17 ноября 2015 Наташенька, привет! Совушка твоя загляденье, очень нравится именно этот дизайн, несмотря на большой выбор наборов с совами. Но если хочется можно и отдохнуть. пошей пока зверяток, они такие милые!!! и новогодние Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, с продвижениями! И новогодняя парочка и сова здорово подросли! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташ, как сова отлично продвинулась! Ты сейчас пошьешь новогоднюю парочку и вернешься к сове У меня именно для этого несколько процессов, если один не шьется, то другой можно взять Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ого, вот что значит хорошо поработала!!! А так-отдохнуть на другом процессе всегда приятно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, какая ты непредсказуемая Сова мне очень нравится, отлично движется Пару раз пяльца переставишь и будешь ( и будем) любоваться новым шедевром А не шьётся сейчас потому, что заждались тебя уже щенок с котёнком Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, какие отличные продвижения в Сове! Здорово получается! Котенок в новогодней шапке очень милый , ждем собачку ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Вот бывает так тоже, ага. Не идёт в руки и всё. А потом возьмёшь и не оторваться. И снова. Хорошо совушка продвинулась, Наташ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Отлично сова продвинулась! Ещё несколько таких "запоев" и будет готова)))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташенька, совушка-красавица!!! Совсем чуть-чуть осталось, отдохнешь от нее, а потом с таким же пылом и завершишь процесс, нужен просто настрой определенный на сов Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа, уже и сова почти готова! А на заминку можно с другой стороны посмотреть: может опять за новогоднюю парочку возьмешься и доделаешь без спешки, а там глядишь и новое совиное вдохновение прилетит Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Сова зачаровывает, очень интересно наблюдать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ой, какая молодец, что совушку продвинула, а я уже и не надеялась. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа сова это что-то настоящее 3Д. Осталось как я понимаю уже не много. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа, замечательные продвижения в совушке Если не идет вышивка, лучше переключиться на другой процесс. У меня у самой бывают внезапные переключения между процессами. Зато на другом процессе вновь дыхание откроется. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташ, вот ты внезапная)))) Сова настоящая прям получается, котенок милейший))) Что бы ты не продолжила, всему рада буду Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа, привет! Совушка шикарная все-таки! как настоящая и взгляд у неё живой)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Вот до конца года ее точно надо дошить!!! Ну как так,она что пойдет на следующий год?? В новом году надо что нибудь новое начинать!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Здорово продвинулась! Вот что значит вдохновение Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Вот до конца года ее точно надо дошить!!! Ну как так,она что пойдет на следующий год?? В новом году надо что нибудь новое начинать!!! Танюша, меня именно это очень стимулирует. Если не закончу, то в январе процессу с совой будет уже 2 года, мне перед ней даже стыдно, процесс-то несложный и не огромный. Нет, надо завершить уже! Самое сложное сейчас - это доделать крылья и отбэкать их, сгиб схемы и пестрота перьев осложняют работу, если это осилю, то дальше уже трудных участков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Наташа, какой у тебя интересный процесс! Сгораю от нетерпения увидеть дальнейшие продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем хорошего дня! У меня тут внезапно образовался и закончился новый процесс В четверг вечером получила, сразу начала и вот фото процесса: Риолис Мечтатель 1546 Цвет канвы - какао или кофе с молоком, со вспышкой почему-то получается серым, поэтому старалась снимать без вспышки. Котенка надо вышивать в две нитки, но мне очень не нравятся шерстяные крестики в две нити на цвейгарте, поэтому вышивала в одну. Сейчас вышивала последние крестики и думала, что сама не поняла, чем меня этот дизайн привлек - спонтанно купила, спонтанно вышила, куда пристроить - пока не решила. Но у меня относительно маленьких дизайнов почти всегда такие мысли возникают. Девочки, накопились остатки от наборчиков, пишите, если кому-нибудь нужны, но только если реально планируете их вышивать (совершенно не хочется тратиться на пересылку, если они будут лежать без дела или раздербанены на нитки): Людмила Мизина, Ан4оус, Жекочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наташа, какой классный котенок! Я эту парочку как увидела, сразу влюбилась: дочке больше беленький понравился, а мне черненький. Но тоже не знаю куда пристроить, поэтому и не купила пока, а ты молодец: душа попросила - ты и вышила Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наташ, привет!)) Поздравляю с началом и окончанием миленького котеночка!)) Уверенна, ты найдешь ему лучшее применение!!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Эта пара котят ине сразу понравилась, причем черненький больше. А теперь у тебя увидела готовым. Классный котенок! Процессик для души, без напряга! ПРо одну нитку озадачила, у меня в риолисовой новинке на цвайгарте крестики в каунт не впихиваются - нитки у них. что ли толще стали? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наташ, какое милейшее существо у тебя вышилось! Котеечка просто чудо, такая лохматая прелесть! Ты не поверишь, буквально вчера отправила этот набор в хочушки, случайно наткнулась и не смогла пройти мимо )) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение