4 октября 2016 Жень, маячок чудесный и осталось уже немного!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Женя, дострой маячок, а то как же кораблям в таком бурном море?! Бабочка - милашка. Уверена, в скором времени увидим ее во всем ее очаровании. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 46 минут назад, Сэйко сказал: Женёк, дружищще, приветствую.. А "Маяк" изначально укомплектован равномеркой? С малявками у самой засада полная. не идут они мне в руки хоть плачь. Так что ты как - нить сама.. без поддтасовок и драки, ага?))) Спасибо,Дарлинг!Маяк укомплектован изначально, за что отдельное мерси Панне) Хельга, Оля,спасибо!Я стараюсь,но у меня то кони ,то избы) 18 минут назад, pellbell сказал: Жень, маячок чудесный и осталось уже немного!!! Спасибо,дорогая!Там изначально немного ,мечтаб к встречи закончить) 4 минуты назад, titania сказал: Женя, дострой маячок, а то как же кораблям в таком бурном море?! Бабочка - милашка. Уверена, в скором времени увидим ее во всем ее очаровании. Леночка,спасибо!Бабочка на 14аиде,там можно с закрытыми глазами шить,было бы время) Хельга и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: ...Маяк укомплектован изначально, за что отдельное мерси Панне) Ой чё делаецаааа Теперь он мне тоже сразу нужен. И еще "Трамвай" хочу. И РТО с винорадом тот... помогите-спасите... Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 10 минут назад, Lapyshok сказал: мечтаб к встречи закончить) Даааа!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Жень, маяк здоровский. Наверное колда запончу свой долгодолгострой космеи побалую себя.( на формуле видела-очень понравился) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Ой чё делаецаааа Теперь он мне тоже сразу нужен. И еще "Трамвай" хочу. И РТО с винорадом тот... помогите-спасите... Дышите глубже))) Надо брать и не морочить себе голову! 1 час назад, lisichka сказал: Жень, маяк здоровский. Наверное колда запончу свой долгодолгострой космеи побалую себя.( на формуле видела-очень понравился) Олеся,обязательно надо себя баловать! lisichka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Дык у меня этого баловства два короба стоит. ( так я еще всякую фурнитуру для украшений, пряжу, спицы и крючки покупаю) . Но саяк точно куплю, на выставке в воскресенье было написано что скоро в продаже, а так бы уже лежал, ждал очереди:) Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Жень, ч же и покровку алистну опять разглядывала:). нрасится, но терплю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 34 минуты назад, lisichka сказал: Жень, ч же и покровку алистну опять разглядывала:). нрасится, но терплю. Терпеть вредно,от этого характер портится! Меня совесть к Покровке толкает,но сначала закончу маяк. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 зачем пинка?! может он энергию копит, а потом как выдаст! очень хочется увидеть бабочку в процессе. славная Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Женя, какой стильный маяк должен получиться! Я вот тоже в поисках СВОЕГО маяка... А ты прихватки для интерьера шьешь или пользовать будешь? У меня они чего-то так быстро пачкаются... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: зачем пинка?! может он энергию копит, а потом как выдаст! очень хочется увидеть бабочку в процессе. славная Хотелось бы энергию в мирное русло Бабочку скоро покажу,там быстро продвигается.Просто я хочу маяк до встречи закончить,что бы девочкам показать. 2 часа назад, чеба сказал: Женя, какой стильный маяк должен получиться! Я вот тоже в поисках СВОЕГО маяка... А ты прихватки для интерьера шьешь или пользовать будешь? У меня они чего-то так быстро пачкаются... Маяк обязательно найдешь!А прихватками буду пользоваться,мне не жалко,всегда обновиобновить смогу. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Маяк движется,хотя совершенно ясно я не успела дошить его к завтрашней встрече,но я старалась. chana75, Сэйко, Olka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Очень мне этот маяк нравится. Жень, там фрузелки белые?ой, а бэка сколько много... Но нравится не перестает никак. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 минуты назад, lisichka сказал: Очень мне этот маяк нравится. Жень, там фрузелки белые?ой, а бэка сколько много... Но нравится не перестает никак. Олеся, спасибо!Фрузелки белые на белом,немного голубых.А бэка всего 3 нитки,как то незаметно отшился. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 46 минут назад, Lapyshok сказал: Маяк движется,хотя совершенно ясно я не успела дошить его к завтрашней встрече,но я старалась. Жень, ну приноси какой есть - все равно красотища!!! Lapyshok, monstrochka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 класс. а я бы и такой была рада вживую пощупать, так что неси обязательно Сэйко, pellbell и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Красииивыый Я бы тоже с удовольствием в живую полюбовалась... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 9 часов назад, pellbell сказал: Жень, ну приноси какой есть - все равно красотища!!! Принесу, может ещё успею пару ниток добавить 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс. а я бы и такой была рада вживую пощупать, так что неси обязательно Спасибо, надеюсь ты приедешь в Питер и мы организуем встречу! 3 часа назад, Хельга сказал: Красииивыый Я бы тоже с удовольствием в живую полюбовалась... Спасибо!Может и ты надумаешь к нам вырваться? Вот было бы здорово Хельга и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Спасибо!Может и ты надумаешь к нам вырваться? Вот было бы здорово Это моя мечта Но сейчас точно нет. Может летом получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 16 минут назад, Хельга сказал: Это моя мечта Но сейчас точно нет. Может летом получится... Будем ждать и надеяться! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Какие прелестные работы ). Синички словно живые . Молодцы ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Lapyshok, Жень, где я и где Питер....но может быть, когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 20 минут назад, Гало4ка сказал: Lapyshok, Жень, где я и где Питер....но может быть, когда-нибудь... Да я знаю,но мы тебя всегда ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение