2 апреля 2016 4 минуты назад, Lapyshok сказал: Наверно постирать и отутюжить надо перед бисером? Лучше да! Хотя, когда я Риолисовские пироженки шила, то стирала и гладила и перед бисером и после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 18 минуту назад, Маняша сказал: Лучше да! Хотя, когда я Риолисовские пироженки шила, то стирала и гладила и перед бисером и после него. А после бисер не линял? А то я уже опасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В Риолисе не линял. И в Золотых Ручках не линял. А другими я не шила... То есть шила Милл Хилл, но, понятно, не стирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Понятно, пока будет стирка до бисера ) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Самое сложное в марафоне это вовремя писать отчёт, вчера осталось дошить 200 крестиков и не стала фоткать.С утра дошила, простирнула, высушила, отгладила, показываю. Валюша, это в гаечку годится ))) Вся крестиков часть завершена, приступаю к бисеру. Немного ошиблась в крестиках, но пороть не стала, в данном сюжете не критично. Meri Poppins, alex_sterh, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Женечка - молодчина! Сказала - сделала, а бисер победишь одной левой! 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Немного ошиблась в крестиках, но пороть не стала, в данном сюжете не критично. Гммм... Ну, не стану я даже намекать, скооолько я наошибалась в П. А что, разве кто-то замечает ? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Женечка - молодчина! Сказала - сделала, а бисер победишь одной левой! Гммм... Ну, не стану я даже намекать, скооолько я наошибалась в П. А что, разве кто-то замечает ? Ну про левую незнаю, бисер могу только дома за столом шить, так что посмотрим. А про ошибки. ...да согласна в моем безудержном порыве, такие мелочи не останавливают, кто то перфекционист, а я скорее пофегист , и не капельки не стыдно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Осталось совсем ничего - рыбье привидение бисеринками превратить в яркую красотку. Дерзай! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 29 минут назад, Lapyshok сказал: Ну про левую незнаю, бисер могу только дома за столом шить, так что посмотрим. всё равно бисер идёт быстрее крестиков!!! Так что Женёк ждём рыбку готовую Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Немного ошиблась в крестиках, но пороть не стала, в данном сюжете не критично. 2 часа назад, Маняша сказал: Ну, не стану я даже намекать, скооолько я наошибалась в П. А что, разве кто-то замечает ? Я вас умоляю!!! Это не ошибки, а собственное видение и творчезкий креатив! Ну, по крайней мере, я всегда себя так успокаиваю.. ОльгаВл, Маняша, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Женечка, с завершением крестиковой части! А бисер уже без марафона будет? 1 час назад, alex_sterh сказал: Я вас умоляю!!! Это не ошибки, а собственное видение и творчезкий креатив! Совершенно правильный подход Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Вот он бисер! ВАЛЮША, НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Я его буду не рядами шить а своим собственным способом Куда потянет там и шью.. Оля, я буду стараться марафонить и бисер. Просто он медленнее пойдет так как шить его лучше за столом и при свете дня, а это конечно не способствует быстрому продвижению. Selinta, Гало4ка, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 13 часа назад, Lapyshok сказал: своим собственным способом Куда потянет там и шью.. ухты как интересно !! а удобно потом в пустые места бисеринки впихивать? А вообще такая рыба прикольная получается, завораживает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, yaskayaska сказал: ухты как интересно !! а удобно потом в пустые места бисеринки впихивать? А вообще такая рыба прикольная получается, завораживает!!! Удобно, там же 14 каунт, да и рисунок пятнами большими, нет мест куда 2, 3 штучки воткнуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: пятнами большими, нет мест куда 2, 3 штучки воткнуть надо. ну а последние 2-3 штучки в большом пятне? у меня всё время паника была, что последнияя бисеринка под другим углом уляжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да я её поправлю, делов тоМне гораздо сложнее оказалось ежедневно отчёт выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 50 минут назад, Lapyshok сказал: сложнее оказалось ежедневно отчёт выкладывать в том то и соль=))))))))) для меня тоже это самое проблемное было=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Тооолькоооо тыыыы, рыыыбааааа мооооеей меееечтыыыыы НЕ ДЛЯ ГАЕЧКА, ВАЛЮША )))) Товарищи, я перемещаюсь в тему марафона, там уже пол форума на старте попами толкается. Тут отчитываться буду реже. Хозяйка смешных зверей, Wian, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Красота какая!!! А где тема марафона? Я не нашла Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 кака рыба!!!! у меня старший вчера весь день радовал нас песенкой - "и только ты-рыба моей мечты" а сегодня ты )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Бисер какой красивый Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 03.04.2016 at 14:38, Маняша сказал: Ну, не стану я даже намекать, скооолько я наошибалась в П. А что, разве кто-то замечает я тоже не критичное не распарываю, исправляю так что ни кто и не узнает об этом никогда 12 часа назад, Lapyshok сказал: Тооолькоооо тыыыы, рыыыбааааа мооооеей меееечтыыыыы я не люблю бисер, но тут так красиво получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Женек, мои самые искренние поздравления Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 03.04.2016 at 20:31, Lapyshok сказал: Вот он бисер! ВАЛЮША, НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Я его буду не рядами шить а своим собственным способом Куда потянет там и шью.. Оля, я буду стараться марафонить и бисер. Просто он медленнее пойдет так как шить его лучше за столом и при свете дня, а это конечно не способствует быстрому продвижению. Евгения, красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! Я эту рыбку отшивала, КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! Я её доченьке Виктории подарила!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение