30 апреля 2016 Привет, подстрекатель У меня глаза от красоты разбежались в разные стороны и я не могу их поймать !!1 ну это ж абалдеть можно!!! Сирень вообще отпад! а Рыба какая шикарная! Багет ну просто слов нет!!! Барышня замечательная=)))и сыырик , ай да всё супер!!!!!!! Умничка!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Женечка, в первую очередь, это здорово, что мама дома. Пусть все будет хорошо и она быстрее поправляется. От твоих оформленных работ глаза разбежались. Все, все, все нравятся. Более идеального оформления не придумаешь. Многослойный паспарту великолепно передает эффект глубоководья. А как заиграл натюрморт в этом оригинальном багете! Сирень стала воздушно-нежной, морозики нарядными, а обезьянка еще более романтичной. Браво!!! Одуванчик совсем как настоящий. Нет, точно - нужно жить вечно, чтобы реализовать все мои желания... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 ну слов у меня просто нет! потрясающе - и рыбка, и портрет, и дед морозы, и натюрморт. но какая сирень! из великолепной веточки сделали настоящий шедевр! маме - здоровья, тебе - терпения, Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Женя, работы оформились отлично! РыПка вообще класс! Маме крепкого здоровья! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Женя, какое разнообразие, какое великолепие!!! Полный восторг от твоих оформленных работ! Каждая красива! Все! Невозможно выделить)) Очень крутые картины!!! Одуванчик Мамочке крепкого здоровья!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Женя,потрясающий парад работ! Сыр,сЫрэнь,сЫрьезные Деды Морозы!!! А самое прекрасное,что мама уже дома! Поправляйтесь как следует...успешного восстановления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Женя, работы бесподобные! Сирень превосходна!!! Натюрмортик шикарный! Обезьяшка чертовски привлекательна! Очень ! Очень красивые все картины!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Женечка, что ж я за шляпа такая, столько пропустила. Во-первых, скорейшего выздоровления твоей маме и пусть не болеет. Во-вторых, очень мне нравится твой одуван! Как живой, чесслово. В-третьих, браво за оформленные работы. Каждая хороша. Мартышка, не хочу ее обидеть, но все же мартышка, прекрасно оделась, согласно эпохе ))). Сирень и натюрморт в идеальной одежке для себя, как я люблю без излишеств. Дедули твои действуют на меня волшебным образом - люблю их. Но рыба, таки это рыба моей мечты! ))) Смотрю на нее и всегда петь хочется, замечательно в ней все. Мои тебе поздравления и комплименты! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Женя, какой же шикарный показ ты нам устроила! Работы оформились просто чудесно. Очень понравился багет у рыбки и натюрморта. Бархатное паспарту как будто добавило сирени густоты и пушистости. Очень красиво смотрится. Новый процесс отлично продвигается Рада, что мама уже дома. Здоровья тебе и всем твоим близким! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 29.04.2016 at 18:44, Lapyshok сказал: Гуттен абен ,майн либен фройенд. Я с отчётом! Рыбка, задник аж из бархатной бумаги, видать понравилась багетчику. Музейное стекло. Портрет понравился очень, дед морозы то же. Как говорила моя бабуля -сЫрЭнь. Возникли трудности с цветопередачей, роднее цвет паспарту с второго снимка. Ну и Овен. Тут всё понятно.Я довольна. Ещё я маму забрала из больницы и это большое счастье. Ну и покажу продвижение в чертополохе. Готов одуван. Марья моя любофф! Рада, что мама дома Женечка, как же красиво ты все оформила!!! И одуван чудесен Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Женёк, я прямо потерялась от восторга в твоем вернисаже! Уже раз на пять все пересмотрела, облюбовала. Показывала как образец отличного оформления маме, в результате - к нам едет Овеновский натюрморт, она непременно захотела вышить себе такую же красоту! Маме твоей скорейшего восстановления, а тебе побольше спокойствия и возможности отдохнуть от хлопот. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 alex_sterh, Натусик, yaskayaska, Янчик, titania, Леночка, Гало4ка, Оленька, Molly21, Машуля, Desha, Оленька, Nat717, Натусик, ирония, Танюша, Natashik1978, Наташенька, Жекочка, Женечка, Aquamarine, Машуля, Маняша, Маришка! Девочки! Я Вас люблю!Спасибо огромное за поддержку! Выходные я провела на даче, интернет там ускользающий, читать и то не всегда получается,а уж отвечать Зато в перерывах от работы на участке удалось пошить рябину, не заслуженно забытую.Я вывезла ее на дачу , одну. .так что переключится не получится.Хочется вышивать -будьте любезны, рябина в вашем распоряжении. Довольно много нашила, но решила показать когда лист добью. В ящике нашла извещение о прибывшей конфетке. Последней конфетке.Постараюсь завтра забрать. Ну и покажу Лисёнка. Он чудный, дивный, забавный. Буду оформять после лета. На втором снимке цвет канвы более реален. Molly21, Кисуля, МАМАМИШИ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Жень, маму с возвращением домой! Пусть больше не болеет! Работы очень здоровские! Хочется про каждую поэму написать, но я, к сожалению, не писатель. Лисенок мил до невозможности! Хотя, я бы ему улыбку приделала, а то он с грустинкой получился. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Жень, маму с возвращением домой! Пусть больше не болеет! Работы очень здоровские! Хочется про каждую поэму написать, но я, к сожалению, не писатель. Лисенок мил до невозможности! Хотя, я бы ему улыбку приделала, а то он с грустинкой получился. Оль, спасибо! Тебе то же кажется, что он грустит? У меня домашние разделились, есть варианты 1 он грустит, 2 он задумчиво созерцает,3 он пофигист. Сошлись на том что он нам очень нужен )) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 14 минуты назад, Lapyshok сказал: Оль, спасибо! Тебе то же кажется, что он грустит? У меня домашние разделились, есть варианты 1 он грустит, 2 он задумчиво созерцает,3 он пофигист. Сошлись на том что он нам очень нужен )) Пофигист - тоже хороший вариант)))) Но мне больше нравятся улыбки))) Я у мыша неокрафтовского меняла.) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: Пофигист - тоже хороший вариант)))) Но мне больше нравятся улыбки))) Я у мыша неокрафтовского меняла.) До оформления еще время есть,может стоит добавить позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Женя, лисенок просто чудесный! я начала его собрата, невероятно позитивный процесс! а как планируешь оформить? В багет или что-то прикладное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 10 минут назад, ole4k@ сказал: Женя, лисенок просто чудесный! я начала его собрата, невероятно позитивный процесс! а как планируешь оформить? В багет или что-то прикладное? Даже не знаю, просится в прикладное, но дочкам он очень нравится, требуют на стену. Думаю BlueeYeS и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 43 минуты назад, Lapyshok сказал: У меня домашние разделились, есть варианты 1 он грустит, 2 он задумчиво созерцает,3 он пофигист. у меня есть 4й вариант!=)) лисёнок собрался ловить бабочек рано утром, но кофе выпить ещё не успел - он просто ещё сонный=) Lapyshok и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Ну и покажу Лисёнка. Он чудный, дивный, забавный. Буду оформять после лета. На втором снимке цвет канвы более реален. Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Какие глазки!!!!!!!! Только грустненький.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 37 минут назад, yaskayaska сказал: у меня есть 4й вариант!=)) лисёнок собрался ловить бабочек рано утром, но кофе выпить ещё не успел - он просто ещё сонный=) Сонный -прекрасный вариант! 1 минуту назад, Графиня сказал: Какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Какие глазки!!!!!!!! Только грусненький.... Спасибо! Наташа, он живьем ещё круче Графиня и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Даже не знаю, просится в прикладное, но дочкам он очень нравится, требуют на стену. Думаю Такого прекрасного и симпатишного лисенка только на стену!!! А у меня он - фантазер, засмотрелся на стрекоз и бабочек, замечтался)))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Какой лисенок прелестный получился! Такой милаш Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение