Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, какой позитивный чайничек получился!!! И Мишка будет замечательным, очень симпатичный сюжет. :good: Люблю я этих мишек :yes3:

Буду ждать фоточки ДИМа. :wink:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, такие позитивные процессы у тебя! :l_sunny:

Посылочка с подарками просто прелесть! представляю себе, как приятно было её получить! :give_heart:

Мишка очаровательный! :jc_cupidgirl:

Ну а раз сейчас будешь вышивать дом - буду с нетерпением ждать отчёта, Димовские дизайны очень интересно наблюдать!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, будильник супер!вышивала его. просто позитивный процесс и такой милый сюжет!

Поделиться сообщением

Наташа, всё очень замечательное- и старые процессы и новый медвежонок! Побольше времени свободного и настроения вышивального!

Поделиться сообщением

Наташенька, какой прелестный будильничек, обожаю его :girl_in_love:

Мишутка очень интересный, буду наблюдать как растёт.

Лёгких крестиков в зимнем Диме, такой охлаждающий процесс

Поделиться сообщением

Вот уже и чайничек вырос :rolleyes: Классный все-таки наборчик :party2:

И с новым процессом. Мишка - прелесть. :l_teddy:

Поделиться сообщением

С продвижением в будильничке, очень здорово получается!

Мишутка само очарование, Машеньке будет очень приятно увидеть его в работе. Приятного отшива!

3745d8f7e05daf5d8fbad31091e508ff.gif

marusy и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселый будильник будет, а сейчас не менее веселый чайничек и чашечка)) Чудесный процесс!

Только вчера на мишку этого смотрела на каком-то сайте)) Очень симпатичный.

Ну может иногда снимать запрет можно будет повышивать их всех? :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, чайник клевый, глазастики там все такие)), Поздравляю с подарком, у тебя теперь коллекция таких мишек))!!!

И ждем зимний Дим

Поделиться сообщением

Покажу свои небольшие продвижения.

Веселый будильник: было post-8557-1370888554_thumb.jpg стало post-8557-1370888569_thumb.jpg

Теперь переставлю пяльца, и в следующий раз уже сам будильник будет вышиваться.

И не смогла не начать подаренного Машей мишку. Мне кажется, дарителю всегда приятно увидеть свой подарок в работе, а не в закромах. Тем более что муж мой стал этого мишку просить ему вышить.

Будет: post-8557-1370888517_thumb.jpg Есть: post-8557-1370888533_thumb.jpg Все яркие цвета отшила, дальше сам мишка пойдет.

Но сейчас я пока отложу оба этих процессика, буду вышивать домик в Зимнем Диме, уже пяльца переставила. Пока домик не вышью, эти процессики под запретом.

Наташенька, мне конечно же очень приятно, увидеть мишку в отшиве, но не до фанатизма)))) Я просто хотела сделать тебе приятный сюрприз, а когда ты будешь его отшивать через месяц или пол года, мне не важно, главное чтобы ты получила от процесса только приятные эмоции, а не чувство долга))) Я полностью с тобой согласна, по поводу домика в зимнем Диме, тебе нужно обязательно, закончить его отшивать, чтобы примета поскорее сработала))))) Очень буду надееться, что уже совсем скоро Ваша дружная семья, переедет в СВОЙ уютный, теплый ДОМ!!!!! Буду держать кулачки!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, мне конечно же очень приятно, увидеть мишку в отшиве, но не до фанатизма)))) Я просто хотела сделать тебе приятный сюрприз, а когда ты будешь его отшивать через месяц или пол года, мне не важно, главное чтобы ты получила от процесса только приятные эмоции, а не чувство долга))) Я полностью с тобой согласна, по поводу домика в зимнем Диме, тебе нужно обязательно, закончить его отшивать, чтобы примета поскорее сработала))))) Очень буду надееться, что уже совсем скоро Ваша дружная семья, переедет в СВОЙ уютный, теплый ДОМ!!!!! Буду держать кулачки!!!!! :give_heart:

Маш, а я и получаю удовольствие от отшива - он мне очень нравится! Вчера еще немножко поковыряла - не могла на домике сосредоточиться - он как сложная задачка в сравнении со всеми отечественными наборами, что я отшивала в последнее время. У меня от этого кроссворда-кладки дома иногда даже голова кружится.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя такие красочные и позитивные процессы!!!!!!!!!!!! Будильник очень симпатичный! А мишка..... :tender: !!!!! Милашка! Никогда не обращала внимания на этих мишек, а посмотрела на твой процесс и влюбилась!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька!!!! Как ты себя чувствуешь? Как малыши? :jc_hulahoop-girl:

Аня, спасибо, что беспокоишься. Лечим Данькину ангину - в кои-то веки выдались теплые выходные, потусил на даче, поплескался водой из бочки - и четыре дня с температурой. Пьем антибиотики и сидим дома -(( Изнервничалась с ним.

А еще мы продали квартиру, скоро съезжать, а новое жилье еще не куплено, гадкий Сбербанк препротивнейше себя ведет - мы просим-то всего 400 тысяч, чтобы маткапитал использовать, погасим их через 2 месяца - а они тянут, прямо говоря, что им неинтересно это, "навар" мал. Но и документы не отдают. Пожалели уже, что связались...

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя такие красочные и позитивные процессы!!!!!!!!!!!! Будильник очень симпатичный! А мишка..... :tender: !!!!! Милашка! Никогда не обращала внимания на этих мишек, а посмотрела на твой процесс и влюбилась!!!!! :give_heart:

Ой, мне тоже этот мишка очень нравится. Когда устаю очень, и над домиком голову ломать нет сил, вышиваю мишутку. Одного понять не могу - всегда крестики как крестики - неидеальные, но и не ужас-ужас, а как мишку начинаю шить, так крестики в пляс идут - ну никак ровно не укладываются, кривые до жути. То ли я вышивать разучилась, то ли что...

Поделиться сообщением

Одного понять не могу - всегда крестики как крестики - неидеальные, но и не ужас-ужас, а как мишку начинаю шить, так крестики в пляс идут - ну никак ровно не укладываются, кривые до жути. То ли я вышивать разучилась, то ли что...

Наташ, а что за ниточки в наборе? Может дело в них?

Поделиться сообщением

Наташ, а что за ниточки в наборе? Может дело в них?

Оксан, в наборе это не указано, но вроде бы Русский фаворит Бестексом комплектуется. Ниточки толстенькие, и ощущение, что они в дырочках канвы еле умещаются, друг на дружку налезают. Почему-то Димовские полукресты в 6 нитей проще помещаются в дырочках, чем крестики в 2 нити в этом Мишке...

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Данечке здоровья крепкого, а ты не нрвничай, тебе низззя :sun_bespectacled:

И желаю удачи с жильем.. Сбербанк - перестраховщики, боятся сделать что-то не по шаблону.. так что удачи вам и скорейшего удачного завершения квартирного вопроса :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, удачи тебе в жилищном вопросе, деткам здоровья крепкого, не болейте! Когда порадуешь нас очередным показом? Или теперь только после переезда?

Поделиться сообщением

Наташ, удачи тебе в жилищном вопросе, деткам здоровья крепкого, не болейте! Когда порадуешь нас очередным показом? Или теперь только после переезда?

Оль, спасибо! Надеюсь, что до переезда еще. Там, куда мы переезжаем, нет ни одного Интернет-провайдера. Даже на стационарный телефон очередь бесконечная, не знаю, как будем выкручиваться.

Поделиться сообщением

Эт куда же вас занесло?

Поделиться сообщением

Наташа, скорейшего выздоровления малышу, счастливого новоселья, хорошего самочувствия) И приятных минут с вышивкой)

th_49785_42t_123_810lo.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, желаю успехов в борьбе с непослушными ниточками!!! Ну и хорошо устроиться на новом месте, и поскорее наладить связь с нами!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в