Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька - держись, мы все с тобой. Пополняшки у тебя просто прелесть, особенно Мегги - беспорядок в картине бесподобный, он даже успокаивающе действует, когда разглядываешь все деталюшки на этой картине.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с долгожданной посылочкой!Глаза разбегаются!))))

Желаю с сапожками управиться уже в этом году,суперские!

А токсикоз не вечен,хоть и труднопереносим,такая наша доля... :wink: Видишь, дочурка же продвигается ,скоро вовсю вышивать начнешь!Хорошего самочувствия и здоровья! :l_sunny:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, tatusja, Ofelia, Zheneva, marusy, Eule,Juliette, zabava2102, Annette_S, Meri Poppins, ирония, Helga5437, Nat717, девочки, спасибо Вам за теплые слова и ободрение! Сразу крылышки вырастают :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя столько поводов для поздравлений!

Ну, во-первых, с хорошей новостью! Не болейте, главное, и спокойствия тебе (хотя какое спокойствие с двумя малышами? Ну, по возможности :) ).

Во-вторых, с продвижением в Девчушке, симпатяшка зайчик.

И в-третьих, с получением долгожданной посылочке! Наборчики - класс!!!

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с долгожданной посылкой!И продвижением в дочурке!

Токсикоз скоро пройдёт,гуляй побольше и кушай фрукты! :give_heart:

Поделиться сообщением

Здоровья и спокойствия.С продвижением в процессе и с пополнением закромов.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Мне от токсикоза помогали хлебцы самарские, круглые такие, пшеничные, они цельнозерновые, наверное. С утра съедала их и вообще грызла в течение дня.

С новинками в твоих закромах!

Я уже половину зайцев вышила, специально их начала, чтоб побыстрей тебе остаточки прислать. Может, они тебя вдохновят повышивать?

Поделиться сообщением

Приветик, Наташенька!!! Поздравляю с замечательным событием, здоровья тебе и ребеночку!!!

Поделиться сообщением

Ой, как же я могла такую новость пропустить, вот я ворона! Наташенька, солнышко, поздравляю!!! Токсикоз явление временное, максимум месяцев на девять, не больше. :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с долгожданной посылочкой!! Красота да и только! :la_cheerleader:

Желаю тебе хорошего нстроения и отличного самочувствия

498608618.gif

Все скоро наладится, я уверена. Быть беременной с двумя малышами, которые бегают рядом - это тяжело, так что крепись, мы с тобой!!! И не перенапрягай себя :give_rose:

Поделиться сообщением

И я только сейчас спешу поздравить тебя с таким замечательным событием :l_daisy: :l_daisy::l_daisy:. Токсикоз скоро пройдет, и будет только радость ожидания :give_rose: Девочка очень хорошенькая (будет тайным знаком) :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с пополняшками. Наборчики супер!!! Все очень-очень классные.

Еще, хочу сказать, что ты бооооольшая молодец!!! С двумя маленькими детками еще вышивать успеваешь.

А по поводу токсикоза не переживай, как правило после трех месяцев он уходит))) Я во время токсикоза ничего не ела, тошнило на запахи, в том числе и от еды. Зато когда родится маленькое чудо, это все вообще не вспомнится. Остается переждать немножечко этот момент.

Для поддержания настроения стих про маленькое чудо внутри тебя:

Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!

Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.

Я с мамочкой гуляю, и с нею же смеюсь.

И папочку встречая - ужасно веселюсь!

Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь…

И бодрствую ночью, а днем я спать хочу.

От всяких химикатов меня слегка тошнит,

Поэтому мы с мамой откажемся от них.

Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем…

Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!

Поделиться сообщением

Что такое токсикоз не знаю и посоветовать нечего, но Кошка в швейной комнате - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ выбор!!!! Поздравляю с интересным положением и удачными приобретениями!!!

Поделиться сообщением

Наташенька! Как у тебя дела? как ты себя чувствуешь? :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, приветик! Поздравляю с маленькой лялькой в животике! Ты отучила уже младшего от груди? Моему мелкому год и три, все титю сосем, причем всю ночь, так как спит со мной(((( Пробовали отучать, но нервов не хватает...

Поделиться сообщением

Давно я у себя в теме не была...

Nat717, за белочку спасибо!

Наташенька! Как у тебя дела? как ты себя чувствуешь? :give_rose:

Аня, чувствую себя овощем до сих пор. Токсикоз так от меня и не отвязывается, шевелиться вообще сил нет. Животик растет, а вес мой уменьшается - деть явно относится отрицательно к любой еде, сладкое вообще не могу есть. И невышиванец по-прежнему со мной, а когда на некоторое время покидает, то оказывается, что сидеть мне неудобно за вышивкой, а полулежа неудобно вышивать. А еще нервы ни к черту сейчас, анализ крови на второй скрининг пришел плохой, вероятность синдрома дауна малышу насчитали 1:108, это высокий риск :sad: Переживаю очень.

Наташ, приветик! Поздравляю с маленькой лялькой в животике! Ты отучила уже младшего от груди? Моему мелкому год и три, все титю сосем, причем всю ночь, так как спит со мной(((( Пробовали отучать, но нервов не хватает...

Данилку отучили, да, днем отвлекала и 2 недели пряталась по вечерам в ванной, пришлось ему засыпать с папой, отвык. Теперь у него супераппетит, калорий без молока не хватает, постоянно ест. И у меня чувство вины перед ним - старший-то сам легко отучился, когда его время пришло, в год и 11 месяцев, а Данька был еще не готов. Читала где-то, что "недососавшие" дети имеют больше вероятности пристраститься к курению...

Поделиться сообщением

Ничего себе, какие новости!!!! Наташик, поздравляю с пополнением в пузике!!!! Здоровья вам обеим!!!!854797412.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, да что ж этот противный токсикоз от тебя никак не отвяжется :angry: Желаю тебе с ним распрощаться, а еще желаю хорошего самочувствия и настроения. Пусть с тобой и малышом все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Желаю хорошего настроения и отличного самочувствия!

Поделиться сообщением

Наташа, желаю тебе и малышу здоровья и хорошего самочувствия!

Поделиться сообщением

Наташенька, держитесь там с пузожителем. И пусть токсикоз оставит вас и больше не возвращаеться, так же как и невышеванец.

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова, девочки! Яна мне даже дочку напрогнозировала :rolleyes:

А я тут как-то незаметно для самой себя, по крестику, по ниточке - довышивала Дочурку. Вот: post-8557-1367938908_thumb.jpg

Теперь осталось вышить имя и циферки, это же метрика будет (в подарок). И столкнулась я с тем, что нет у меня подходящего русского шрифта - либо грубо смотрится, либо мелкий. Пока не знаю, как выйти из положения. Имя девочки - София. Девчата, пожалуйста, поделитесь шрифтом для метрики, если у кого-то есть симпатичный.

ЛАДОМИРА, Ofelia, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дочурка очень симпатичная вышла :good: Поздравляю с завершением!!! А шрифт для меня тоже всегда сплошная засада. Вот посмотри здесь или здесь, может что-нибудь подберешь. Для свадебной метрики я использовала один из них.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в