Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, вон сколько сразу новостей. Оба начатых процесса чудесны - и Санта, и зимние птахи.  Пусть они будут тебе в удовольствие.

Подарки отличные. Бабочки гладью - красавицы. Лишь бы Матренин Посад не подвел.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lapyshok сказал:

В наборе ткань с рисунком,нитки схема,иглы нет.Визуально понравился набор,про отшив потом у мамы спрошу. 

20160826_124314.jpg20160826_124217.jpg20160826_124134.jpg

Жень, вдруг не видела - этот набор отшивала Наташа LadyL... в вышивке гладью показывала... результат как по мне - классный!

Подарки знатные!

Поделиться сообщением

Женечка, с новыми процессами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Какие интересные наборчики ты купила!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Твоя мама гладью вышивает? :blush:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, monstrochka сказал:

Жень, вдруг не видела - этот набор отшивала Наташа LadyL... в вышивке гладью показывала... результат как по мне - классный!

Подарки знатные!

Пойду посмотрю.Мама мне все лето рассказывала как она вот вот будет строчить одну работу за другой:girl_haha:

27 минут назад, Графиня сказал:

Женечка, с новыми процессами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Какие интересные наборчики ты купила!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Твоя мама гладью вышивает? :blush:

Спасибо!Мама  наборы ни разу не вышивала,а в основном из журналов копировала рисунки.Гладью украшала постельное белье ,скатерти и т.д Давно это было,хочется снова приобщить ее к этому .

59 минут назад, titania сказал:

Женя, вон сколько сразу новостей. Оба начатых процесса чудесны - и Санта, и зимние птахи.  Пусть они будут тебе в удовольствие.

Подарки отличные. Бабочки гладью - красавицы. Лишь бы Матренин Посад не подвел.

Спасибо!

Графиня, Catopuma и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением двух работ! :l_daisy: "Воспоминания" просто покорили моё сердце! :girl_in_love: Очень красивый пейзаж!!!

Оформление тоже супер! :good: Рябинка очаровательна! :give_rose:

Ну и новые процессы классные! 

Поделиться сообщением

Женечка, если руки сами тянутся к какому-то набору, значит именно он сейчас тебе нужен :yes3:

А для Покровки время тоже настанет ))

Подарочки замечательные! Ты нам потом результат готовый тоже покажи :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женечка, сколько у тебя всяких новостей!

Санта такой классный будет! А для автомобильного процесса не сложноват? ДИМовски миники зачастую таят в себе столько всяких заковырок )))

Бисерный процесс такой зимний и морозный. Сама уже начала заглядываться на зимние пейзажи и новогодние сюжеты ))

Бабочки от Матренина Посада шикарные! Я тоже тебя хотела отправить посмотреть на этот процесс к Наташе, но Аня меня уже опередила. Кстати, Наташа уже закончила синюю бабочку и показала в своей темке. Это восторг! Мне кажется, Наташины работы гладью можно рассматривать как эталон.

Для дочки тоже очень милый сюжет подобрала :good:

Lapyshok и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков и бисеринок в новых процессах!

Поделиться сообщением

Lapyshok,  Жень, держись. новый год - новые хлопоты. я так понимаю под новый год и процессы у тебя.  люблю малышей дим.

а бисерный процесс такой хрустальный.

когда я смотрю на основу для глади всегда посещает мысль - до чего же принт и так хорош ))) удачи маме.

а за велосипедом я бы с удовольствием понаблюдала

Поделиться сообщением

Женя, очень давно я не была, многое случилось, многое навышивалось.  Рябина и одуванчики шикарно оформились, впрочем как всегда. Новые процессы замечательные))))

Поделиться сообщением

Женя,одуваны шикарны!!!:tender:Поздравляю!!!

Все вышивальные новости замечательные!

Поделиться сообщением

Molly21, Машуля,спасибо!:l_daisy:

В Friday, August 26, 2016 at 14:41, Хельга сказал:

Женечка, если руки сами тянутся к какому-то набору, значит именно он сейчас тебе нужен :yes3:

Золотые слова!Шью с упоением,кайфую:yahoo:

В Friday, August 26, 2016 at 15:20, Жекочка сказал:

Санта такой классный будет! А для автомобильного процесса не сложноват? ДИМовски миники зачастую таят в себе столько всяких заковырок )))

Женечка, мне в машине главное размер минимальный,я ж не тороплюсь,могу долго ковырять,тем более в этом году мало в машине вышивать буду ибо дочка много где сама будет ездить.

Zheneva, Женечка, спасибо! :l_daisy:

В Friday, August 26, 2016 at 17:05, Гало4ка сказал:

когда я смотрю на основу для глади всегда посещает мысль - до чего же принт и так хорош ))) удачи маме.

а за велосипедом я бы с удовольствием понаблюдала

Ага,сама посмотрела и подумала ,что можно уже и так в багетку нести.Мама немного волнуется,отложила отшив на возвращение после дачи.А с велосипедом дочка будет воевать,но когда:pardon:,наверно когда учеба закончится и выборы пройдут.

ТИШШ, Маришка,спасибо!Заходи почаще!:l_daisy:

Nat717, Наташенька,спасибо!:l_daisy:

Molly21, Хельга, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 13:17, Lapyshok сказал:

гляд упал на Бисерный набор:pardon:и вот он как- то сам раскрылся,сам запялился

и ты совершенно не помнишь как это произошло, да? :loll:

В 26.08.2016 at 13:17, Lapyshok сказал:

Отчет часть третья - подарки. 

подарки супер, особенно наборы гладью!! покажешь результат? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, yaskayaska сказал:

и ты совершенно не помнишь как это произошло, да? :loll:

подарки супер, особенно наборы гладью!! покажешь результат? 

Вот веришь,приключилась заморские болезнь АмнЭзия:girl_haha:

Гладь обязательно покажу,но это матушка будет вышивать не раньше октября,сейчас на даче ,,отдыхает,,

20160830_005758.jpgВоспользуюсь тем,что Яна всколыхнулась тему и покажу продвижения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

покажу продвижения

клёвый пузанчик=))) быстро ты с  полработой справилась=))

Поделиться сообщением

17 минут назад, yaskayaska сказал:

клёвый пузанчик=))) быстро ты с  полработой справилась=))

Ну ещё не пол работы,но скоро будет:boast:.Зато в квартире:girl_wacko: традиционная уборка к 1 сентября в вялой фазе,,вот осталось чуть чуть,,

Поделиться сообщением

Пузанчик хорош, а рябинка под снегом еще лучше.

Поделиться сообщением

titania, Лена,спасибо!Я поймала себя на внезапно открывшейся любви к ярким краска :оранжевые,алые,желтые.Все сияет и блистит-я кайфую.Наверно надо к психологу сходить,узнать к чему такая перемена в жизни:girl_wacko:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с вашим петербурским серым летом не удивительно, что пояляется желание яркого. Тут и психолог не нужен.

Поделиться сообщением

Чувствуется, что зима уже не за горами - процессы соответствующие пошли. :good:

Хорошие процессы. А птички - вообще классные. Будем наблюдать-с.

BlueeYeS, Catopuma и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lapyshok сказал:

Вот веришь,приключилась заморские болезнь АмнЭзия:girl_haha:

Гладь обязательно покажу,но это матушка будет вышивать не раньше октября,сейчас на даче ,,отдыхает,,

20160830_005758.jpgВоспользуюсь тем,что Яна всколыхнулась тему и покажу продвижения.

Очень красиво) Люблю зимнюю тему^_^

Поделиться сообщением

Слушай, сколько у тебя красотени!

Моя любимая Паутинка! Какая же у них все-таки шикарная проработка бисерных картин! А еще удивительно, что зима, но такая яркая и позитивная, что душа согревается.

А еще гладь... Ммм...

С удовольствием буду заглядывать на продвижения.

Поделиться сообщением

Женя какой бисерный процесс просто слов нет. Так все ярко и бисер переливается. Ровных бисеринок

Поделиться сообщением

Лапушочек, какие у тебя начинания красивые! И все зимние :dw: С чего бы это - смешение сезонов :mosking:

Санта  (я помню) вышивается легко и приятно, так что для автопроцесса - самое оно. Снегирь радует ярким и блестящим оперением. Согласна с Оликом, что зима на этой картинке очень нарядная.

Оказывается я не восхитилась вслух твоими завершенными работами и оформлениями. А ведь любовалась и радовалась - точно помню! Оба завершенных птичьих процесса очаровательны, но синички - в самое сердце, прямо всплеск нежности!

Рябинка в оформлении заиграла, багет чудно оттенил ее скромное очарование. А уж одуванчики стали полноценным интерьерным шедевром!

Пусть уже закончатся твои предсентябрьские хлопоты и жизнь потечет ровно и спокойно 

Поделиться сообщением

tavenir, Таня,спасибо!:l_daisy:,aleksandria25, Марина,благодарю!Сама недавно поняла что более всего зима и осень радуют глаз:l_daisy:,Путешественница, Оленька,спасибо!:l_daisy:

Я тут слегка нахулиганила и отбившись от стаи успешно борющихся с хомякозом купила маяк путеводный от Панны и мелких ртошных бабочек - жуков на прихватки:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в