22 мая 2014 Наташа, уже дарить 2-го? Или на оформление? Успеешь , ведь такое дело благородное! Мальчишкам просто терпением запастись пока мамочка творит, потом наверстаете. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наталья, медички - очень классные! я смотрела на них , как в задании « найдите 10 отличий» , каждая хороша. Молодец что успела! Теперь все силы на икону Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 теперь я знаю, что просить у мужа в подарок - фонендоскоп! правда, боюсь, уже и он не спасет ))))) чУдные получились Совушки, милые, с легкой грустинкой в глазах - у них работа такая... философская ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташенька, икона потрясающе красивая!!! Теперь я точно знаю, какой фирмы куплю Св.Ольгу,хочу вышить эту икону,для матушки своего духовника на День Ангела. Посмотрела на твою работу и теперь сомнений нет!!! А совы, прикольненькие Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташенька, икона замечательная! Совушки - очаровательные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташнгька, икона очень красивая! Поздравляю с завершением! Тетушки-совушки очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа,замечательный результат. Мне он даже напомнил игру: найди отличия.. Пуговички шикарны, придают особую изысканность и шарм. Ну и "оборудование" точно стройнит...(Надо было врачом становиться ). Покажи нам их оформленными! Успеваешь подарить?! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа,замечательный результат. Мне он даже напомнил игру: найди отличия.. Пуговички шикарны, придают особую изысканность и шарм. Ну и "оборудование" точно стройнит...(Надо было врачом становиться ). Покажи нам их оформленными! Успеваешь подарить?! Должна успеть, покажу обязательно. Вот интересно, сколько отличий вы видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Вот интересно, сколько отличий вы видите? Три видимых точно! А их там много?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Три видимых точно! А их там много?! Четвертое - в тенях на халатике родные серенькие ниточки заменены на голубые. И цвет канвы слегка отличается. А так они даже родными нитками отшиты. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Итак, Святая Ольга от Русской искусницы. Очень красивый лик, мне прямо очень нравятся и эта икона и предыдущая (и почему именные иконы так редко бывают столь хороши, как иконы Святой Ольги?). Движется медленно, она большая, неудобно на руках шить. Черный бисер заменила на коричневый. Долго прикладывала так и сяк, темно-зеленый использовать или темно-коричневый, с мужем советовалась, оба сошлись на коричневом. Его тут пока мало, правда. Завтра найду линейку и разметку сделаю, сколько ежедневно надо вышивать, чтобы успеть за неделю, а то в четверг отлынивала, сову вышивала. Snezhka, zoarka, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Наташечка, удачи тебе в отшиве иконы, чтоб успеть к сроку! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Наташенька, икона очень красивая! Легких бисеринок! А почему на руках шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Наташа, я тебе в очередной раз удивляюсь и восхищаюсь! Наверное, с очередным ребенком у мамы дополнительная пара рук/глаз появляется? Мама трех мальчишек, один еще совсем мелкий, вышивает, да еще и в таких темпах! Совушки чудесные! Уверена, что педиатру и медсестре они очень понравятся. И иконы очень красивые! Будем ждать показа с оформлением. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Наташенька, икона очень красивая! Легких бисеринок! А почему на руках шить? Потому что у меня рамы нет и не планируется. А снапики много лет планируются, но так и не куплены. А икону же в пяльца не засунешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Наташенька,удачи в вышивке иконы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ух эти прекрасные совушки) Молодец, очень хороши получились)) А я уже вторую икону на руках отшиваю, хотя стоит станок Дубко, но мне кажется бисер на руках быстрее получается Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Потому что у меня рамы нет и не планируется. А снапики много лет планируются, но так и не куплены. А икону же в пяльца не засунешь. Наташ, а я вспомнила метод, которым вышивала Аня Нежная. Накалывала булавками верхнюю часть канвы на гладильную доску, а нижняя - в свободном полете. Рядом кресло и вперед с песней вышивать, руки свободны и вышивка под весом бисера расправляется. Но опять же не знаю, подойдет ли тебе такой способ с твоими мальчуганами-озорниками))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташа, легких крестиков в таком ответственном деле! Да и еще к сроку успеть надо!!! О-хо-хо.. Пусть твой боевой настрой и добро в твоем сердце помогают тебе! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наташа,вот ,спасибо!..благодаря твоей темке и я у себя время переставила)))) Удачно тебе вписаться в график работы над иконой Совушки получились здоровские...жду из багетки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташенька, вчера вспоминала тебя. И подумала , что после таких подарков , ты просто обязана вернуться к доктору за дочей! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташенька, вчера вспоминала тебя. И подумала , что после таких подарков , ты просто обязана вернуться к доктору за дочей! Ир, а меня в последнее время реально клинит опять - хочу дочку Стала засматриваться на наборы с девочками - сладкоежек Риолиса, феечек Лансвит. Мужу даже рассказала о малышке-отказнице, что лежала в больнице, когда мы с Яриком там были. Он против усыновления, очень против, а у меня она полгода уже из головы не идет. Нельзя мне больше рожать, стараюсь не думать на эту тему, а не получается. Покажу Ольгу: Очень нравится над ней работать, и пока держу в руках, все время об Ольге Александровне думаю, будто оберег вышиваю (само собой так выходит). Много уже хорошей энергии зашила Krelina, Juliay, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Он против усыновления, очень против, а у меня она полгода уже из головы не идет. Нельзя мне больше рожать, стараюсь не думать на эту тему, а не получается. Наташенька, а почему против муж и почему тебе нельзя рожать? С продвижением в иконе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташенька, а почему против муж и почему тебе нельзя рожать? С продвижением в иконе! Муж считает, что чужие гены сквозь воспитание все равно прорвутся, не знаешь, чего ожидать, и что если родители бросили, то априори наследственность плохая. А я после Ярика почти три месяца в себя приходила, лечилась много (причину и врачи-то понять не могли), плюс это катастрофически отразилось на зубах, отеки стали появляться, - возраст, наверное, уже не позволяет. Да и седьмой год уже я непрерывно либо беременная, либо кормящая - любой организм уже возмутится zoarka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Да, Наташенька, я с тобой согласна возраст сказывается((( Мне тоже каждая следующая и беременность и роды давались тяжелее... Насчет усыновления разные же варианты бывают, не обязательно бросили... У меня знакомые недавно усыновили двоих деток. Своя взрослая уже, долго пытались еще родить - никак, в дет. дом не могли ехать, т.к. психологически не могли себя побороть - как в магазин идти - выбирать... А тут случайно узнают, что мама двух деток больна раком и ей совсем немного осталось и они сразу не раздумывая решились! Теперь они у них и все просто супер - все счастливы и дети и родители (ттт). И дети уже почувствовали что значит жить плохо и ценят все что у них теперь есть, ни то что многие... ЛАДОМИРА и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение