13 апреля 2017 Svetl@n@, Света,marusya64, Регина,Irina L, Ирина,Графиня, Наташа, titania, Лена,Meri Poppins, Оксана!Девочки,спасибо за поддержку Svetl@n@, Графиня и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Женечка, с болячкой у мужа - незадача. Скорейшего ему выздоровления! Вином буду любоваться, основа легла под этот дизайн идеально. Держись, все непременно устаканится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Маняша, Марина,спасибо!Я чесно хотела шить Покровку, но пришли 2 фрагмента робина и я их успела за эту неделю отшить.А теперь свой забрать не могу,хоть мне для этого надо лично встретится,это совсем не сложно, но муж в приоритете. ОльгаВл, Хельга, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Евгения, такие красивые цвета в винном натюрморте!!! Очень нравится!!! Удачи и успехов!!! Скорейшего выздоровления мужу!!! С предстоящими светлым праздником!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Жень, Покровка не убежит, а тебе сейчас надо шить только антистрессовые дизайны. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Женя, мужу скорейшего выздоровления! Процессы замечательные у тебя! Lapyshok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 самое главное- это здоровья мужу, а процессы наверстаешь - это не страшно. тюльпаны движутся и это радует, поскольку мои стоят... вино!!!! какая ты шустрая, уже столько отшила. тоже жду эту бутылочку, Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Женя, ты начала виноград! Это классно, почти такой же аппетитный процесс, как и сыр Овеновский )) Пейзажик простенький, но очень приятный и скорее всего заковыристый в отшиве Мужу выздоровления скореейшего Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Женя с окончанием смородинки, такая малявка, но очень меня зацепила и лисенок неизведанного пола очень привлекательный. Тюльпаны будут двигаться когда время им придет, а сейчас фортуна повернулась к винной бутылке - дизайн что надо.. Здоровья твоему мужу и терпения тебе, все девочки за него переживают, пусть идет быстрее на поправку. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Доброй ночи!Сегодня скромный отчёт, связанный по большей мере с перестановкой снапов.Шить совсем нет настроения,надеюсь скоро это пройдёт. Всех люблю, надеюсь скоро появится время на общение! Сплошные надежды Путешественница, Maury, Desha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Женечка, ну хоть понемногу шьется, уже хорошо. Пусть все скорее наладится! 6 часов назад, Lapyshok сказал: Всех люблю И мы тебя Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Женечка, виноградик подростает!!!!!!!!!!!!!! Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Женя, горка винограда чудесна! Надежда есть, значит все изменится к лучшему и невышиванец удалится и в жизни все будет замечательно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Чудесный виноград!!! Жень, хорошего настроения тебе и тепла!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Женечка, мы подождем. а виноград хорош Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Привет! Хорошего настроения, душевного равновесия и всего самого доброго...виноградик - чудесен, набирает сочность и цвет)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Женя, мужу здоровья, тебе терпения и хорошего настроения! Виноградик хорош пошел, скоро и бутылочка проявится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Доброе утро,дорогие мои девочки! Я ухожу на летние каникулы и отчитываюсь за весну.Скромно.Посетил меня махровый Невышиванец, все работы сложены и убраны в шкаф.Шить не хочется совсем.На последок щелкнула продвижение в вине. Это все мои достижения. Вот такой внезапный кризис. Из невышивального :раскрашиваю долгострой - лисичку ,вяжу крючком бисерные жгуты .Даже тут я умудрилась размножиться. К мамину ДР планировала тюльпаны дошить,но не получилось.Время есть связать шаль,наверно начну . Из не вышивального. Вот так грустно,в попоне, с любимой игрушкой Лайма востанавливается после операции.Пришлось удалить все молочные пакеты с одной стороны и стерелизовать.Карциному нашли.. Муж еще раз лежал в больнице со спаечной болезнью и частичной непроходимостью.Отделались капельницами ,пока без операции. Волос седых у меня прибавилось немерено...спасибо химической промышленности за прекрасные краски для волос,а то был бы полный капец. Очень надеюсь летом вернуть вышиванца, а ещё лучше вышивальных щьюх! От всей души желаю всем интересного,теплого лета. Путешественница, Molly21, МарСанна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Женечка, пусть у вас всё наладится и будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! Собачку и твоего мужа очень жалко натерпелись сколько всего.... Пусть скоренько идут на поправку!!!!!!!!!!! Лисичка-разукрашка красивая!!!!!!!!!! Жгутики хорошенькие!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессе!!!!!!!!!! Ну и успеть начать и связать шаль!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Женя, пусть здоровье у всех членов семьи восстанавливается! И вышиванец обязательно вернется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 26 минут назад, Графиня сказал: Женечка, пусть у вас всё наладится и будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!! Собачку и твоего мужа очень жалко натерпелись сколько всего.... Пусть скоренько идут на поправку!!!!!!!!!!! Лисичка-разукрашка красивая!!!!!!!!!! Жгутики хорошенькие!!!!!!!!!!!! С продолжением в процессе!!!!!!!!!! Ну и успеть начать и связать шаль!!!!!!!!!! Наташенька,спасибо Надеюсь что все так и будет! 18 минут назад, maui сказал: Женя, пусть здоровье у всех членов семьи восстанавливается! И вышиванец обязательно вернется! Оленька, спасибо! Графиня и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Женечка, пусть всё поскорее наладится! Мужу и малышке скорейшего восстановления! Тебе скорейшего возвращения вышиванца или того кого хочется, раскраскорисованца или бисеровязанца ))) Главное, чтобы настроение было у тебя хорошим! Показывай обязательно, что сотворишь. Для начала ждем шаль Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 8 минут назад, Хельга сказал: Женечка, пусть всё поскорее наладится! Мужу и малышке скорейшего восстановления! Тебе скорейшего возвращения вышиванца или того кого хочется, раскраскорисованца или бисеровязанца ))) Главное, чтобы настроение было у тебя хорошим! Показывай обязательно, что сотворишь. Для начала ждем шаль Оленька,спасибо!Я буду стараться поймать душевное равновесие,за ним должно вернутся и любимое хобби! Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Женечка, я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям здоровья всем всем всем в твоей семье, виват краскам для волос, пусть все уляжется, успокоится, устаканится и вернется в прежнее русло и вышивки, и шитья, и вязания и просто радости жизни, а пока хорошего лета!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Женя пусть черная полоса скорее поменяется на белую и все будет на здоровом позитиве. А возврат к любимому хобби обязательно будет не за горами. Нам бы лета потеплее и дождей не затяжных. tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение