Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, уже дарить 2-го? Или на оформление?

Успеешь , ведь такое дело благородное! Мальчишкам просто терпением запастись пока мамочка творит, потом наверстаете.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, медички - очень классные! я смотрела на них , как в задании « найдите 10 отличий» , каждая хороша. Молодец что успела! Теперь все силы на икону :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

теперь я знаю, что просить у мужа в подарок - фонендоскоп! правда, боюсь, уже и он не спасет )))))

чУдные получились Совушки, милые, с легкой грустинкой в глазах - у них работа такая... философская )))

Поделиться сообщением

Наташенька, икона потрясающе красивая!!! Теперь я точно знаю, какой фирмы куплю Св.Ольгу,хочу вышить эту икону,для матушки своего духовника на День Ангела. Посмотрела на твою работу и теперь сомнений нет!!!

А совы, прикольненькие :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташенька, икона замечательная! :girl_in_love:

Совушки - очаровательные!

Поделиться сообщением

Наташнгька, икона очень красивая! Поздравляю с завершением!

Тетушки-совушки очаровательны!

Поделиться сообщением

Наташа,замечательный результат. Мне он даже напомнил игру: найди отличия.. :wink:

Пуговички шикарны, придают особую изысканность и шарм. Ну и "оборудование" точно стройнит...(Надо было врачом становиться :dance: ).

Покажи нам их оформленными! :wink:

Успеваешь подарить?!

Поделиться сообщением

Наташа,замечательный результат. Мне он даже напомнил игру: найди отличия.. :wink:

Пуговички шикарны, придают особую изысканность и шарм. Ну и "оборудование" точно стройнит...(Надо было врачом становиться :dance: ).

Покажи нам их оформленными! :wink:

Успеваешь подарить?!

Должна успеть, покажу обязательно. Вот интересно, сколько отличий вы видите?

Поделиться сообщением

Вот интересно, сколько отличий вы видите?

Три видимых точно! :wub: А их там много?!

Поделиться сообщением

Три видимых точно! :wub: А их там много?!

Четвертое - в тенях на халатике родные серенькие ниточки заменены на голубые. И цвет канвы слегка отличается. А так они даже родными нитками отшиты.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Святая Ольга от Русской искусницы. Очень красивый лик, мне прямо очень нравятся и эта икона и предыдущая (и почему именные иконы так редко бывают столь хороши, как иконы Святой Ольги?). Движется медленно, она большая, неудобно на руках шить. Черный бисер заменила на коричневый. Долго прикладывала так и сяк, темно-зеленый использовать или темно-коричневый, с мужем советовалась, оба сошлись на коричневом. Его тут пока мало, правда.

post-8557-1400956944_thumb.jpg

Завтра найду линейку и разметку сделаю, сколько ежедневно надо вышивать, чтобы успеть за неделю, а то в четверг отлынивала, сову вышивала.

mrn1970, zoarka, Snezhka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, икона очень красивая! Легких бисеринок! А почему на руках шить?

Поделиться сообщением

Наташа, я тебе в очередной раз удивляюсь и восхищаюсь! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Наверное, с очередным ребенком у мамы дополнительная пара рук/глаз появляется? Мама трех мальчишек, один еще совсем мелкий, вышивает, да еще и в таких темпах! :blink: :good:

Совушки чудесные! Уверена, что педиатру и медсестре они очень понравятся. И иконы очень красивые! Будем ждать показа с оформлением. :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, икона очень красивая! Легких бисеринок! А почему на руках шить?

Потому что у меня рамы нет и не планируется. А снапики много лет планируются, но так и не куплены. А икону же в пяльца не засунешь.

Поделиться сообщением

Ух эти прекрасные совушки) Молодец, очень хороши получились)) :good:

А я уже вторую икону на руках отшиваю, хотя стоит станок Дубко, но мне кажется бисер на руках быстрее получается :unknw:

Поделиться сообщением

Потому что у меня рамы нет и не планируется. А снапики много лет планируются, но так и не куплены. А икону же в пяльца не засунешь.

Наташ, а я вспомнила метод, которым вышивала Аня Нежная. Накалывала булавками верхнюю часть канвы на гладильную доску, а нижняя - в свободном полете. Рядом кресло и вперед с песней вышивать, руки свободны и вышивка под весом бисера расправляется. Но опять же не знаю, подойдет ли тебе такой способ с твоими мальчуганами-озорниками)))

Поделиться сообщением

Наташа, легких крестиков в таком ответственном деле! Да и еще к сроку успеть надо!!! О-хо-хо.. :smile: Пусть твой боевой настрой и добро в твоем сердце помогают тебе!

Поделиться сообщением

Наташа,вот ,спасибо!..благодаря твоей темке и я у себя время переставила))))

Удачно тебе вписаться в график работы над иконой :wink:

Совушки получились здоровские...жду из багетки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька, вчера вспоминала тебя. И подумала , что после таких подарков , ты просто обязана вернуться к доктору за дочей!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вчера вспоминала тебя. И подумала , что после таких подарков , ты просто обязана вернуться к доктору за дочей!

Ир, а меня в последнее время реально клинит опять - хочу дочку :dash2: Стала засматриваться на наборы с девочками - сладкоежек Риолиса, феечек Лансвит. Мужу даже рассказала о малышке-отказнице, что лежала в больнице, когда мы с Яриком там были. Он против усыновления, очень против, а у меня она полгода уже из головы не идет. Нельзя мне больше рожать, стараюсь не думать на эту тему, а не получается.

Покажу Ольгу: post-8557-1401253361_thumb.jpg

Очень нравится над ней работать, и пока держу в руках, все время об Ольге Александровне думаю, будто оберег вышиваю (само собой так выходит). Много уже хорошей энергии зашила :smile:

Лена1973, Nat717, zoarka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он против усыновления, очень против, а у меня она полгода уже из головы не идет. Нельзя мне больше рожать, стараюсь не думать на эту тему, а не получается.

Наташенька, а почему против муж и почему тебе нельзя рожать?

С продвижением в иконе!

Поделиться сообщением

Наташенька, а почему против муж и почему тебе нельзя рожать?

С продвижением в иконе!

Муж считает, что чужие гены сквозь воспитание все равно прорвутся, не знаешь, чего ожидать, и что если родители бросили, то априори наследственность плохая. А я после Ярика почти три месяца в себя приходила, лечилась много (причину и врачи-то понять не могли), плюс это катастрофически отразилось на зубах, отеки стали появляться, - возраст, наверное, уже не позволяет. Да и седьмой год уже я непрерывно либо беременная, либо кормящая - любой организм уже возмутится :girl_smile:

Juliay и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташенька, я с тобой согласна возраст сказывается((( Мне тоже каждая следующая и беременность и роды давались тяжелее...

Насчет усыновления разные же варианты бывают, не обязательно бросили... У меня знакомые недавно усыновили двоих деток. Своя взрослая уже, долго пытались еще родить - никак, в дет. дом не могли ехать, т.к. психологически не могли себя побороть - как в магазин идти - выбирать... А тут случайно узнают, что мама двух деток больна раком и ей совсем немного осталось и они сразу не раздумывая решились! Теперь они у них и все просто супер - все счастливы и дети и родители (ттт). И дети уже почувствовали что значит жить плохо и ценят все что у них теперь есть, ни то что многие...

ЛАДОМИРА и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в