14 октября 2015 Наташенька, поздравляю с завершением Леопарда! Он чудесен!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Поздравляю с завершением леопарда!) Очень красивый)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 . .. Вчера на радостях от завершенного процесса полезла выбрать еще чего-нибудь новенького, муж построжился - сначала робин вышей и отправь Так что пока без новенького, а так хочется всё и сразу Муж бдит не забалуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Муж бдит не забалуешь... Я его вчера упросила магнитиков мне купить для робинов (у нас в пригороде купить их негде), так что он в курсе робиновых дел Вот сижу, вышиваю морского конька. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Переставляю пяльцы, решила показать, что навышивала. 1. Вышила свой кусочек робина для Татьяны Smetanka_ya, вот такого морского конька , это часть вот такого морского семплера. Перенабор, видимо, ни схема ни нитки не родные. 2. И спасибо Танюше татьяна0674 за пиночек, достала сову, хоть посмотреть на нее, и продвинула немножко. Было стало Вышивала низ работы, а листву сверху справа я пыталась вышивать несколько месяцев, почему-то там сплошной затык. Хотя и понятно почему - зашивка несплошная, то тут несколько крестиков, то там - теряюсь и плохо ориентируюсь. Теперь, наверное, логично вышивать саму главную героиню Наталья2013, Weatherwax, nanitochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот у нас сейчас такая точно погода!! Так что вышивай!!! Главную героиню закончишь,а там и немного останется!! Порадуй нас готовой!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Наташ, ну ничего себе немного продвинулась! сова очень даже продвинулась! Интересный сэмплер получится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Наташ, привет!) Здоровский конек в сэмплере получился! Ниточки блестят! Красота!) А ты чего такую шикарную совушку запросила? Нехорошо!!))) Героиню вышьешь, а дальше дело само пойдет!) Буду ждать продолжения! Ан4оус и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Морской семплер интересный. А сова своим взглядом будет подгонять. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сова шикарная! Я на нее частенько в инет-магазинах любуюсь! Но вот вышивать такими оттенками совсем не мое. Тебе желаю вдохновения на совушку!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сэмплер обалденный! И совушка замечательно продвинулась Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Морской конёк хорош! А сова ещё лучше))) роскошный процесс Лёгких крестиков, чтобы он вышивался на ура! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Наташа, Сова очень хорошо продвинулась! И ты права, что дальше саму сову планируешь вышить, а уж фон потом. Мне почему-то тоже легче сначала все крестиком вышить, а уж потом - полукрестиком, особенно, если и то другое рядом близкими оттенками - я просто перестаю понимать, какой полукрестик в крестик доделывать а какой и должен полукрестиком оставаться Надеюсь, выразилась понятно. Морской конек хорошенький. Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ого, Наташа, так у тебя Сова минимум наполовину вышита! Очень здорово получается! Надеюсь, что теперь она у тебя пойдет и ты ее вскоре сможешь закончить. Я, кстати, в свое время твою темку стала регулярно читать как раз с началом этой совы Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Привет ! Еще раз восхищусь малышом лео С оформлением еще не определилась? Морской конек, как и весь робиновский процесс, очень симпатичный! Нежные и приятные оттеночки, чем отшиваете - ДМС ? Представляю какая мешанина в листве и ветках , но мы в тебя верим - и , надеюсь, скоро увидим совушку ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Привет ! Еще раз восхищусь малышом лео С оформлением еще не определилась? Морской конек, как и весь робиновский процесс, очень симпатичный! Нежные и приятные оттеночки, чем отшиваете - ДМС ? Представляю какая мешанина в листве и ветках , но мы в тебя верим - и , надеюсь, скоро увидим совушку ! Малыш лео в багетке, на днях должны отдать В робине, я так поняла, половина были ДМС, половина СХС. Когда они вместе в одном процессе, то при ближайшем рассмотрении разница все же видна - СХС менее крученые, кажутся более толстыми и попышнее ложатся. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Наташа, привет! Мне бы так научиться "немного продвигаться" Сова очаровала, честно скажу. Отличный процесс! Пусть шьется на подъеме, быстро и с удовольствием Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Какая совушка красивая!!!!! Жаль, что плохо продвигается, я б на готовую с удовольствием посмотрела, какой у неё взгляд!!! Робин очень интересный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Отвлеклась от своих процессов немножко на робин Людмилы Morticia. Ее робин - будущая юбка под ёлку, моя часть - веселый олень И покажу пополнения хомячьей норки, накопившиеся аж с августа Заказывала маме в подарок Димовскую тишину, ну а себе прихватила пионы, за 20-то долларов Долго думала об этих пионах, что по примете дома нельзя держать и т.п., но удержаться не смогла. Решила, что либо проигнорирую примету, либо подарю кому-нибудь, но не вышить эти пионы невозможно. В уже завершенном для меня робине 9 получила от Марины Маняша весеннюю картинку от Панны , для завершения серии мне теперь только лета не хватает. А потом от Зины Пикусенок получила в подарок восхитительную осень от Алисы . Чудесный наборчик, начну, как только разгребусь с начатыми процессами. Заказывала маме в Димшопе иконы, ну и себе немножко прихватила Восхитительная феечка, будет метрикой Маки Символ нового года И в другом магазине еще один маковый букетик Вервако Видимо, очень древний дизайн - нашла только в одном магазине и то последний экземпляр, ни одного процесса или вышитой работы на форуме. Что-то в последнее время из всех цветов именно на маки засматриваюсь, наверное, потому, что они красные, а мне этого цвета остро не хватает. Видимо, так же из чувства нехватки красного, купила себе спящего Санту Если бы не 18 канва цвета айвори, то уже бы начала, но пока думаю, чем ее заменить. И еще замечательная девочка Tanya_RTK поделилась остатками наборчиков риолис и еще вот что подарила ко ДР Вот, сколько всего. Хомячья нора неумолимо расширяется, а хотелок меньше не становится При этом все до одного наборчики очень люблю и очень хочу начать прямо сейчас Riin, Лена1973, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Вот это хотелочки Очень все красивое! Пошла, пока хомяк не расстроился мой.. А робин такой позитивный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташа!! Ну и ты пополнила свою нору!! Молодец Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташа, поздравляю, столько всего красивого, разного, а главное - нужного Желаю тебе времени свободного побольше, чтобы быстрее все это вышить ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 А еще у меня две новые оформленные работы, добро пожаловать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташ, сколько же красоты к тебе привалило! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташа, поздравляю с прекрасными пополнением Мне пионы тоже очень нравятся. Оформление Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение