7 сентября 2016 ТИШШ, Марина,спасибо!Бисер шикарно сияет,жду солнечный день для показа.Маняша, Маришка, спасибо,дорогая,столько приятности наговорил, я тебя люблю! дошить логический кусочек,жаль солнца нет. Еще Расчертила канву под сюрприз,начну как рама освободится. Desha, Nat717, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 И нахохлившиеся птички, и рябинка красивущие. Шустренько процесс продвигается. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: дошить логический кусочек,жаль солнца нет. ой...кажецца зима скоро... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, titania сказал: И нахохлившиеся птички, и рябинка красивущие. Шустренько процесс продвигается. Спасибо, шустренько по тому,что единственный))) 19 минут назад, yaskayaska сказал: ой...кажецца зима скоро... Мне кажется это ноябрь,больно много жёлтых листочков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Да, когда единственный, дело движется быстрее. Я поэтому и отказалась от параллельных процессов. Быстрей вышел, быстрей к новому приступил. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 часа назад, Lapyshok сказал: Женечка, очень красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! А в живую наверное смотрится ещё красивее!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 как славно получается. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ох, какие птички и снежок, даже зиму захотелось )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 07.09.2016 at 16:38, Lapyshok сказал: Мне кажется это ноябрь,больно много жёлтых листочков)) всё может быть.... а потом зима! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Спасибо,товарищи!Вот предфинальное фотоНа птиц бисера хватило,волнуюсь за ягодки.Несколько раз просыпала alex_sterh, Хельга, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 минут назад, Lapyshok сказал: .Несколько раз просыпала лазь собирай! ягодкам - быть!! Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 До чего ж птички хороши! Обычно я доволи сдержанна по отношению к бисеру, но этот дизайн так нравится Что потом? Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ягодки тут замечательные! Если что, придется искать-собирать бисер Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 9 часов назад, yaskayaska сказал: лазь собирай! ягодкам - быть!! Я даже запретила пылесосить в комнате,через пару дней буду уборку делать 9 часов назад, Irinaki сказал: До чего ж птички хороши! Обычно я доволи сдержанна по отношению к бисеру, но этот дизайн так нравится Что потом? Я вот бисер тоже редко шью,тщательно выбираю. Потом:куча долгостроев,сюрприза работа размещена и я с 17 по 30 лечу на море 8 часов назад, Zlatodara сказал: Классные птички! Мне вообще нравится, как красный бисер смотрится и птичек я люблю! Спасибо!В этой работе потрясающе проработаны гроздья рябины.4 цвета,но в итоге ягодка к ягодке, потом макрки попытаюсь изобразить. 52 минуты назад, Хельга сказал: Ягодки тут замечательные! Если что, придется искать-собирать бисер Ага,буду ползать. Хельга, Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Очень красивые птахи!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Не могу налюбоваться на ягодки. Даже во рту почувствовала вкус мороженой рябины. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 21 час назад, Lapyshok сказал: Вот предфинальное фото Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Милые мои девочки,спасибо за добрые слова,я с отчётом. 1 - Зеленим гаечку Очень довольна,Все понравилось,всем рекомендую! 2 - хвастаюсь. Вот Это малютки для пошива прихватки на дачу,я там ремонт затеяла,они мне очень пригодятся. ну и ОН , мой путеводный маякЩа желание сформулирую и начну 3 - поговорить В этом учебном году Ира учится в 7 классе..Произошли перемены и это отразилось на вышивке.Бросив театральную студию отправили ребенка в Аничков дворец в старейший клуб иностранных языков Дружба.Программа расчитана на 3 года,ездить она будет сама ,но в компании подруги.В связи с чем мои вышивальные автомобильные часы сократились с 9 до 1.5 часов в неделю. Вот и всё, пошла готовится к Д.р Иры,ей сегодня 13 лет. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Иришку с днем рождения Сбычи мечт и всего самого хорошего!!! Птахи шикарные! А какие ягодки листочки, красота! Пополняшки хорошенькие, только я жуков не очень... Зато маяк это прям очень-очень! Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Оля,спасибо! Жуков и я не очень,но только бабочек показалось мало Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Женя, дочку с днем рождения! А тебя поздравляю и с днем рождения дочери (для мам это всегда праздник), и с завершением чудесной работы. Смотрю на эти ягодки и птичек и прямо ощущаю запах легкого морозца и свежего чистого снега. Новые процессы обещают быть интересными. Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Жень, сначала поздравляю тебя с днем рождения дочери! Пусть растет умницей и красавицей! Здоровья вам всем и счастья! Птички чудесны! Мне вообще Паутинка очень нравится по проработке. Ягодки тут как настоящие - оранжево-красные гроздья. Ну и с обновками тебя! Исполнения желаний на маяк и ждем прихватки! Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Леночка,Оленька,спасибо!Передам поздравления вечером) С Паутиной познакомился впервые и очень довольна !И материалы и проработка,всё на уровне Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Женечка, какие шикарные ягодки, какие животики алые у птичек, все очень красиво. Мои поздравления. Номер два выдался совершенно замечательным, прихваточки получатся - загляденье. Номер три так вообще завсегда... Перемены это хорошо, время на вышивку в дороге сократилось - плохо, но ведь столько времени освободилось - очень хорошо. Ну и поздравления Ирине с Днем рождения! 13 лет, прекрасный возраст. Пусть растет умной, красивой, отзывчивой и все у нее все получается. Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение