3 июня 2013 ЗдОрово!Мне тоже этот будильничек нравится!С удовольствием послежу за процессом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташа, будильник очень веселый с товарищами ))) А стрелочками для часов набор тоже укомплектован? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Сколько красоты Наташа, просто глаз радуется! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташа, какой веселенький процесс ты начала Желаю легких крестиков Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташа, будильник очень веселый с товарищами ))) А стрелочками для часов набор тоже укомплектован? Да, Юль, и часовым механизмом и стрелочками. Только вот стрелочки погнулись при транспортировке, надо будет выпрямлять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Какой веселенький процесс! Наташенька,желаю легких крестиков и вдохновения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Очень радостный процесс! Желаю ровных крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Легких тебе крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Такой классный дизайн! Очень мне нравится! И очень угадываемый по своих ярким цветам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Замечательный процесс! Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа! С новым процессом тебя! Очень люблю этот дизайн. добрая и позитивная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 А мне сегодня от Маши marusy приехали вот такие приятные и полезные подарочки: Мишка из списка желаний, ленточная канва (давно думала купить и сделать вышитую закладочку) и косточки для хранения мулине Маша, спасибо тебе огромное за сюрприз и позитивные эмоции Мишку обещаю вышить в ближайшее время, он такой хорошенький, и мужу моему очень понравился. Муж в шоке от того, что кто-то может просто так прислать подарок Спасибо! Ofelia, Nat717, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Наташенька, поздравляю с пополнениями! Прочитала, что у тебя ягодное настроение, наборчики очень классные, а мишка просто очаровашка (Машенька молодец) marusy и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа с подарочками тебя. У тебя двое маленьких деток, а ты не хотела бы вышить на ленточной канве ростомер? Если конечно там достаточная длинна. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа с подарочками тебя. У тебя двое маленьких деток, а ты не хотела бы вышить на ленточной канве ростомер? Если конечно там достаточная длинна. Оль, а я не понимаю смысла ростомера. Зачем он вообще нужен? Замеры я если делаю, то записываю, а на ростомере вышивать их каждый раз? И приделывать его куда-то нужно? В общем, не рассматриваю пока такую работу. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташечка, процесс новый какой симпатичный, я даже не знала, что эти часики настоящие!!! Это здорово!!! И подарочки такие приятные!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташенька,с подарочками! Прям столько полезного и интересного! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Наташа, с посылочкой, такие приятные и полезные подарочки!!! Молодец, Маша marusy и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А мне сегодня от Маши marusy приехали вот такие приятные и полезные подарочки: Мишка из списка желаний, ленточная канва (давно думала купить и сделать вышитую закладочку) и косточки для хранения мулине Маша, спасибо тебе огромное за сюрприз и позитивные эмоции Мишку обещаю вышить в ближайшее время, он такой хорошенький, и мужу моему очень понравился. Муж в шоке от того, что кто-то может просто так прислать подарок Спасибо! Наташенька, я очень рада, что тебе все понравилось!!!! Желаю тебе и твоей семье только всего самого хорошего и светлого!!!! И еще отличного настроения!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Покажу свои небольшие продвижения. Веселый будильник: было стало Теперь переставлю пяльца, и в следующий раз уже сам будильник будет вышиваться. И не смогла не начать подаренного Машей мишку. Мне кажется, дарителю всегда приятно увидеть свой подарок в работе, а не в закромах. Тем более что муж мой стал этого мишку просить ему вышить. Будет: Есть: Все яркие цвета отшила, дальше сам мишка пойдет. Но сейчас я пока отложу оба этих процессика, буду вышивать домик в Зимнем Диме, уже пяльца переставила. Пока домик не вышью, эти процессики под запретом. veravas, marusy, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Очень симпатичный цветочек и чайнички! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Красиво!С новым процессом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение