16 июня 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ой... Только бы на костре не сожгли.. А мы никому не скажем Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Ой... Только бы на костре не сожгли.. 3 минуты назад, Lapyshok сказал: А мы никому не скажем *Косится на полочку с книжками, на которой стоит "Молот ведьм"* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: *Косится на полочку с книжками, на которой стоит "Молот ведьм"* Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: *Косится на полочку с книжками, на которой стоит "Молот ведьм"* ой мама... м-а-м-о-ч-к-а-а-а-а-а... Lapyshok, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Прости, Женя, что так ворвалась в темку! Я днем на работе только листать начала... Красивые у тебя вышивки, пока еще честно не все рассмотрела! Если можно буду заглядывать в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Прости, Женя, что так ворвалась в темку! Я днем на работе только листать начала... Красивые у тебя вышивки, пока еще честно не все рассмотрела! Если можно буду заглядывать в гости! Наталья, добро пожаловать! Конечно заходи в любое время!Всегда рада!))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Жень, дуновение зачетное!Очень понравился этот дизайн!Люблю такие с разной техникой и материалами. Уже сижу в зрителях! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Lapyshok, ох, у меня на такое бы тоже ручки чесались! какая тряпочка славная. а я по-моему с печатным фоном только 14ю и встречала. другой не делают... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С пополняшками. И новый процесс какой интересный. Такие одуванчики Lapyshok, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Гало4ка, Оля, я врать не буду, по моим ощущениям 16.Точнее скажу на следующей неделе , или дочку попрошу привезти завтра из города.Я просто боюсь набор в руки брать,а то плакала моя рябинка. Гало4ка, BlueeYeS и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Lapyshok, да ладно - скажи себе - за ночь надо дошить рябику, а за это я себе позволю завтра начать одуванчики (шучу - ночью надо спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 За ночь не успеть,только если за полярную,,)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 21 час назад, Сэйко сказал: А ну и фиг с ним.. все одно оченна интересная. дождя те, Женёк, непрекращающегося, недельного, обложного. Да простят меня все остальные питерцы Ольга, ну ты как будто с небесной канцелярией в дружеских отношениях. У нас вчера небесный кран открыли и к полночи только закрыли, Евгения наверное рябину стахановскими темпами вышивала. Я не против, пусть всю Лен. область поливает, хоть с лейкой ходить не надо. 1 час назад, Lapyshok сказал: За ночь не успеть,только если за полярную,,)) Женя, а как же Белые ночи, как раз время начать одуванчики, они такие воздушные, кажется дунешь и полетят. Пополняшки все душевные. Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 19 часов назад, Lapyshok сказал: Вот и я не поняла,на обложке набора -Кристал арт,про ЧМ не нашла.В любом случае комплектующие на 5 с плюсом.Побежала рябину шить Посмотри кто производитель. В роди бы с обратной стороны упаковки(обложки) написано. У меня Совенята(которые я вышила) этой же фирмы. Так я тоже не знала, что это ЧМ...., а потом прочитала на обложке кто производитель... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Девочки, спасибо что поддерживаете! С рябиной вышла на финишную прямую Немного напортачила , но не кретично, пороть не стала. Сэйко, Кисуля, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Женя, как же хороша эта рябинка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Женя, рябинка красивая. Я вышила Зимний набросок от Кристал ар , канва очень интересная 18 с нанесенным риссунком, а нитки не написали какие и с ними были проблемы, пришлось резать короче, чтобы меньше перетирались и пушились. Результатом довольна. Успехов в процессах Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Рябина готова, сохнет и ждет утюга , о ней в следующем отчете. Легкое дуновение. Впечатления замечательные,принт слегка уловим, канва 18 каунта (а может 16)сравнить не с чем,по ощущениям 18.Схема в натуральную величину, цветная . Для моих глаз мелковата. Ниточки не путаются,не рвутся. Ну и покажу свои цветы, все же лето. 40градусные морозы без снега не прошли даром и у меня вымерли не только розы,но даже пионы.Осталось три куста.Один цветёт, два в бутонах. ну и мелочь Лена1973, Маняша, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Женечка, какая красота у тебя цветет Жаль конечно, что морозы погубили другие цветочки.... Процесс новый хорошо стартанул, жду продолжения... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Спасибо, Оля!Надеюсь не залежится этот чудный процесс. А после буду долгострой двигать есть мечта до сентября 1,2 долгостроя дошить Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женечка, с завершением рябинки!!!!!!!!!!!!!!!! И с новым красивым процессом!!!!!!!!!!!! Какие цветочки красивые!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женя, с началом нового процесса! Он изумителен. Жду показа завершенной рябинки. А пока любуюсь шикарными цветами в твоем саду. Гвоздичка - мммм.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Графиня, Наташа, спасибо! Рябинка залежалась, так что вдвойне приятно ее закончить titania, Леночка, спасибо, сейчас отглажу и покажу. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ой, мамочки! как красиво! я даже не думала, что это будет так! цветы - шикарны ждем отглаженную рябинку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Итак моя ртошная рябина.В кадр не влезает ибо большая.С оформлением ей придется подождать дуновение, а оно движется легко. Стирала в машинке, ткань немного повело, но багетчики справятся.Жалею,что не взяла равномерку или 18 аиду. Ура, гаечка немного позеленее будет. BlueeYeS, Жекочка, monstrochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение