29 октября 2015 Как быстро маки вышиваются, красота! А снеговики в октябре - это просто Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Дима классный!! Снеговики прикольные Маки бесподобные!! Скоростные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Как быстро маки вышиваются, красота! А снеговики в октябре - это просто 😅у нас снег практически 6мес в году)меняется только его количество Наташ, маки потрясающе сочные! А как быстро вышились!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Пора наверное подумать о вливании в макоманию, многие такие красивые маки вышивают, как устоять))))) Пора-пора Столько красивых маков в вышивке! А снеговики в октябре - это просто Сейчас эти снеговики стоят на практически бесснежном газоне, потаял снежок. Наташ, маки потрясающе сочные! А как быстро вышились!!! Да, уже вышились Постирались, сохнут tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Да, уже вышились Постирались, сохнут Ну так даже не интересно, мы и полюбоваться процессом не успели Когда покажешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Показываю готовый маковый букетик Ниток хватило, много осталось, канва с запасом по 10 см с каждой стороны, качество набора прекрасное, удовольствие от работы несказанное. Управилась за неделю. Нашла один недостаток - заявленный размер работы 20х23 см, в реальности - 14,5х20,5 см, с моей т.з это существенное отличие. В целом вышивать Вервако очень понравилось. Molly21, belyasik, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, как сочно я ярко получилось! Красота! У меня тоже в планах Вервако на следующий год. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Как уже готовый? Вот это скорость!! Наташенька, букет чудесный! Цвета классные! Вервако обажаю, хотя шила только монохром этого производителя!)) Ждем оформления! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, Маки - прелесть, как хороши! А размер - может они имели ввиду с припуском по краям? Ты же не будешь ни паспорту, ни раму впритык к цветочкам делать Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наталья, с прекрасным ярким букетом Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 С завершением! эммм да, размерчик странный указан) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Прекрасный яркий букет! С завершением работы:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наталья, букет маков - просто супер!!!!!!! Такая стильная работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Замечательный букетик получился, очень мне здесь бирочка с пчелкой нра. Странный дисконект по размеру Фотка Димы и снеговиков Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа,маки загляденье! Так быстро они у тебя вышились! С такими скоростями иметь большую ''хомячка норку'' не грех Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташа, поздравляю с завершением! Так у тебя это ловко вышло: раз и готово Бирочка с пчелкой придает немного озорства и индивидуальности, очень понравилось. А насчет размера: может производитель указывает рамочный размер с учетом рекомендуемого отступа? Уже видела как-то подобную сносочку у какого-то нашего производителя. Димкина фотография со снеговиком очень понравилась Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташа, умничка! Так быстро вышились маки. И мне тоже они очень понравились. Дымка-такой щекастенький бутусик... Это я уж так , любя))))) детки так быстро растут Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташа, Маки - прелесть, как хороши! А размер - может они имели ввиду с припуском по краям? Ты же не будешь ни паспорту, ни раму впритык к цветочкам делать Оль, я не знаю, про отступы в схеме ничего не сказано. Может, конечно, у Вервако так заведено, я не знаю, это мой первый и пока единственный их набор. Замечательный букетик получился, очень мне здесь бирочка с пчелкой нра. Странный дисконект по размеру Фотка Димы и снеговиков Мне тоже бирочка понравилась, может быть, из-за нее я и обратила внимание на этот наборчик. От снеговиков остались только фотки, растаяло все полностью. А я-то уже перестирала и убрала всю осеннюю одежду Снова доставать придется. Наташа,маки загляденье! Так быстро они у тебя вышились! С такими скоростями иметь большую ''хомячка норку'' не грех Нина, так если бы так скоренько вышивались большие наборы... А то покупаю-то большие, а вышиваю маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташа, умничка! Так быстро вышились маки. И мне тоже они очень понравились. Дымка-такой щекастенький бутусик... Это я уж так , любя))))) детки так быстро растут Марин, и не говори. Этот бутусик уже 135 см вымахал Зимние ботинки только 35 размера налезли, я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Пополняшки принесла)) Почта в этот раз отчудила - посылка от пересечения границы путь до Барнаула через таможню и сортировки проскочила за 5 дней, и столько же блуждала по Барнаулу Все куплено на распродаже в штатах, потому не так заоблачно стоило, как у нас. Теперь надо мне купить светлобежевой канвы 16, а то как назло самые желанные наборы на 18й айвори, это слишко мелко для меня. Желанные лошадки теперь у меня есть все, террасу купила, впечатливший отшивом Лиляны, игрушка и шкатулочка - для нового года belyasik, _Katrin_, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Теперь знаю у кого взять совет, если вдруг захочу из штатов Дим заказать) Набры шикарные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Шикарные пополняшками! Особенно шкатулка интересная, буду ждать с ней процесс! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташа, какие пополняшки! А я держусь, уже полгода ничего не покупаю. Ну если не считать подушку с обезьянками У Димы рост 135? Ему же лет 6-7? Богатырь растет Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маки чудесные! Очень понравились! Молодец! А обновки замечательные, тем более по хорошей цене, поздравляю хомяка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У Димы рост 135? Ему же лет 6-7? Богатырь растет В декабре будет 7. Кондукторы не верят, что ему 7 нет Если по таблицам роста судить, то Дмитрий и Ярослав у меня очень высокие для своего возраста, а Даня просто выше среднего. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение