28 мая 2014 Муж считает, что чужие гены сквозь воспитание все равно прорвутся, не знаешь, чего ожидать, и что если родители бросили, то априори наследственность плохая. А я после Ярика почти три месяца в себя приходила, лечилась много (причину и врачи-то понять не могли), плюс это катастрофически отразилось на зубах, отеки стали появляться, - возраст, наверное, уже не позволяет. Да и седьмой год уже я непрерывно либо беременная, либо кормящая - любой организм уже возмутится С наследственностью это как повезет, бывает что и родные дети изверги , а приемные - самые близкие и родные. Конечно, если такие проблемы со здоровьем, то лучше не рисковать. Или отдохнуть годика три, а там смотреть по обстановке. Конечно, советы давать мы любим, но решать тебе . В таком деле советчиков нет. Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ир, а меня в последнее время реально клинит опять - хочу дочку Какие знакомые ощущения Меня, маманю 2-х сыновей периодически тоже клинит, но приходя домой в этот вертеп, окунувшись в бесконечные глажки, готовки, ор, шум, гам...и т.д. меня сразу исцеляет....хотя хочется....но колется...но хочется...но вдруг опять мальчик......Вот на таком противоречии я живу уже полгода.... Как будто во мне сидят 2 разных человека.. Да и седьмой год уже я непрерывно либо беременная, либо кормящая - любой организм уже возмутится У нас в деревне живет семья, так у них 10 своих детей, сейчас 11 ожидают...что-то организм не дает видимо слабинки. А я вот думаю, а как у нее дела с зубами, если после 1-2 детей, у меня лично они крошиться стали, а она без зубов что ли ходит ...но к слову сказать, не пьяницы они,нормальная семья... С продвижениями в процессах! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Наташа я раньше вышивала иконы пришпиливая ее кнопками на деревянную фото-рамку, на обратной ее стороне, где ровный срез, у меня эти дер.рамки разных размеров, попробуй очень удобно и натяжка хорошая, хотя у тебя и без рамы икона вышивается очень аккуратно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ната, привет! Совушки какие замечательные получились Икона хорошо движется. Так что быстрых бусинок И про девочку хочу рассказать. Друг мужа и по совместительству крестный нашего младшего сынули, тоже с женой очень девочку хотели. У них было три сына - старшему - года 22, а младшие в средних классах школы, и они решились Но видимо где-то сверху их никто не услышал - у них четвертый мальчик Но любят они его ничуть не меньше, чем если бы была девочка, ему сейчас года полтора. ОльгаТольна, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наташенька, хоть и с опозданием, но совушка такая классная!!!! Икона очень красивая! Насчет девочек... У одногруппницы моего мужа пять мальчиков и шестая девочка не так давно родилась Но может у мамы здоровье богатырское. А если есть вопросы, то конечно лучше себя поберечь (хотя бы пару лет до восстановления организма), т.к. твоим троим мальчуганам очень нужна здоровая мама Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Икона красивенная, так и светится) А насчет девочки у меня тоже есть история)) Знаю одну семью обеспеченную, муж хорошо зарабатывает и жена родила сначала сынишку, потом планировали и подгадывали, опять мальчик, позже ездили в центр планирования за девочкой, в итоге снова мальчик, четвертый тоже и опа-на пятая - доча))) На этом мама остановилась))) добилась таки своего ))) Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 И про девочку хочу рассказать. Друг мужа и по совместительству крестный нашего младшего сынули, тоже с женой очень девочку хотели. У них было три сына - старшему - года 22, а младшие в средних классах школы, и они решились Но видимо где-то сверху их никто не услышал - у них четвертый мальчик Но любят они его ничуть не меньше, чем если бы была девочка, ему сейчас года полтора. Насчет девочек... У одногруппницы моего мужа пять мальчиков и шестая девочка не так давно родилась А насчет девочки у меня тоже есть история)) Знаю одну семью обеспеченную, муж хорошо зарабатывает и жена родила сначала сынишку, потом планировали и подгадывали, опять мальчик, позже ездили в центр планирования за девочкой, в итоге снова мальчик, четвертый тоже и опа-на пятая - доча))) На этом мама остановилась))) добилась таки своего ))) Девочки, поскольку я по жизни склонна во всем видеть знаки, из нашей беседы я заключаю, что Вселенная дает мне намек - на дочку не рассчитывать, примеры один к одному ЛАДОМИРА и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Расчитывать-то можно, а решать будут Свыше Так что готовыми надо быть к любым сюрпризам и благодарными тоже Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Продвижение: Ужасно хочется уже крестики повышивать. И опасаюсь не успеть, у меня есть максимум сегодня-завтра, медленно движется. Хельга, Пикусёнок, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Наташа, я что-то совушек пропустила - а они такие красотки Икона все краше и краше. Я первые иконы на пяльцах вышивала, сначала все бисеринки пришью пока пяльца позволяют, потом их снимала и уголки получается дошивала Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Я первые иконы на пяльцах вышивала, сначала все бисеринки пришью пока пяльца позволяют, потом их снимала и уголки получается дошивала А так ровно получается? Те уголочки потом не выделяются? Зато на руках бисеринка в один стежок пришивается, не надо туда-сюда протаскивать нить. Сломала сегодня иголочку бисерную, всего третья сломанная иголка за 4,5 года вышивания. Правда, эта иголка не от этого набора, а от Вышиваю бисером, она чуть меньше. А в Русской искуснице иголок аж 2 вложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Наташа, я верю, что ты все успеешь закончить в срок! Держу за тебя кулачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 у меня вроде все ровно получилось, там же обычно сплошная зашивка - бисер к бисеру. Можешь посмотреть в вышитых работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Закончился коричневый бисер. Набор был укомплектован черным почему-то, я заменила на коричневый. В магазине взвесили пакетик - черного было 11 граммов, а у них фасовка по 10 гр. И я что-то решила, что раз во всех наборах у меня много бисера оставалось, то и тут процентов 10 запасных, и купила только 10 гр. И вот теперь его не хватило От других икон есть более темные бисеринки и более светлые, а таких же нет. Утром попрошу мужа зайти в магазин у его работы, а специально туда, где я покупала, он вряд ли поедет. Эх... Кстати, сравнивая наборы от Вышиваю бисером и от Русской искусницы, могу сказать, что ВБ намного щедрее - некоторых цветов порядка половины осталось, а у РИ уже видно, что впритык, во всяком случае, много не останется. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Жалко как... Надеюсь, найдется нужный цвет бисера и ты все равно успеешь закончить икону вовремя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ненавижу, когда нитки или бисер заканчивается. Надеюсь, у тебя быстро получится достать нужный цвет Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Завершенная Ольга: Мой золотой муж, как только услышал о затруднениях с бисером, сам вызвался за ним съездить, купил, вчера в три часа дня я наконец закончила работу, а в четыре уже была в багетке. И это при том, что он не одобряет мои вышивки в подарок (маме сказал, а мне ни словом не обмолвился). Фотография не очень, т.к. я так спешила в багетку, что и сфотографировать забыла, это уже муж в машине на свой телефон снимал. Впечатления о работе - очень плотная ткань, невозможно перетянуть и перекосить. Бисер качественный, но количество впритык - у меня осталось буквально по десятку бисеринок (в Вышиваем бисером осталось около половины). Две иголочки. Набор комплектуется черным бисером, который я заменила на коричневый, так что моя работа в галерее будет отличаться. После первой иконы я была в таком восторге от бисера, что думала после завершения икон себе бисерную работу вышить. Куда там - как же я устала то ли от бисера то ли от цейтнота, иголка в руки теперь не идет... Девочки из Барнаула, в магазине на Ленина, 149 есть ниточки Риолис, если кому-то нужно. Это я вчера обнаружила, пока маме несуществующий номер ДМС разыскивала по городу Lusha73, Juliay, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением. Очень нарядная икона получилась (прости, я в иконах ничего не понимаю, могу только визуально судить). Ты - молодец, все успела к намеченному сроку, теперь самое время перевести дух и повышивать просто для души, не спеша, не торопясь. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташенка, умничка!!! Ни разу в тебе не сомневалась! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, поздравляю! Ты умничка, все успела! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наталья, молодец что успела ! Как у вас там обстановка с водой ? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташенька,поздравляю с завершением! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением иконы ! Как хорошо, что получилось дошить к намеченному сроку! И супруг - молодец, не подвёл! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Какая красивая Ольга получилась, глаз не отвести, ооочень понравилась, сама недавно вышила св.Татьяну в подарок этой фирмы, у меня бисера хватило и даже остался, но тоже немного, но Ольга мне понравилась больше, молодец, Наташенька, все успела во время и муж у тебя молодчина, мой бы так поехал за бисером, ага, дождешься, я даже не заикаюсь об этом, вы, молодцы !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение