29 марта 2019 Цветочки очень нежные! Ну а с сумкой желаю успехов и чтобы обязательно выгулять её уже в этом году и в местах, для которых она будет предназначена! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Цветочки очень нежные! Ну а с сумкой желаю успехов и чтобы обязательно выгулять её уже в этом году и в местах, для которых она будет предназначена! Маша,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Вот уж не думала,что ты боишься равномерку Женя, не то что боюсь, просто кайфа от нее совсем не получаю и убежать далеко нельзя и разметить невозможно. В том году вышивала на Беллане подушку с фламинго, у меня младшая внучка увлеклась единорогами, а старшая фламинго хоть и учится уже на третьем курсе университета, вот и купила набор, а там равномерка, вышила и вроде бы даже все получилось, но как-то без удовольствия процесс прошел, главное что внучка в восторге осталась. Но специально канву на равномерку менять точно не буду. Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Женя, шиповник - прелесть! Светлая, весенняя работа. Ракушки прибавляют. Надеюсь, что к лету ты их закончишь, смастеришь сумку, а она тебе наколдует отпуск на море. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Женя, шиповник очень хорош! Нежность такая, чудо Желаю дошить ракушки, чтобы летом щеголять с новой сумкой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Цветочки прелесть! И вышиты за неделю, супер))) Желаю скорейшего завершения ракушек. Для летней сумочки замечательный получится дизайн! Уже ее себе представляю))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 8 часов назад, titania сказал(а): Женя, шиповник - прелесть! Светлая, весенняя работа. Ракушки прибавляют. Надеюсь, что к лету ты их закончишь, смастеришь сумку, а она тебе наколдует отпуск на море. Леночка, спасибо!Очень хочется на море,так что ракушкам быть! 7 часов назад, Хельга сказал(а): Женя, шиповник очень хорош! Нежность такая, чудо Желаю дошить ракушки, чтобы летом щеголять с новой сумкой! Оленька,спасибо!Я цветочные дизайны особенно люблю,так что шиповник практически сам отшился 29 минут назад, Eleonoro4ka сказал(а): Цветочки прелесть! И вышиты за неделю, супер))) Желаю скорейшего завершения ракушек. Для летней сумочки замечательный получится дизайн! Уже ее себе представляю))) Эля,спасибо!Я дизайн сумки в голове прокручиваю,мк по пошиву смотрю,надеюсь всё получится Хельга и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Доброе утро,дорогие мои вышивальщицы! Я с небольшим отчётом. 1. Боярышня.Дошила лист,ещё один и будет экватор. 400 метров Мадейры позади,купила ещё одну катушку.Планирую этот процесс ежедневно двигать до конца июня,потом перерыв на дачу и с сентября снова в бой.Бисер своим сиянием поднимает настроение. 2. Ракушки. Продвинулись прилично,боюсь сглазить скоро финал....Добавила 4 ракушки,марку,бабочку и звезду слегка.Бэк практически весь доделан на отшитых фрагментах.Его много.Даже пару раз психонула Для дачи купила напольный станок от Серёги мастера,спрятала его в машине,что бы муж раньше времени не обрадовался.У меня там настольный,но не удобно с ним.высота не регулируется и на диване под сериал не угнездишся с ним. После майских покажу как я там всё обуючу. А на подоконниках начинает цвести моя армия стрептокарпусовСамые первые бойцы цветочного фронта.В прошлом году они то же первыми стартонули. На этом всё. Графиня, Кисуля, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Евгения, от боярышни я в восторге, как же красиво подобран бисер и как же он весь переливается. Представляю какая картина в итоге будет восхитительна и тяжеленькая. У ракушек много бэка, я тоже к нему отношусь с нелюбовью, но как же он оживил картину. Полюбовалась твоими цветочками - красота. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Lapyshok, слов нет! гастолько шикарно получается боярышня- все эти складки, расшитые золотом рукава и спрафан, украшения, руки! а когда понимаешь, что это еще и бисером- восторгу протсо нет придела! изумительно. ракушки очень спокойный и очень элегантны. стрепсы великолепны. мои меня тоже сейчас радуют Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Женя, боярышней можно любоваться не отрывая глаз. Как же все здорово подобрано и так аккуратно уложен бисер! Вы с дизайнером - молодцы. Ракушки хорошеют. Терпения тебе с бэком. Цветы красивущие. Весна на подоконнике. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Цветы фантастические! Жень, а когда ты на даче, их кто поливает? Домашние или ты туда-сюда ездишь? Очень нравится боярышня! Вот прям роскошная. Интересный эффект дает сочетание разных типов бисера - все складочки и узорчики на рукаве как настоящие. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Евгения, боярышня великолепна, роскошна! Просто гипнотизирует своей красотой! Браво! Удачи в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Женя, Боярышня твоя очень крутая получается! Залюбовалась! Ракушки красивые и очень нежные! А какие цветочки у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Евгения, от боярышни я в восторге, как же красиво подобран бисер и как же он весь переливается. Представляю какая картина в итоге будет восхитительна и тяжеленькая. Оля,спасибо!Я даже не представляла,как соскучилась по этой работе.Зимой света мало и глазам тяжко было,а как день прибавился,да солнышко выглянуло так иголка сама в руки прыгнула. 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): Lapyshok, слов нет! гастолько шикарно получается боярышня- все эти складки, расшитые золотом рукава и спрафан, украшения, руки! а когда понимаешь, что это еще и бисером- восторгу протсо нет придела! изумительно. Оля,спасибо!Проработка изумительная!Цветов конечно задействовано очень много(кажись 72)но ведь и блэндов нет.Бисер для меня удивительный материал,к сожалени мало сюжетов вдохновлет на отшив. 20 часов назад, titania сказал(а): Женя, боярышней можно любоваться не отрывая глаз. Как же все здорово подобрано и так аккуратно уложен бисер! Вы с дизайнером - молодцы. Леночка,спасибо!Про аккуратность не так всё просто.Нет,конечно дизайнер молодец,да и я местами то же.Но совсем идеально его не уложить.Чехи на две головы выше китайцев,но всё же до японцев им оооочень далеко.Бисер не весь идеален и это конечно сказывается,но я стараюсь. titania и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Цветы фантастические! Жень, а когда ты на даче, их кто поливает? Домашние или ты туда-сюда ездишь? Очень нравится боярышня! Вот прям роскошная. Интересный эффект дает сочетание разных типов бисера - все складочки и узорчики на рукаве как настоящие. Марина,спасибо!С цветами всё очень инивидуально.Каждый год вносит свои коррективы.В этом году у Иры ОГЭ,плюс выпускной.У Насти госы в универе и поступление в магистратуру.Так что июнь все в городе,я дисантом на дачу,что бы там всё не погубить.Июль,августя на даче,но 1 раз в неделю в город приезжаю,если лето холодное,то цветам норм.А если жаркое увезу с собой. А боярышня действительно раскошная,даже муж залипает. BlueeYeS, МарСанна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 16 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Евгения, боярышня великолепна, роскошна! Просто гипнотизирует своей красотой! Браво! Удачи в дальнейшем! Светочка,спасибо огромное!Сияющий бисер очень сильно поднимает настроение,просто идеальный мотиватор. 15 часов назад, Хельга сказал(а): Женя, Боярышня твоя очень крутая получается! Залюбовалась! Ракушки красивые и очень нежные! А какие цветочки у тебя Оля,спасибо огомное!Ракушки скоро закончатся,а то мне уже неудобно.Это же конфета была,я её планировала отшить сразу. BlueeYeS и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Привет,дорогие рукодельницы. Я принесла новые процессы. Весь апрель я бубнила себе под нос:-я не такая....месяц стартов мне не нужен....я сокращаю гайки, аминь... Ну ну.Роковое стечение обстоятельств вынудили меня начать сразу 4 процесса. Благоприятные феншуячные дни и жгучие желание весны породили процесс ,который давно просится в руки. Марья Искусница.Вишневый цвет. По рисунку Поля де Лонгпре.размер панели 15 на 40 см.ниточки финка,Аида 16 zweigart. Очень нравится сюжет,но глазам не нравится фон отшивать. Так сложилось,что дочь решила сшить игрушку и купила бархат.А он такой тактильно приятный,что хочется сделать подушку.И я решила не только подушку но и подушку с вышивкой.Это обстоятельство вынудило меня начать ещё три работы. 2.Риолис.Аквилегия. 3.Риолис.Пульмонария. 4 Риолис Колендула. Я заменила канву на Аида 18 ,7139.И всё три буду отшивать на одном кусочки.Внезапным приятным сюрпризом стал тот факт,что отшиваются они полукрестом в разное количество нитей,но ложка дёгтя это бэк.Гармония. Ракушки отвезла на дачу и наивно решила закончить их на праздниках,но дачный фитнес не позволил взятся за иглу. И такое бывает. Вот и все новости. BlueeYeS, Дикая белочка, Веселинка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Сколько сразу интересных красивых цветочных процессов. Долго рассматривала, пытаясь понять какой мне больше всего нравится. Так и не выбрала. Нравятся все четыре kleona, Lapyshok, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 изумительно! вот всегда умеешь удивлять. совершенно неожиданная серия от риолис.. как она будет размещаться? протсо три дизайна? без разделения? марья такая нежная, я смотрю - там белый фон? ну или почти белый? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Сколько сразу интересных красивых цветочных процессов. Долго рассматривала, пытаясь понять какой мне больше всего нравится. Так и не выбрала. Нравятся все четыре Валентина,спасибо!Я сама люблю цветочные процессы,не смотря на множество красных гаек с удовольствием завела эти. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! вот всегда умеешь удивлять. совершенно неожиданная серия от риолис.. как она будет размещаться? протсо три дизайна? без разделения? марья такая нежная, я смотрю - там белый фон? ну или почти белый? Оля,спасибо!Серию размещаю просто радом,без разделения.Для подушки прекрасный размер получается. Марья с почти белым фоном в одну нить.Видно фигово.Мучаюсь. Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Ух ты! Весна в разгаре! Столько цветочков сразу! Очень интересно как Риолис все вместе рядышком будут смотреться. Lapyshok и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 сколько цветочков сразу! И задумка с подушкой интересная, желаю скорейшего воплощения в жизнь! А какого цвета бархат? Egelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, pellbell сказал(а): ! А какого цвета бархат? Цвета серебристой мыши pellbell и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение