Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка, держись, друг, черная полоса не может быть бесконечной и уже совсем скоро непременно должна начаться светлая! Вышивки у тебя все, как на подбор, очаровательные и жизнеутверждающие.  Я разделяю твою любовь к МИ. Особенно новинки хороши! 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, держисььь!! :friends:

Лисёнка здоровский, тока грустный.. Ежевика оч нравится. Охх, как хороши отшивы МИ. Не начать ли и мине один имеющийся наборчеГ.. :whistle3:

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, все текущие процессы очень красивы! :tender:

Столько всего свалилось на тебя, очень сочувствую и понимаю (тоже эта чёрная полоса задрала уже). Но потом явно должно привалить много-много счастья! Без вариантов! ;)

Поделиться сообщением

Lapyshok,  Жень, какой очаровательный лисенок.  смотришь на него и улыбаешься. надо присмотреться к этим дизайнам от Марьи

Поделиться сообщением

Женёк, держись! Маме здоровья крепкого! А тебе терпения и сил! Всё обязательно будет хорошо, главное думать о хорошем!!!

Лисёнок у тебя просто чудо чудное!=)

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, Хельга, Оля, Desha, Оля, alex_sterh,Сестер, Маняша,Маришка, Сэйко,Олчик, Molly21,Маша, Гало4ка,Оля, yaskayaska,Яна, девочки, спасибо! Так рада, что вы у меня есть! :yahoo::l_daisy:Почитаешь форум и как то сразу легче! 

Графиня, Сэйко, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все процессы изумительны!!!!

И сил тебе с терпением ) Всё наладится! Маме твоей крепкрюого-крепкого здоровья!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Почитаешь форум и как то сразу легче! 

мы для этого тут и сидим! Чтоб тебе было легче!=)

Lapyshok и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, лисенок очаровашка! Они все из этой серии такие милые:girl_in_love: С конфеткой! Терпения, все трудности уйдут. Маме скорее поравиться.

Поделиться сообщением

Женечка  пусть мамочка выздоравливает и никогда больше не болеет. 

Все работы великолепны , как же вы девочки на такой мелкоте шьете?

Поделиться сообщением

Женечка.привет! Что-то да. год начался совсем не радужно... но сейчас весна-пора теплых дождей и первых гроз. Но и они пройдут и над твоим домом будет солнышкоsmayliki-pogoda-271.gif и яркая радуга.

Очень интересные наборы от МИ, особенно тканюшка. У них все на равномерке?

Желаю удачи и крепчайшего здоровья тебе и всем твоим любимым и родным!

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Катюша, спасибо!

ole4k@, Оля, спасибо! 

Ирина-Катерина, Иришка, мерси! Про мелкоту не согласна, я через 2 нити шью, это как на 14 Аиде. )

Meri Poppins, Оксана, спасибо! Про все наборы не скажу, может это мне так попались.Или я специально так выбирала,уже и не помню.

Поделиться сообщением

Гуттен абен ,майн либен фройенд.:curtsey:

Я с отчётом! 

20160429_180544.jpg20160429_180737.jpg20160429_181801.jpg

Рыбка, задник аж из бархатной бумаги, видать понравилась багетчику. Музейное стекло. 

Портрет понравился очень, дед морозы то же. 

20160429_181547.jpg20160429_181002.jpg20160429_182731.jpg

Как говорила моя бабуля -сЫрЭнь. Возникли трудности с цветопередачей, роднее цвет паспарту с второго снимка. Ну и Овен. Тут всё понятно.Я довольна. 

Ещё я маму забрала из больницы и это большое счастье. Ну и покажу продвижение в чертополохе. Готов одуван.

20160429_123629.jpgМарья моя любофф!

LoLaLotta, Aries, Nat717 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, маму выписали, это уже хорошо. Дома, как говорится, и стены помогают. С оформлением! а у сЫрЭни паспарту бархатное? Одуванчик классный!

Lapyshok и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lapyshok сказал:

Гуттен абен ,майн либен фройенд.:curtsey:

Я с отчётом! 

20160429_180544.jpg20160429_180737.jpg20160429_181801.jpg

Рыбка, задник аж из бархатной бумаги, видать понравилась багетчику. Музейное стекло. 

Портрет понравился очень, дед морозы то же. 

20160429_181547.jpg20160429_181002.jpg20160429_182731.jpg

Как говорила моя бабуля -сЫрЭнь. Возникли трудности с цветопередачей, роднее цвет паспарту с второго снимка. Ну и Овен. Тут всё понятно.Я довольна. 

Ещё я маму забрала из больницы и это большое счастье. Ну и покажу продвижение в чертополохе. Готов одуван.

20160429_123629.jpgМарья моя любофф!

ООООО!!!!! Женя, сколько прекрасной красоты!!!!!))))) :l_daisy:Рыбка чудесная получилась!!!!! Оформленная сирень волшебная, нежная, звенящая утренней росой!!!!!!!!  От натюрморта балдею!!!!! Оформление великолепное, настоящий голландский натюрморт!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, про новый процесс забыла написать!!!! Очень красиво и воздушно получается!!! Класс!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

27 минут назад, ole4k@ сказал:

Женя, маму выписали, это уже хорошо. Дома, как говорится, и стены помогают. С оформлением! а у сЫрЭни паспарту бархатное? Одуванчик классный!

Ага, бархатное. 

5 минут назад, BlueeYeS сказал:

Да, про новый процесс забыла написать!!!! Очень красиво и воздушно получается!!! Класс!!!!:clapping:

Света, спасибо, я сама очень рада и новому процессу и оформленным работам )

BlueeYeS и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женечка, какая же красота! Всё-всё нравится! У каждой работы свое, очень индивидуальное и именно ей подходящее, оформление!

Хотела выбрать какая работа для меня фаворит и не могу... каждой любуюсь... уже раз 10 посмотрела ))) 

От восторга забыла сказать, очень рада, что мама теперь дома, значит все налаживается!

Чертополох чудо как хорош!

Поделиться сообщением

Какая шикарная галерея 352522277.gif

Здоровья вам:good3:

Поделиться сообщением

Шикарные работы. Оформление очень красивое. 

Маме скорейшего выздоровления!

Elena_F, ОльгаТольна, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, как хорошо, что маму уже забрала из  больницы!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ей побольше!!!!!!!!!!!! :heart:

Сколько красоты ты сегодня принесла!!!!!!!!!!!!!!! Так много оформленных работ!!!!!!!!!!!! Очень нравится оформление!!!!!!!!!!!!! Натюрморт ТАКОЙ КЛАССНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женечка, даже я вышла из подполья, чтоб отметить твои оформленные работы. Я их ещё в галерее приметила. Поздравляю!!!! Все все нравится, особенно сирень. Вот что мне запало в душу. 

И здоровья твоей мамочке. Пусть у вас все наладится. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Ой, Женечка, какая же красота! Всё-всё нравится! У каждой работы свое, очень индивидуальное и именно ей подходящее, оформление!

Хотела выбрать какая работа для меня фаворит и не могу... каждой любуюсь... уже раз 10 посмотрела ))) 

От восторга забыла сказать, очень рада, что мама теперь дома, значит все налаживается!

Чертополох чудо как хорош!

Оля, спасибо! Я сама выбрать не могу, они мне все нравятся )))

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Какая шикарная галерея 352522277.gif

Здоровья вам:good3:

Огромное спасибо! Оля, я целый вечер хожу и с места на место перевешивает вас и любуюсь ))

8 часов назад, Egelia сказал:

Шикарные работы. Оформление очень красивое. 

Маме скорейшего выздоровления!

Валюша, спасибо! 

Хельга и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Графиня сказал:

Евгения, как хорошо, что маму уже забрала из  больницы!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ей побольше!!!!!!!!!!!! :heart:

Сколько красоты ты сегодня принесла!!!!!!!!!!!!!!! Так много оформленных работ!!!!!!!!!!!! Очень нравится оформление!!!!!!!!!!!!! Натюрморт ТАКОЙ КЛАССНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Наташа, спасибо!Мама дома и это такое счастье! Натюрморт мне самой очень нравится, я его на выставке увидела и чуть в ладоши не захлопала. Я его купила на пару дней раньше. Так приятно было увидеть его отшитым до своего отшива. Как анонс:yes3:

1 час назад, Веселинка сказал:

Женечка, даже я вышла из подполья, чтоб отметить твои оформленные работы. Я их ещё в галерее приметила. Поздравляю!!!! Все все нравится, особенно сирень. Вот что мне запало в душу. 

И здоровья твоей мамочке. Пусть у вас все наладится. 

Марина, рада видеть! Сирень шикарная! Удивлением был ее размер. Я конечно перед покупкой смотрю размер работы, всегда, но...бывают такие моменты, когда что то в голове не складывается. Я ее намного меньше представляла.))))

Веселинка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lapyshok сказал:

20160429_180544.jpg20160429_180737.jpg20160429_181801.jpg20160429_181002.jpg20160429_182731.jpg

Ааааааа!!!!!:loll: Лапуся!!! Мартышка просто бесподобна!!! С таким оформлением она вполне достойна занять место в галерее семейных портретов какого-нибудь аристократического семейства:loll:

Сирень и Сырик идеальны! Сирень такая светлая, воздушная, а Сырик в тёмной рамке аж светится!:girl_sigh:

Морозики прямо в тон! У рыбки багет, как продолжение фона - бежево-бирюзовые разводы..

Одуван зачотный!

За маму очень рада! И за маму, и за тебя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в