11 октября 2013 Наташенька, поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Пусть малыш растет здоровеньким, а маме спокойных ночей и чтобы молочка хватало! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташенька! Поздравляю вас с сынишкой! Здоровья, счастья и радости малышу и всей вашей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа, поздравляю от души с рождением малыша! Счастья и мира вашей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ура!ура!ура!))))) Наташенька, поздравляю! От всей души! Здоровья тебе и малышу, терпения и радости! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа, поздравляю тебя с рождением сыночка ! Растите крепенькими и здоровенькими ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наташенька, с прибавлением!!! Здоровья вам и спокойствие!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наташенька, прими и мои поздравления! Пусть у вас все будет замечательно!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Наташа, поздравляю от всей души вашу семью с таким чудесным прибавлением!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Таааак, уже 10.10. Ну чем плох день, чтоб родится? Зашла в темку 10.10, почитала все и всех и такое было ощущение интересное...какое-то особое такое затишье... в темке...что у меня родились особые предположения И они подтвердились Наташа, мои поздравления!!!! Пусть рстет здоровым, счастливым , родителям на радость Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Мои поздравления с рождением сыночка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 И мои поздравления! самое главное-здоровья. и пусть у мамочки будет возможность хоть иногда поспать )))) растите Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташенька!! Поздравляю!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ......ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ,А ДЕТКИ - ЭТО ВСЕГДА ПОЗИТИВЧИК!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташенька, поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташенька, поздравляю тебя с еще одним сыночком!!! А всю вашу семью с пополнением. Сил тебе и здоровья!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташенька, поздравляю с прибавлением! Здоровья тебе и малышу, и спокойных ночек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 уррраа!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Девочки, всем-всем-всем огромная моя благодарность за поздравления! Мы сегодня вернулись домой. Малыша назвали Ярославом, правда, у нас была договоренность, что если он родится в четную дату, то назовем Максимом, но на Максима он вот ни капельки не похож. За почти 5 суток в роддоме наел 140 граммов, чем очень удивил общественность (обычно малыши худеют немножко в рд). Спим, едим молочко и гуляем по ночам. Все прошло легко и быстро, я даже до роддома пешком догуляла. Зашла в темку 10.10, почитала все и всех и такое было ощущение интересное...какое-то особое такое затишье... в темке...что у меня родились особые предположения И они подтвердились Именно так - нет лучше дня, чтобы родиться, - подумала и еще куча деток - у нас в роддоме в этот день был аншлаг как никогда Я первые сутки в коридоре провела , а малыш в детском отделении. Чтобы не пришлось очень скучать в роддоме, взяла простенький наборчик. Вот такой: http://www.stitch.su/dimensions/06689&gallery Побоялась взять что-то сложное и ценное - мало ли, потеряется что-то. Вышивать получалось только днем, вечером освещение не позволяло, так что вот: Приехала домой и сразу же увидела новые увлечения старшего сына : граффити батик боди-арт Пойду пирожки лепить, пока Ярик спит. ГАЛИНА_С, Eule, МАМАМИШИ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташа!!! Ты мой герой!!! Поздравляю Вашу семью с пополнением!!! Здоровья Вам!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташа, поздравляю!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Сын старший - умничка! Творческая личность растет - сразу видно! )))) Сразу своих чудиков вспомнила. ))) Они мне витражи на кухне на стекле сделали из пластилина. А пока я стекло оттирала налепили пластилинчику на двери в комнате и на шкафу. )))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Она еще и пирожки успевает лепить. Наташа, научи своих "мужичков" лепить, варить. Рисовать глянь как умеют)), значит и стирать получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Эх, ну Димка твой насмешил Какой молодец А 10.10 и в самом деле много малышей родилось. У меня двое знакомых родили пацанов (видимо мальчуковый день случился) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ой! Уже свершилось!! Наташенька, поздравляю!! Здоровья тебе и малышу! Ребята молодцы! Сразу видно, были с папой и явно не скучали Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение