Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Привет, подстрекатель :mosking:

У меня глаза от красоты разбежались в разные стороны и я не могу их поймать !!1 ну это ж абалдеть можно!!! Сирень вообще отпад! а Рыба какая шикарная! Багет ну просто слов нет!!! Барышня замечательная=)))и сыырик , ай да всё супер!!!!!!! Умничка!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, в первую очередь, это здорово, что мама дома. Пусть все будет хорошо и она быстрее поправляется.

От твоих оформленных работ глаза разбежались. Все, все, все нравятся.  Более идеального оформления не придумаешь.  Многослойный паспарту великолепно передает эффект глубоководья.  А как заиграл натюрморт в этом оригинальном багете!  Сирень стала воздушно-нежной,  морозики нарядными, а обезьянка еще более романтичной. Браво!!!

Одуванчик совсем как настоящий.  Нет, точно - нужно жить вечно, чтобы реализовать все мои желания...

Поделиться сообщением

ну слов у меня просто нет! потрясающе - и рыбка,  и портрет,  и дед морозы, и натюрморт. но какая сирень! из великолепной веточки сделали настоящий шедевр!

маме - здоровья,  тебе - терпения,

Поделиться сообщением

Женя, работы оформились отлично! :good: РыПка вообще класс! :tender:

Маме крепкого здоровья!

Поделиться сообщением

Женя, какое разнообразие, какое великолепие!!!:l_sunny: 

Полный восторг от твоих оформленных работ! Каждая красива! Все! Невозможно выделить)) Очень крутые картины!!!:wub:

Одуванчик:good:

Мамочке крепкого здоровья!!!

Поделиться сообщением

Женя,потрясающий парад работ!

Сыр,сЫрэнь,сЫрьезные Деды Морозы!!!:dance:

А самое прекрасное,что мама уже дома! Поправляйтесь как следует...успешного восстановления!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Женя, работы бесподобные! Сирень превосходна!!! Натюрмортик шикарный! Обезьяшка чертовски привлекательна! 

Очень ! Очень красивые все картины!!!

Поделиться сообщением

Женечка, что ж я за шляпа такая, столько пропустила.

Во-первых, скорейшего выздоровления твоей маме и пусть не болеет.

Во-вторых, очень мне нравится твой одуван! Как живой, чесслово.

В-третьих, браво за оформленные работы. Каждая хороша. Мартышка, не хочу ее обидеть, но все же мартышка, прекрасно оделась, согласно эпохе ))). Сирень и натюрморт в идеальной одежке для себя, как я люблю без излишеств. Дедули твои действуют на меня волшебным образом - люблю их. Но рыба, таки это рыба моей мечты! ))) Смотрю на нее и всегда петь хочется, замечательно в ней все.

Мои тебе поздравления и комплименты!

Поделиться сообщением

Женя, какой же шикарный показ ты нам устроила! Работы оформились просто чудесно. Очень понравился багет у рыбки и натюрморта.

Бархатное паспарту как будто добавило сирени густоты и пушистости. Очень красиво смотрится.

Новый процесс отлично продвигается :good:

Рада, что мама уже дома. Здоровья тебе и всем твоим близким! :give_heart:

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 at 18:44, Lapyshok сказал:

Гуттен абен ,майн либен фройенд.:curtsey:

Я с отчётом! 

20160429_180544.jpg20160429_180737.jpg20160429_181801.jpg

Рыбка, задник аж из бархатной бумаги, видать понравилась багетчику. Музейное стекло. 

Портрет понравился очень, дед морозы то же. 

20160429_181547.jpg20160429_181002.jpg20160429_182731.jpg

Как говорила моя бабуля -сЫрЭнь. Возникли трудности с цветопередачей, роднее цвет паспарту с второго снимка. Ну и Овен. Тут всё понятно.Я довольна. 

Ещё я маму забрала из больницы и это большое счастье. Ну и покажу продвижение в чертополохе. Готов одуван.

20160429_123629.jpgМарья моя любофф!

Рада, что мама дома:l_daisy:

Женечка, как же красиво ты все оформила!!!:girl_in_love: И одуван чудесен:give_heart:

Поделиться сообщением

Женёк, я прямо потерялась от восторга в твоем вернисаже!

Уже раз на пять все пересмотрела, облюбовала. Показывала как образец отличного оформления маме, в результате - к нам едет Овеновский натюрморт, она непременно захотела вышить себе такую же красоту!

Маме твоей скорейшего восстановления, а тебе побольше спокойствия и возможности отдохнуть от хлопот.

