26 августа 2016 Женя, вон сколько сразу новостей. Оба начатых процесса чудесны - и Санта, и зимние птахи. Пусть они будут тебе в удовольствие. Подарки отличные. Бабочки гладью - красавицы. Лишь бы Матренин Посад не подвел. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 42 минуты назад, Lapyshok сказал: В наборе ткань с рисунком,нитки схема,иглы нет.Визуально понравился набор,про отшив потом у мамы спрошу. Жень, вдруг не видела - этот набор отшивала Наташа LadyL... в вышивке гладью показывала... результат как по мне - классный! Подарки знатные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Женечка, с новыми процессами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие интересные наборчики ты купила!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя мама гладью вышивает? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 44 минуты назад, monstrochka сказал: Жень, вдруг не видела - этот набор отшивала Наташа LadyL... в вышивке гладью показывала... результат как по мне - классный! Подарки знатные! Пойду посмотрю.Мама мне все лето рассказывала как она вот вот будет строчить одну работу за другой 27 минут назад, Графиня сказал: Женечка, с новыми процессами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие интересные наборчики ты купила!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя мама гладью вышивает? Спасибо!Мама наборы ни разу не вышивала,а в основном из журналов копировала рисунки.Гладью украшала постельное белье ,скатерти и т.д Давно это было,хочется снова приобщить ее к этому . 59 минут назад, titania сказал: Женя, вон сколько сразу новостей. Оба начатых процесса чудесны - и Санта, и зимние птахи. Пусть они будут тебе в удовольствие. Подарки отличные. Бабочки гладью - красавицы. Лишь бы Матренин Посад не подвел. Спасибо! monstrochka, Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Женя, с завершением двух работ! "Воспоминания" просто покорили моё сердце! Очень красивый пейзаж!!! Оформление тоже супер! Рябинка очаровательна! Ну и новые процессы классные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Женечка, если руки сами тянутся к какому-то набору, значит именно он сейчас тебе нужен А для Покровки время тоже настанет )) Подарочки замечательные! Ты нам потом результат готовый тоже покажи Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Женечка, сколько у тебя всяких новостей! Санта такой классный будет! А для автомобильного процесса не сложноват? ДИМовски миники зачастую таят в себе столько всяких заковырок ))) Бисерный процесс такой зимний и морозный. Сама уже начала заглядываться на зимние пейзажи и новогодние сюжеты )) Бабочки от Матренина Посада шикарные! Я тоже тебя хотела отправить посмотреть на этот процесс к Наташе, но Аня меня уже опередила. Кстати, Наташа уже закончила синюю бабочку и показала в своей темке. Это восторг! Мне кажется, Наташины работы гладью можно рассматривать как эталон. Для дочки тоже очень милый сюжет подобрала Lapyshok и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Легких крестиков и бисеринок в новых процессах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Lapyshok, Жень, держись. новый год - новые хлопоты. я так понимаю под новый год и процессы у тебя. люблю малышей дим. а бисерный процесс такой хрустальный. когда я смотрю на основу для глади всегда посещает мысль - до чего же принт и так хорош ))) удачи маме. а за велосипедом я бы с удовольствием понаблюдала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Женя, очень давно я не была, многое случилось, многое навышивалось. Рябина и одуванчики шикарно оформились, впрочем как всегда. Новые процессы замечательные)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Женя,одуваны шикарны!!!Поздравляю!!! Все вышивальные новости замечательные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Molly21, Машуля,спасибо! В Friday, August 26, 2016 at 14:41, Хельга сказал: Женечка, если руки сами тянутся к какому-то набору, значит именно он сейчас тебе нужен Золотые слова!Шью с упоением,кайфую В Friday, August 26, 2016 at 15:20, Жекочка сказал: Санта такой классный будет! А для автомобильного процесса не сложноват? ДИМовски миники зачастую таят в себе столько всяких заковырок ))) Женечка, мне в машине главное размер минимальный,я ж не тороплюсь,могу долго ковырять,тем более в этом году мало в машине вышивать буду ибо дочка много где сама будет ездить. Zheneva, Женечка, спасибо! В Friday, August 26, 2016 at 17:05, Гало4ка сказал: когда я смотрю на основу для глади всегда посещает мысль - до чего же принт и так хорош ))) удачи маме. а за велосипедом я бы с удовольствием понаблюдала Ага,сама посмотрела и подумала ,что можно уже и так в багетку нести.Мама немного волнуется,отложила отшив на возвращение после дачи.А с велосипедом дочка будет воевать,но когда,наверно когда учеба закончится и выборы пройдут. ТИШШ, Маришка,спасибо!Заходи почаще! Nat717, Наташенька,спасибо! Гало4ка, Хельга, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 26.08.2016 at 13:17, Lapyshok сказал: гляд упал на Бисерный набори вот он как- то сам раскрылся,сам запялился и ты совершенно не помнишь как это произошло, да? В 26.08.2016 at 13:17, Lapyshok сказал: Отчет часть третья - подарки. подарки супер, особенно наборы гладью!! покажешь результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 23 минуты назад, yaskayaska сказал: и ты совершенно не помнишь как это произошло, да? подарки супер, особенно наборы гладью!! покажешь результат? Вот веришь,приключилась заморские болезнь АмнЭзия Гладь обязательно покажу,но это матушка будет вышивать не раньше октября,сейчас на даче ,,отдыхает,, Воспользуюсь тем,что Яна всколыхнулась тему и покажу продвижения. Selinta, Хельга, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: покажу продвижения клёвый пузанчик=))) быстро ты с полработой справилась=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 17 минут назад, yaskayaska сказал: клёвый пузанчик=))) быстро ты с полработой справилась=)) Ну ещё не пол работы,но скоро будет.Зато в квартире традиционная уборка к 1 сентября в вялой фазе,,вот осталось чуть чуть,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Пузанчик хорош, а рябинка под снегом еще лучше. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 titania, Лена,спасибо!Я поймала себя на внезапно открывшейся любви к ярким краска :оранжевые,алые,желтые.Все сияет и блистит-я кайфую.Наверно надо к психологу сходить,узнать к чему такая перемена в жизни Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Женечка, с вашим петербурским серым летом не удивительно, что пояляется желание яркого. Тут и психолог не нужен. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Чувствуется, что зима уже не за горами - процессы соответствующие пошли. Хорошие процессы. А птички - вообще классные. Будем наблюдать-с. BlueeYeS, Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: Вот веришь,приключилась заморские болезнь АмнЭзия Гладь обязательно покажу,но это матушка будет вышивать не раньше октября,сейчас на даче ,,отдыхает,, Воспользуюсь тем,что Яна всколыхнулась тему и покажу продвижения. Очень красиво) Люблю зимнюю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Слушай, сколько у тебя красотени! Моя любимая Паутинка! Какая же у них все-таки шикарная проработка бисерных картин! А еще удивительно, что зима, но такая яркая и позитивная, что душа согревается. А еще гладь... Ммм... С удовольствием буду заглядывать на продвижения. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Женя какой бисерный процесс просто слов нет. Так все ярко и бисер переливается. Ровных бисеринок Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Лапушочек, какие у тебя начинания красивые! И все зимние С чего бы это - смешение сезонов Санта (я помню) вышивается легко и приятно, так что для автопроцесса - самое оно. Снегирь радует ярким и блестящим оперением. Согласна с Оликом, что зима на этой картинке очень нарядная. Оказывается я не восхитилась вслух твоими завершенными работами и оформлениями. А ведь любовалась и радовалась - точно помню! Оба завершенных птичьих процесса очаровательны, но синички - в самое сердце, прямо всплеск нежности! Рябинка в оформлении заиграла, багет чудно оттенил ее скромное очарование. А уж одуванчики стали полноценным интерьерным шедевром! Пусть уже закончатся твои предсентябрьские хлопоты и жизнь потечет ровно и спокойно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 tavenir, Таня,спасибо!,aleksandria25, Марина,благодарю!Сама недавно поняла что более всего зима и осень радуют глаз,Путешественница, Оленька,спасибо! Я тут слегка нахулиганила и отбившись от стаи успешно борющихся с хомякозом купила маяк путеводный от Панны и мелких ртошных бабочек - жуков на прихватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение