Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Муж считает, что чужие гены сквозь воспитание все равно прорвутся, не знаешь, чего ожидать, и что если родители бросили, то априори наследственность плохая. А я после Ярика почти три месяца в себя приходила, лечилась много (причину и врачи-то понять не могли), плюс это катастрофически отразилось на зубах, отеки стали появляться, - возраст, наверное, уже не позволяет. Да и седьмой год уже я непрерывно либо беременная, либо кормящая - любой организм уже возмутится :girl_smile:

С наследственностью это как повезет, бывает что и родные дети изверги , а приемные - самые близкие и родные. Конечно, если такие проблемы со здоровьем, то лучше не рисковать. Или отдохнуть годика три, а там смотреть по обстановке. Конечно, советы давать мы любим, но решать тебе . В таком деле советчиков нет. :jc_cupidgirl:

Juliay и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, а меня в последнее время реально клинит опять - хочу дочку :dash2:

Какие знакомые ощущения :D Меня, маманю 2-х сыновей периодически тоже клинит, но приходя домой в этот вертеп, окунувшись в бесконечные глажки, готовки, ор, шум, гам...и т.д. меня сразу исцеляет....хотя хочется....но колется...но хочется...но вдруг опять мальчик......Вот на таком противоречии я живу уже полгода.... :krank: Как будто во мне сидят 2 разных человека..

Да и седьмой год уже я непрерывно либо беременная, либо кормящая - любой организм уже возмутится :girl_smile:

У нас в деревне живет семья, так у них 10 своих детей, сейчас 11 ожидают...что-то организм не дает видимо слабинки. А я вот думаю, а как у нее дела с зубами, если после 1-2 детей, у меня лично они крошиться стали, а она без зубов что ли ходит :unknw: ...но к слову сказать, не пьяницы они,нормальная семья...

С продвижениями в процессах!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа я раньше вышивала иконы пришпиливая ее кнопками на деревянную фото-рамку, на обратной ее стороне, где ровный срез, у меня эти дер.рамки разных размеров, попробуй очень удобно и натяжка хорошая, хотя у тебя и без рамы икона вышивается очень аккуратно.

Поделиться сообщением

Ната, привет! Совушки какие замечательные получились :rolleyes:

Икона хорошо движется. Так что быстрых бусинок :)

И про девочку хочу рассказать. Друг мужа и по совместительству крестный нашего младшего сынули, тоже с женой очень девочку хотели. У них было три сына - старшему - года 22, а младшие в средних классах школы, и они решились :lol: Но видимо где-то сверху их никто не услышал - у них четвертый мальчик :unknw: Но любят они его ничуть не меньше, чем если бы была девочка, ему сейчас года полтора.

Поделиться сообщением

Наташенька, хоть и с опозданием, но совушка такая классная!!!! Икона очень красивая!

Насчет девочек... У одногруппницы моего мужа пять мальчиков и шестая девочка не так давно родилась :rolleyes:

Но может у мамы здоровье богатырское. А если есть вопросы, то конечно лучше себя поберечь (хотя бы пару лет до восстановления организма), т.к. твоим троим мальчуганам очень нужна здоровая мама :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Икона красивенная, так и светится)

А насчет девочки у меня тоже есть история))

Знаю одну семью обеспеченную, муж хорошо зарабатывает и жена родила сначала сынишку, потом планировали и подгадывали, опять мальчик, позже ездили в центр планирования за девочкой, в итоге снова мальчик, четвертый тоже и опа-на пятая - доча)))

На этом мама остановилась))) добилась таки своего )))

Juliay и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

И про девочку хочу рассказать. Друг мужа и по совместительству крестный нашего младшего сынули, тоже с женой очень девочку хотели. У них было три сына - старшему - года 22, а младшие в средних классах школы, и они решились :lol: Но видимо где-то сверху их никто не услышал - у них четвертый мальчик :unknw: Но любят они его ничуть не меньше, чем если бы была девочка, ему сейчас года полтора.

Насчет девочек... У одногруппницы моего мужа пять мальчиков и шестая девочка не так давно родилась :rolleyes:

А насчет девочки у меня тоже есть история))

Знаю одну семью обеспеченную, муж хорошо зарабатывает и жена родила сначала сынишку, потом планировали и подгадывали, опять мальчик, позже ездили в центр планирования за девочкой, в итоге снова мальчик, четвертый тоже и опа-на пятая - доча)))

На этом мама остановилась))) добилась таки своего )))

:girl_smile: Девочки, поскольку я по жизни склонна во всем видеть знаки, из нашей беседы я заключаю, что Вселенная дает мне намек - на дочку не рассчитывать, примеры один к одному :girl_wacko:

ЛАДОМИРА и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расчитывать-то можно, а решать будут Свыше :) Так что готовыми надо быть к любым сюрпризам и благодарными тоже :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение: post-8557-1401599713_thumb.jpg

Ужасно хочется уже крестики повышивать. И опасаюсь не успеть, у меня есть максимум сегодня-завтра, медленно движется.

Каори, Catopuma, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я что-то совушек пропустила - а они такие красотки :girl_dance:

Икона все краше и краше. Я первые иконы на пяльцах вышивала, сначала все бисеринки пришью пока пяльца позволяют, потом их снимала и уголки получается дошивала

Поделиться сообщением

Я первые иконы на пяльцах вышивала, сначала все бисеринки пришью пока пяльца позволяют, потом их снимала и уголки получается дошивала

А так ровно получается? Те уголочки потом не выделяются? Зато на руках бисеринка в один стежок пришивается, не надо туда-сюда протаскивать нить. Сломала сегодня иголочку бисерную, всего третья сломанная иголка за 4,5 года вышивания. Правда, эта иголка не от этого набора, а от Вышиваю бисером, она чуть меньше. А в Русской искуснице иголок аж 2 вложено :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наташа, я верю, что ты все успеешь закончить в срок! Держу за тебя кулачки)))

Поделиться сообщением

у меня вроде все ровно получилось, там же обычно сплошная зашивка - бисер к бисеру. Можешь посмотреть в вышитых работах

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Поделиться сообщением

:girl_sigh: Закончился коричневый бисер. Набор был укомплектован черным почему-то, я заменила на коричневый. В магазине взвесили пакетик - черного было 11 граммов, а у них фасовка по 10 гр. И я что-то решила, что раз во всех наборах у меня много бисера оставалось, то и тут процентов 10 запасных, и купила только 10 гр. И вот теперь его не хватило :girl_sad: От других икон есть более темные бисеринки и более светлые, а таких же нет. Утром попрошу мужа зайти в магазин у его работы, а специально туда, где я покупала, он вряд ли поедет. Эх... Кстати, сравнивая наборы от Вышиваю бисером и от Русской искусницы, могу сказать, что ВБ намного щедрее - некоторых цветов порядка половины осталось, а у РИ уже видно, что впритык, во всяком случае, много не останется.
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко как... :girl_to_take_umbrage2: Надеюсь, найдется нужный цвет бисера и ты все равно успеешь закончить икону вовремя! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ненавижу, когда нитки или бисер заканчивается. Надеюсь, у тебя быстро получится достать нужный цвет

Поделиться сообщением

Завершенная Ольга:

post-8557-1401845949_thumb.jpg

Мой золотой муж, как только услышал о затруднениях с бисером, сам вызвался за ним съездить, купил, вчера в три часа дня я наконец закончила работу, а в четыре уже была в багетке. И это при том, что он не одобряет мои вышивки в подарок (маме сказал, а мне ни словом не обмолвился). Фотография не очень, т.к. я так спешила в багетку, что и сфотографировать забыла, это уже муж в машине на свой телефон снимал.

Впечатления о работе - очень плотная ткань, невозможно перетянуть и перекосить. Бисер качественный, но количество впритык - у меня осталось буквально по десятку бисеринок (в Вышиваем бисером осталось около половины). Две иголочки. Набор комплектуется черным бисером, который я заменила на коричневый, так что моя работа в галерее будет отличаться.

После первой иконы я была в таком восторге от бисера, что думала после завершения икон себе бисерную работу вышить. Куда там - как же я устала то ли от бисера то ли от цейтнота, иголка в руки теперь не идет...

Девочки из Барнаула, в магазине на Ленина, 149 есть ниточки Риолис, если кому-то нужно. Это я вчера обнаружила, пока маме несуществующий номер ДМС разыскивала по городу :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением. Очень нарядная икона получилась (прости, я в иконах ничего не понимаю, могу только визуально судить).

Ты - молодец, все успела к намеченному сроку, теперь самое время перевести дух и повышивать просто для души, не спеша, не торопясь.

Поделиться сообщением

Наталья, молодец что успела ! Как у вас там обстановка с водой ?

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением иконы :jc_cupidgirl: ! Как хорошо, что получилось дошить к намеченному сроку! И супруг - молодец, не подвёл!

Поделиться сообщением

Какая красивая Ольга получилась, глаз не отвести, ооочень понравилась, сама недавно вышила св.Татьяну в подарок этой фирмы, у меня бисера хватило и даже остался, но тоже немного, но Ольга мне понравилась больше, молодец, Наташенька, все успела во время и муж у тебя молодчина, мой бы так поехал за бисером, ага, дождешься, я даже не заикаюсь об этом, вы, молодцы :smile: !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в