Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Пусть малыш растет здоровеньким, а маме спокойных ночей и чтобы молочка хватало!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю вас с сынишкой!
Здоровья, счастья и радости малышу и всей вашей семье!

d54fa742e12604e7b0860afefdc29972.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю от души с рождением малыша! Счастья и мира вашей семье!

Поделиться сообщением

Ура!ура!ура!))))) Наташенька, поздравляю! От всей души! Здоровья тебе и малышу, терпения и радости!

post-12085-1381527597_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с рождением сыночка :l_daisy::l_daisy::l_daisy: ! Растите крепенькими и здоровенькими :give_heart: !

post-1426-1381535886_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю от всей души вашу семью с таким чудесным прибавлением!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Таааак, уже 10.10. Ну чем плох день, чтоб родится? :)

Зашла в темку 10.10, почитала все и всех и такое было ощущение интересное...какое-то особое такое затишье... в темке...что у меня родились особые предположения :)

И они подтвердились :)

Наташа, мои поздравления!!!! :la_cheerleader::l_daisy: Пусть рстет здоровым, счастливым , родителям на радость :)

Поделиться сообщением

И мои поздравления!

самое главное-здоровья.

и пусть у мамочки будет возможность хоть иногда поспать ))))

растите

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ......ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ,А ДЕТКИ - ЭТО ВСЕГДА ПОЗИТИВЧИК!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с еще одним сыночком!!! А всю вашу семью с пополнением. Сил тебе и здоровья!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с прибавлением!

Здоровья тебе и малышу, и спокойных ночек!

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем-всем огромная моя благодарность за поздравления! Мы сегодня вернулись домой. Малыша назвали Ярославом, правда, у нас была договоренность, что если он родится в четную дату, то назовем Максимом, но на Максима он вот ни капельки не похож. За почти 5 суток в роддоме наел 140 граммов, чем очень удивил общественность (обычно малыши худеют немножко в рд). Спим, едим молочко и гуляем по ночам. Все прошло легко и быстро, я даже до роддома пешком догуляла.

Зашла в темку 10.10, почитала все и всех и такое было ощущение интересное...какое-то особое такое затишье... в темке...что у меня родились особые предположения :)

И они подтвердились :)

:l_dance: Именно так - нет лучше дня, чтобы родиться, - подумала и еще куча деток - у нас в роддоме в этот день был аншлаг как никогда :girl_dance: Я первые сутки в коридоре провела :angry: , а малыш в детском отделении.

Чтобы не пришлось очень скучать в роддоме, взяла простенький наборчик. Вот такой: http://www.stitch.su/dimensions/06689&gallery Побоялась взять что-то сложное и ценное - мало ли, потеряется что-то. Вышивать получалось только днем, вечером освещение не позволяло, так что вот: post-8557-1381843653_thumb.jpg

Приехала домой и сразу же увидела новые увлечения старшего сына :lol: : граффити post-8557-1381843713_thumb.jpg батик post-8557-1381843806_thumb.jpg боди-арт post-8557-1381844033_thumb.jpgpost-8557-1381844183_thumb.jpg

Пойду пирожки лепить, пока Ярик спит.

vallleriii, mrn1970, Catopuma и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сын старший - умничка! :) Творческая личность растет - сразу видно! ))))

Сразу своих чудиков вспомнила. ))) Они мне витражи на кухне на стекле сделали из пластилина. А пока я стекло оттирала налепили пластилинчику на двери в комнате и на шкафу. ))))

Поделиться сообщением

Она еще и пирожки успевает лепить. Наташа, научи своих "мужичков" лепить, варить. Рисовать глянь как умеют)), значит и стирать получится.

Поделиться сообщением

Эх, ну Димка твой насмешил :girl_haha: Какой молодец :girl_haha:

А 10.10 и в самом деле много малышей родилось. У меня двое знакомых родили пацанов (видимо мальчуковый день случился) :sarcastic:

Поделиться сообщением

Ой! Уже свершилось!! :la_cheerleader:

Наташенька, поздравляю!! :jc_parents-boy:

Здоровья тебе и малышу! :l_martini:

Ребята молодцы! Сразу видно, были с папой и явно не скучали :paint2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в