Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, береги себя :l_daisy: ! Сейчас по поликлиникам ходить - только микробов ловить! Мы вон болеем всей семьей.... Я с младшей когда на учете стояла - в очереди только в игрушки на телефоне играла ))) а то если чем другим займешься - так не заметишь, как очередь пропустишь ))) шустрых полно )))

Поделиться сообщением

Наташенька! Надеюсь токсикоз скоро пройдет и все нормализуется :give_rose: Я вот с наступлением весны совсем раскисла - мне все время хочется спать, толко прилягу - глаза сами по себе закрываются :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня замечательная консультация, хоть и не по месту жительства - далеко от дома, и не всех берут. Мне в прошлый раз просто повезло, а сейчас та же врач меня взяла, помнит еще. Там несколько кабинетов всего, все врачи в разные дни принимают - просто обычно врач в норматив не укладывается, приходится ждать. Ну и кровь сдавать - очередища, там из двух консультаций сразу сдаются. А так приходишь - тепло, светло, уютно, пара-тройка девочек в коридоре. Никаких больных, только беременные и планюшки иногда. Сегодня сходила, толстенную пачку направлений выдали. Раздражает необходимость в 9й раз сдавать анализ на группу крови - вот что там поменяться-то может... А вот к специалистам придется в обычную поликлинику, это да... У нас терапевтам надбавки сняли (а голосят кругом, как врачам зарплаты поднимают - бессовестно врут), за 10 тыс. никто работать не хочет, в поликлиниках терапевтов не осталось почти совсем - по 2-3 терапевта на поликлинику, не попасть.

Сегодня встала на учет - все так мило, доброжелательно, между делом расспросили про детей старших. К мужу на работу забежала, козявку нашу одним глазком глянула.

ss-kostenko, Nat717, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здорово, что доктор уже тебя знает, конечно, вам вместе легче будет ) а в полиулиники ходить - ужас-ужас:( , лучше б направляли терапевта на прием в консультацию, чем будущим мамочкам в очередях с чихающими колготиться.

Хорошего настроения, чтоб токсикоз сказал тебе "до свидания", только приятных хлопот)

37137085.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю! Вы уже такие большие!!!! Токсикоз скоро пройдет,забудешь как страшный сон! Береги себя,дорогая!626953671.gif

Поделиться сообщением

Наташенька наткнулась в инете на стишок - и сразу вспомнила тебя !

Здоровья тебе и твоему Пузожителю

Я мамин Пузожитель,я в пузике живу!

Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу.

Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь...

Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.

Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем...

Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!

Поделиться сообщением

Наконец могу хоть что-то показать. Кое-как зайку в Дочурке осилила.

Было: post-8557-1364134300_thumb.jpg Стало: post-8557-1364134309_thumb.jpg

Как же хочется уже вышивать, столько хотелок, планов, необходимостей... А токс не только не проходит, но и усиливается еще :angry:

В пятницу сходила за результатами первого скрининга - чуть не поседела, трясло два дня.

Зато получила наконец мою американскую посылку-потеряшку, 3 месяца с хвостиком ехала она. Больше перед новым годом ничего заказывать не буду.

Вот они, мои славненькие пополнения: post-8557-1364134580_thumb.jpg post-8557-1364134631_thumb.jpg post-8557-1364134593_thumb.jpg post-8557-1364134606_thumb.jpg

Носочек с домиком - для мужа, со снеговиком - для Даньки, для других членов семьи я еще не определилась. Слишком уставший кот - опять таки хотелка мужа, мечтает в кабинет на работе повесить. А Мэгги - моя мечталка, обилием деталей нравится (мужу этим же не нравится, но сказал, для моего будущего рукодельного места как раз подойдет :girl_dance: ).

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за стишок! Как синхронно мы мою тему подняли :l_dance:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - как хорошо дочурка подросла! :l_teddy:

И посылочка мне твоя так нравится - сколько вкусняшек!)

Хорошего тебе самочувствия и побольше свободного времени на вышивку! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С продвижением, в метрике!

С пополняшками, такие прикольные носочки, котофеев просто обожаю!

Хорошего самочувствия и бодрости духа! :)

Поделиться сообщением

Наташенька , сочувствую с токсикозом . Мне в этом смысле несказанно повезло -две беременности и ни дня токсикоза .

Девчушка здорово подросла !baby25.gif

Пополняшки суперские ! А мне Олечка-Путешественница прислала схемку"Слишком устал" , а ниточки для подбора я теперь знаю у кого попросить :wink: :this:

Поделиться сообщением

Наташенька , сочувствую с токсикозом . Мне в этом смысле несказанно повезло -две беременности и ни дня токсикоза .

Девчушка здорово подросла !baby25.gif

Пополняшки суперские ! А мне Олечка-Путешественница прислала схемку"Слишком устал" , а ниточки для подбора я теперь знаю у кого попросить :wink: :this:

Светлан, не вопрос!

Мне с первыми двумя детьми было намного легче - затошнило утром - съела соленый крекер и поскакала на работу. А тут - :dash: Вчера вот мечтала о пироге, испекла, кусочек съела - а сегодня даже на кухню зайти не могу, так мне плохо от запаха этого пирога, целый день на паре печенюшек :angry: Выматывает этот токсикоз, когда он уже закончится... Еще и давление 90\45 периодически. Эх, старость - не радость :lol:

Поделиться сообщением

Значит дочурка точно будет : если первые беременности с сыночками без токсикоза , значит эта точно дочуркой завершиться ! А при таком давлении , что можно делать!?t4103.gif

А ты ещё пироги печёшьt57048.gif

Поделиться сообщением

Я вчера не только пекла, я еще и обои подклеивала. Пока с пирогом возилась слышу, что в комнате звук подозрительный - забегаю, а там Димка стержнем от ручки обоину подцепил и ободрал хорошо так уже в двух местах :dash: Если оставить, то Даня точно издерет на кусочки. Пришлось бросать пирог, разводить клей и ватным тампоном (не знаю, где у нас кисточки) приклеивать обои назад. Сейчас вот пишу и борюсь с Данькой, который жаждет титю пососать. Безуспешно пытаюсь снять с грудного вскармливания, но он-то отказываться не желает... А сил у организма на двоих малышей не хватает.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Безуспешно пытаюсь снять с грудного вскармливания, но он-то отказываться не желает... А сил у организма на двоих малышей не хватает.

Наташа, с грудным вскармливанием тебе все же придется завязать иначе после 4-х месяцев беременности это даже немного опасно для плода( так что удачи тебе в этом нелегком деле! У тебя все получится! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, с посылочкой! Побродила она, конечно- три месяца, пешком шла и через океан вплавь добиралась. Наборы все суперские, отличные приобретения!

Девчушка сонная такая милашечка получается:)

Надеюсь, с приходом весны , погода поровней когда установится, сможешь больше гулять. И токсикоз отвяжется от тебя.

74169160.gif

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с долгожданной посылочкой и продвижением в Дочурке :l_sunny: Тяжелый у тебя сейчас период выдался, да еще малыш не хочет от груди отучаться. Моему только годик исполнился, он как-то сам взял и расхотел сосать, улыбается ей, трогает, а сосать не просится :mda: Терпения тебе, побольше сил и здоровья!

Поделиться сообщением

Наташа, новые наборчики просто прелесть!!!! Тоже мечтаю вышить своим сорванцам сапожки, но чувствую, что со своей лошадиной семейкой, и в этом году моя мечта не исполнится :krank:

Дааа, токсикоз это жуть :wackol: Меня тоже тошнило круглые сутки и не только от еды, еще и от запахов, пришлось свои дорогущие духи, которые покупала еще до беременности, запрятать надолго,а уже после рождения Кирюшки достала их, и поняла, что рвотный рефлекс на них у меня остался :bad: , пришлось отдать маме))) Все будет хорошо!!!! Здоровья тебе и твоему маленькому пузожителю!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая метрика чудесная получается! ))) Такая нежная))

А пополняшки - мечта! столько красоты!)))

пы.сы. Наташенька, хорошего тебе самочувствия и положительных эмоций побольше! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением в дочурке, зайчик - милашка. :l_teddy: А еще с обновочками тебя, сапожки просто чудесны :tender: Мне особенно со снеговиком понравился, важный такой стоит :good: Наташ, желаю тебе здоровья и хорошего самочувствия, пусть противный токсикоз от тебя поскорее отстанет. :angry:

Поделиться сообщением

Наташенька,терпи и держись.Со Светланой соглашусь,у меня первый сынуля,был такой легкий токсикозик,даже практически не замечала его,а вот с доченькой я три месяца первых просто мучалась.Утром поднять голову невозможно,сразу плохо.А с сыном помню так бананов хотелось,жесть просто,пошла купила килограмм и съела.Больше на бананы я смотреть не могла,а лотки с ними обходила подальше.

Поделиться сообщением

Наташенька, держись!!! Весь форум за тебя держит кулачки!!!

Хорошего тебе самочувствия, весеннего солнышка и свежего воздуха!

Поздравляю с прибытием посылки! столько красоты она тебе привезла!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташка,пополняшки-чудо! Пусть у тебя будет все хорошо!!!! Токсикоз у меня прошел как раз на 12 неделе. Может и тебе чуток осталось. Держись,дружок!!!!275566650.gif

Поделиться сообщением

Наташа, держись! Скоро будет легче! А потом через пару лет завяжешь доче бантики, глянешь на нее и будет совсем хорошо))).

Рада, что посылка нашла наконец того, что ее оплатил)). Все наборы хороши!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в