Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, совушки такие очаровательные, очень милая работа!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ты совушек еще не закончила? Очень милая работа!!!!

Поделиться сообщением

Наташа посмотрела я на верхнюю сову и сразу анекдот вспомнила: - "муж говорит жене, если я приду домой и у меня будет шапка на бекрень, ты мне не перечь, не трогай, не подходи, а она говорит, если ты придя домой увидишь, что у меня руки в боки, то мне плевать как у тебя шапка надета. Крепких зубок сынишке и крепкого здоровья тебе.

Tomik и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за теплые слова и пожелания! У Ярика первый зубик вылез попроще как-то, на ручках все сидел, но терпел, а сейчас над вторым десенка набухла, очень нервничает, мазь практически не помогает, нурофен приходится давать.

А я сегодня опять с пополнениями от любимой Алисы :girl_dance: Захотелось цветов! post-8557-1397141372_thumb.jpgpost-8557-1397141251_thumb.jpg post-8557-1397141482_thumb.jpg

Тюльпан - пара к уже вышитой розочке, решила все-таки, что негоже ей одинокой быть. И парочка новинок - Утренний и Полуденный чай. Почему-то я загорелась больше всего не розами и подсолнухами, а этими натюрмортиками. Не утерпела, открыла поглядеть, ведь следующим процессом будет Утренний чай. Я привыкла, что у Алисы можно вышивать и особо не задумываться, а в этих новинках так не выйдет. У меня, конечно, не самый разнообразный опыт в вышивании, но крестики из двух разных ниточек (не бленды) мне еще не встречались. Нижний полукрест одного цвета, верхний - другого, вот: post-8557-1397141589_thumb.jpg

meledi2006, Catopuma, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ты совушек еще не закончила? Очень милая работа!!!!

Вовсю стараюсь поскорее закончить, каждую свободную минутку вышиваю.

Наташа посмотрела я на верхнюю сову и сразу анекдот вспомнила: - "муж говорит жене, если я приду домой и у меня будет шапка на бекрень, ты мне не перечь, не трогай, не подходи, а она говорит, если ты придя домой увидишь, что у меня руки в боки, то мне плевать как у тебя шапка надета. Крепких зубок сынишке и крепкого здоровья тебе.

:girl_haha: Очень сюда подходит этот анекдот!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с первым зубиком Ярика!

И пополняшки чайные аппетитные!

Вот это крестики...и как их шить...сначала одой нитью...потом другой...или сразу - по одному крестику? :blink:

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю с первым зубиком ! Желаю Ярику и, конечно, тебе пережить этот период как можно безболезнее .

А какие пополняшки !!! :give_heart: Я хоть и не Алисоманка , но наборчики с чашечками покорили ! А крестики такие "замудрёные у меня мама в "Утренней прогулке" шила . Справишься Наташенька! А мы в тебя верим !!!

Поделиться сообщением

парочка новинок - Утренний и Полуденный чай. Почему-то я загорелась больше всего не розами и подсолнухами, а этими натюрмортиками. Не утерпела, открыла поглядеть, ведь следующим процессом будет Утренний чай. Я привыкла, что у Алисы можно вышивать и особо не задумываться, а в этих новинках так не выйдет. У меня, конечно, не самый разнообразный опыт в вышивании, но крестики из двух разных ниточек (не бленды) мне еще не встречались. Нижний полукрест одного цвета, верхний - другого, вот: post-8557-1397141589_thumb.jpg

Да, я тоже у свего обратила внимание, что тут несмотря на размерчик, все не совсем просто, а с выкрутасиками.

Но красота! И позитив неимоверный!

Поделиться сообщением

Ой,какие пополняшечки :girl_in_love: тоже планирую чашечки прикупить.А крестики...где наша не пропадала!главное чтоб четверть крестика не ввели в свои схемы.Ярика с первым зубиком

Поделиться сообщением

Наташа, с пополняшками тебя! Хорошенькие наборчики :good:

Ярику легкого появления зубиков :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с пополняшками! Здоровские!Чашечки мне тоже сразу понра, и тоже больше букетов в этот раз. Алиса решила усложняться, но ничего, справимся! :lol:

Поделиться сообщением

Красивые очень новенькие твои наборчики.

Ярика с первыми зубками!!!!

Поделиться сообщением

Ярику благополучно и безболезненно обзавестись всеми зубками!

А маму с новыми пополняшками! Очень красивые!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с весенними пополняшками! :jc_cupidgirl: Я тебя очень понимаю, почему сейчас на цветочки тянет! :give_heart: :give_heart:

А крестики - мде, я даже не думала, что Алиса такие напридумывает... я, честно говоря, и не видела таких ни разу, интересно, что за эффект будет?

Буду ждать макро-фотографий)

Поделиться сообщением

Наташенька,с первым зубиком!

Пополняшки такие здоровские!А мы со всеми режисерско-дизайнерскими задумками справимся!