Поделиться сообщением

alex_sterh, Натусик, yaskayaska, Янчик, titania, Леночка, Гало4ка, Оленька, Molly21, Машуля, Desha, Оленька, Nat717, Натусик, ирония, Танюша, Natashik1978, Наташенька, Жекочка, Женечка, Aquamarine, Машуля, Маняша, Маришка! Девочки! Я Вас люблю!:l_daisy:Спасибо огромное за  поддержку! 

Выходные я провела на даче, интернет там ускользающий, читать и то не всегда получается,а уж отвечать :mega_shok:

Зато в перерывах от работы на участке удалось пошить рябину, не заслуженно забытую.Я вывезла ее на дачу , одну. .так что переключится не получится.Хочется вышивать -будьте любезны, рябина в вашем распоряжении. :mosking:Довольно много нашила, но решила показать когда лист добью.

В ящике нашла извещение о прибывшей конфетке:dance:. Последней конфетке.Постараюсь завтра забрать. 

Ну и  покажу Лисёнка. Он чудный, дивный, забавный. Буду оформять после лета. 20160504_184749.jpg20160504_184431.jpg

На втором снимке цвет канвы более реален.

Molly21, Кисуля, МАМАМИШИ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, маму с возвращением домой! Пусть больше не болеет!

Работы очень здоровские! Хочется про каждую поэму написать, но я, к сожалению, не писатель. :)

Лисенок мил до невозможности! Хотя, я бы ему улыбку приделала, а то он с грустинкой получился.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал:

Жень, маму с возвращением домой! Пусть больше не болеет!

Работы очень здоровские! Хочется про каждую поэму написать, но я, к сожалению, не писатель. :)

Лисенок мил до невозможности! Хотя, я бы ему улыбку приделала, а то он с грустинкой получился.

Оль, спасибо! Тебе то же кажется, что он грустит? У меня домашние разделились, есть варианты 1 он грустит, 2 он задумчиво созерцает,3 он пофигист.

Сошлись на том что он нам очень нужен ))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lapyshok сказал:

Оль, спасибо! Тебе то же кажется, что он грустит? У меня домашние разделились, есть варианты 1 он грустит, 2 он задумчиво созерцает,3 он пофигист.

Сошлись на том что он нам очень нужен ))

Пофигист - тоже хороший вариант)))) Но мне больше нравятся улыбки))) Я у мыша неокрафтовского меняла.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Пофигист - тоже хороший вариант)))) Но мне больше нравятся улыбки))) Я у мыша неокрафтовского меняла.)

До оформления еще время есть,может стоит добавить позитива :yes3:

Поделиться сообщением

Женя, лисенок просто чудесный!:good2: я начала его собрата, невероятно позитивный процесс! а как планируешь оформить? В багет или что-то прикладное?

Поделиться сообщением

10 минут назад, ole4k@ сказал:

Женя, лисенок просто чудесный!:good2: я начала его собрата, невероятно позитивный процесс! а как планируешь оформить? В багет или что-то прикладное?

Даже не знаю, просится в прикладное, но дочкам он очень нравится, требуют на стену. Думаю:pardon:

BlueeYeS и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lapyshok сказал:

У меня домашние разделились, есть варианты 1 он грустит, 2 он задумчиво созерцает,3 он пофигист.

у меня есть 4й вариант!=)) лисёнок собрался ловить бабочек рано утром, но кофе выпить ещё не успел - он просто ещё сонный=)

Lapyshok и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Ну и  покажу Лисёнка. Он чудный, дивный, забавный. Буду оформять после лета. 20160504_184749.jpg20160504_184431.jpg

На втором снимке цвет канвы более реален.

Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Какие глазки!!!!!!!! :tender:Только грустненький.... :blush:

Поделиться сообщением

37 минут назад, yaskayaska сказал:

у меня есть 4й вариант!=)) лисёнок собрался ловить бабочек рано утром, но кофе выпить ещё не успел - он просто ещё сонный=)

Сонный -прекрасный вариант! 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Какие глазки!!!!!!!! :tender:Только грусненький.... :blush:

Спасибо! Наташа, он живьем ещё круче :yes3:

Графиня и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный малыш!!:l_teddy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Даже не знаю, просится в прикладное, но дочкам он очень нравится, требуют на стену. Думаю:pardon:

Такого прекрасного и симпатишного лисенка только на стену!!! А у меня он - фантазер, засмотрелся на стрекоз и бабочек, замечтался))))))

Поделиться сообщением

Какой лисенок прелестный получился! Такой милаш :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в