Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Ох, Наташа, поздравляю! Какие же вы с мужем смелые...  Здоровья и легкой беременности!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня подписки сбились  а тут такоеееееееее!!!!! Наташенька вы молодцы!!! Очень желаю вам доченьку родить!  Надо мужской батальон разбавлять! Очень рада за вас! 

Поделиться сообщением

Наташенька, какая чудесная новость!!!! Поздравляю Вас с мужем!!! Здоровья мамочке, чтобы беременность была легкая и радостная! Желаю лапочку-дочку )))) 

Я Вами восхищаюсь и вдохновляюсь! 

Поделиться сообщением

Наташа, как я вовремя зашла к тебе. 3 раза сплюнула, постучала по деревяшке, легких тебе 9=ть месяцев и что бы родилась здоровой красавица дочка для вас с мужем и долгожданная сестричка для твоих мальчишек.

Поделиться сообщением

Наташ, вот так новости)))) Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Поделиться сообщением

Наташа, прими мои поздравления с такой чудесной новостью:l_teddy:! Крепкого вам здоровья и приятного самочувствия!

Котенок очень милый вышился!:tender:

Поделиться сообщением

20 часа назад, Веселинка сказал:

Наташа, ну ты даешь. Так ты у нас мать-героиня уже будешь. Мужу респект, а тебе крепкого здоровья. Тьфу-тьфу... А я тут третьего хочу и молчу .... Не поддерживает меня никто (((

Ну,  мы ни у кого не спрашивали, муж давно хотел, он все на дочку надеется, у меня шок вроде прошел, а вот маме не знаю как и сказать - она и с Яриком настаивала на аборте, теперь даже говорить боюсь.

17 час назад, OlkaY сказал:

Ох, Наташа, поздравляю! Какие же вы с мужем смелые...  Здоровья и легкой беременности!

Это не потому, что мы смелые, а потому, что так случилось, а избавиться от ребенка для нас неприемлемо. Я где-то глубоко в душе хотела, но никогда бы больше не решилась, Ярик очень тяжело дался.

Девочки, спасибо всем за пожелания, легко не будет, токсикозит вовсю :sad:

Маняша, Olka, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Это не потому, что мы смелые, а потому, что так случилось, а избавиться от ребенка для нас неприемлемо. Я где-то глубоко в душе хотела...

Вот именно, что ты в глубине души хотела! Я помню, как ты какой-то наборчик купила, кажется, и шутила, что 'чего-то на девочек потянуло, девочку хочется...' (в вольном изложении). Я почему-то тогда подумала, что это обязательно когда-нибудь случиться. Дай Бог, чтобы твоя мечта осуществилась. Наверное, это судьба!

Дикая белочка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

где-то глубоко в душе хотела, но никогда бы больше не решилась, Ярик очень тяжело дался.

Девочки, спасибо всем за пожелания, легко не будет, токсикозит вовсю

токсикоз пройдёт, а ребёночка  - это огромное счастье!!  Поздравляю, сил тебе побольше!

Поделиться сообщением

Терпения тебе, Наташ! Надо просто помнить, что все это временно )

Мне так светло сегодня от этой новости :rolleyes: Дай бог вам здоровья!

Поделиться сообщением

О, Наташа, поздравляю тебя от всей души и желаю родить лапочку-дочку!

Маме и не говори пока, пусть сюрприз потом будет!

Смелая ты женщина!

Поделиться сообщением

17 час назад, Дикая белочка сказал:

Девочки, спасибо всем за пожелания, легко не будет, токсикозит вовсю :sad:

Наташа, у меня две дочки, токсикоз был с обеими, с 6 по 12 неделю. Потом как рукой снялось. Спасалась тем, что жевала постоянно яблоки - мелкими кусочками резала, и по кусочку. И маленькими солеными крекерами. Держись!

А мама - потом скажешь! Моя тоже настаивала оба раза на абортах - то невовремя, то муж не такой.... а сейчас пылинки с внучек сдувает, летит к нам по первой просьбе )))

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая новость чудесная!! Тихонечко поздравляю!!! :l_daisy:

(Я ,как гинеколог, очень поддерживаю и радуюсь за женщин, которые решаются рожать более 2х деток!!! Такие умнички!!!)

Поделиться сообщением

Охо-хо! Наташенька, поздравляю! Сил тебе и здоровья!

Чтобы всё было в радость, поскорее оттоксикозило (я вот тоже новые слова придумываю), чтобы мама поддержала, и легко прошло!

…и меня чтобы оттоксикозило поскорее…и мама тоже что-то не особо-то рада, мамы они такие иногда бывают, да…только тссс :)

OlkaY, Ан4оус, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я ещё утром прочитала эту замечательную новость, но только сейчас освободилась от домашних дел. :wackol:

Я так за тебя рада, дорогая, искренне поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям! :l_martini:

Я даже представить не могу как иметь 3-х детей, а ты..... ты такая МОЛОДЕЦ!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Наташ, какая чудесная новость!

Я тебя поздравляю, желаю здоровья прежде все тебе и деткам твоим.

Поделиться сообщением

Наташа, держись! Токсикоз пройдет. Это тот редкий случай, когда маму слушать не надо. Это ваше с мужем решение и желание. Я, когда младшего ждала, поехала в Киев, к родным. Мамы тогда уже не было, а моя родная тетя первое, что мне сказала: ты что, сдурела на старости лет? Мне было 40 :lol: Потом конечно она извинялась, но первые слова запомнились навсегда.

Поделиться сообщением

Наташенька, вот это новости. А мы оказывается на форуме уже так давно, что у некоторых тут за это время по 3 ребенка появилось. 

Быстрее пережить токсикоз и девчонку уже подарить папе ))

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья вам всем, терпения и сил! Пусть все пройдет удачно! А ребетеныш, вместе с кучей трудностей, принесет такое счастье! И пусть мама поддержит...

Все будет хорошо у вас!

Поделиться сообщением

Вечером в пятницу вдруг закончила свою Мудрую Сову :dance: Вот она во всей красе  CIMG7206.thumb.JPG.3b62d4d94ff7c12fe2337

Почти двухлетний долгострой, нельзя мне работы в такой цветовой гамме начинать. Схема давно обещана, наконец-то могу отправить.

Почему-то с момента окончания этой работы иголка совсем в руки не идет, не вышивается ничего. Зато порылись в закромах с Главным Ценителем маминых вышивок - Данилом, красивыми он признал только Димовские голды, выбрал себе фаворитов среди них, все остальное отверг как негодное :unknw: А у меня при таких закромах и стаже вышивания всего-то один голд отшитый и есть :dw:, надо исправляться.

kas_julia, tessykat, ole4k@ и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в