Поделиться сообщением

Алиса хороша! я думаю, эти крестики явно придадут интереса дизайну - во всех отношениях! ;)))

сынульке легких зубок, маме - терпения!

Поделиться сообщением

Наташа, с пополнениями!!! Честно говоря, тоже не видела такие "интересные" крестики с разными нитями. :blink: Даже не понимаю, как это вышивать!? Поделись потом секретом :wink:

Мне нравятся у Алисы многие дизайны, но вот глянцевые схемы просто изнуряют.. Поэтому, у нее вышиваю пока только веселые "малявочки".. :girl_in_love:

С "пополнением" у Ярика! Это же самый трогательный момент для мамы!!! :l_photo:

Поделиться сообщением

Совята замечательные! Жду завершения :girl_smile:

Поздравляю с пополняшками тебя и с первым зубиком твоего младшего богатыря! :l_daisy: События знаменательные! :good:

А с оригинальными крестиками ты легко справишься, я уверена! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поддержку! :l_daisy:

Наташа, с пополнениями!!! Честно говоря, тоже не видела такие "интересные" крестики с разными нитями. :blink: Даже не понимаю, как это вышивать!? Поделись потом секретом :wink:

Мне нравятся у Алисы многие дизайны, но вот глянцевые схемы просто изнуряют.. Поэтому, у нее вышиваю пока только веселые "малявочки".. :girl_in_love:

С "пополнением" у Ярика! Это же самый трогательный момент для мамы!!! :l_photo:

Я пока не могу поделиться, все впереди :girl_smile: Этими замороченными крестиками вышиваются преимущественно розовые цветочки, с моими возможностями повышивать когда я до них доберусь...

А насчет трогательных моментов... Мне все же кажется, что первые улыбки и первое "мама" - самые трогательные моменты. Ярик сегодня попробовал сказать "мама", позвать хотел :jc_cupidgirl: Навык еще не закреплен, конечно, но попытка уже состоялась. А еще когда мама возвращается после отсутствия, и ребенку никто больше не нужен, скорее бы маму обнять :jc_cupidgirl:

А вообще я радуюсь просто тому, что дети здоровы. Димка вот болен у нас, он вообще долгое время не давал к себе прикасаться даже, не слушал ничего, постоянно истерил. А тут удалось подлечить немножко, и вот когда твой ребенок в пять лет научивается целовать, гладит твою руку, видит и показывает тебе молоденький листик на ветке и ему это интересно, пытается спросить и слушает объяснения, проявляет интерес и заботу о братишках - вот это САМЫЕ-САМЫЕ трогательные моменты. Потому что временами казалось, что этого не случится уже никогда...

Поделиться сообщением

Наташенька, даже нет слов чтобы выразить тебе восхищение! Все мы мамы и наши детки для нас самое главное и бесценное в жизни. Не могу без слез смотреть на матерей, у которых детки не совсем здоровы или с большими проблемами. Всё свое кажется таким пустячным и несущественным, хоть и свой ребенок с болячками. Даря своим деткам любовь и заботу, ты еще и находишь время на вышивку! Здоровья твоим мальчишкам, а тебе терпения , верить в лучшее и не опускать руки. Всё будет хорошо!

Дикая белочка, ЛАДОМИРА и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совята замечательные! Жду завершения :girl_smile:

А совушки как раз вчера завершены, вот: post-8557-1397498778_thumb.jpg

Впечатления от набора самые позитивные - и нитки очень понравились, очень мягкие, яркие (одна, правда, расползлась при вытягивании из пасмы, но только одна), не путались, не завязывались. Ниток с избытком (фиолетовых вообще всего три ниточки израсходовала, а положены две пасмы). Ткань - равномерка Цвейгарт, мягкая и приятная, только осыпается чрезвычайно, если бы знала, достала бы машинку и обработала края. К равномерке привыкла очень быстро, совсем не трудно с ней работать. Схема черно-белая, понятная и приятная. В общем, все чудесно с набором! :give_heart: Жаль только, что так мало дизайнов от Неокрафт мне нравятся, и оба их я уже купила :girl_sigh:

Вышиваю совсем мало, за два дня крестиков 200 всего. Сегодня только устроилась с пяльцами, приехал муж и выяснилось, что он посеял в магазине папку с документами - все свидетельства о рождении детей, о браке, дипломы его. Поехала искать-выручать папочку, полтора часа прокаталась. Удивляюсь, насколько я хладнокровнее - нормально спокойно съездила, а он дома в панике с подскочившим давлением места себе не находил, куда за руль в таком состоянии. Всё нашлось, к счастью, но опять не повышивала.

Meri Poppins, Татуся, Ginger_mama и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , как же я рада : за тебя, за деток , особенно за Димку !

Я всегда была уверена , что всё будет хорошо !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Слава Богу, всё нашлось! Восстанавливать документы, еще та нервотрепка и плюс время ! Повышиваешь потом, зато с большим азартом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в