7 декабря 2011 Отличные приобретения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Красотища! Хомячок заслужил такие подарки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 С приобретениями! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Поздравляю хомячка с пополнениями! Утки у меня тоже есть,думаю их начать в ближайший год,а ты когда? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Поздравляю! Наборчики ооочень хороши))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Спасибо,девочки!Это я себя за права поболовала Когда уток отшивать буду не знаю,скорее всего весной.(на зиму у меня Клипер димовский в совмеснике,и там ещё девочки Павлина собираются шить-я с ними,только не поняла когда)ну и очевидно где то весной гуси-лебеди Трудно мне с моими запасами справится.Хомяка придушу до весны!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Женечка - очень рада, что подарок по душе! А гуси мне тоже очень нравятся! Буду очень ждать процесс! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Какие все наборчики новые классные =) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Lapyshok, с пополняшками! все такое классное. Утки будут невероятной красоты Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Трудно мне с моими запасами справится.Хомяка придушу до весны!!!!! Методикой поделись потом) Мой не дается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 tatusja, nicvo4ka, Maria FUWA, Спасибо,девочки!Завтра выложу своё продвижение колибри.Заскочила с компа дочи на минуточку,а тут нет возможности что-то вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Методикой поделись потом) Мой не дается) Анюта,всё просто Я просто не буду заходить на сайты интернет магазинов до марта. А в обычных магазинах я ничего не покупаю... Сегодня ночью не спалось,и я с 2 до 4 сидела и планировала будующий год(ну чем бы хотела занятся и т.д)Всё было нормально,пока не дошла до вышивки...Хоть плач Хочется отшить и то, и другое.Работы большие,времени мало.Понедельный план расчертила ,хотя знаю-жизнь внесёт свои коррективы,и всё в тар-тарары.....Наверно я немного сумашедшая,а может и на всю голову больная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот на сегодняшний день имею такое продвижение Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я тоже стараюсь планировать...но постоянно что то меняется... и что касается вышивки...тоже((( ну ничего не надо унывать))) все будет хорошо и все успеется!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Очень хорошее продвижение! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Женя, продвижение замечательное! а листок какой сочный!!! И поздравляю с приобретениями, замечательные наборчики, сирень особенно приглянулась ... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Замечательный прирост! Листики-цветочки очень красивые=) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 melisa, tatusja, Eirien, Olka, Благодарю Мне нравится этот процесс,он одновременно и нежный и яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 замечательная работа, результат будет отличный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 всё просто Я просто не буду заходить на сайты интернет магазинов до марта До недавнего времени у меня такая метода работала.. пока муж далеко не уехал.. это кошмар, девочки! Меня и семеро не могли бы удержать! Я потратила уже гигантскую сумму и все надо, блин, все надо.. Мама говорит, что я себя так подсознательно утешаю, но легче от этого почему-то не становится.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Растет потихонечку! Я все-таки купила Димовский "Парусник". Может получится присоединиться к совместнику Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 силен, Я уже немного бека проложила-сразу вырозительности поприбавилось! Львица,Да,Наташа,согласна-остановится очень сложно.Практически не возможно! Лилуна, Молодец,Лиза!я почему то была уверена,что ты то же присоеденишься!В новый год под парусами-мне кажется это очень символично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Я то же сирень люблю и в жизни!Всё ни как не могла найти сирень исполненную в вышивке.Наборов много,но этот просто запал в душу!Захомячила-довольная,когда только руки дойдут не ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение