Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Цветочки очень нежные! :tender:

Ну а с сумкой желаю успехов и чтобы обязательно выгулять её уже в этом году и в местах, для которых она будет предназначена! :victory:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Цветочки очень нежные! :tender:

Ну а с сумкой желаю успехов и чтобы обязательно выгулять её уже в этом году и в местах, для которых она будет предназначена! :victory:

Маша,спасибо!:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал(а):

Вот уж не думала,что ты боишься равномерку

Женя, не то что боюсь, просто кайфа от нее совсем не получаю и убежать далеко нельзя и разметить невозможно. В том году вышивала на Беллане подушку с фламинго, у меня младшая внучка увлеклась единорогами, а старшая фламинго хоть и учится уже на третьем курсе университета, вот и купила набор, а там равномерка, вышила и вроде бы даже все получилось, но как-то без удовольствия процесс прошел, главное что внучка в восторге осталась. Но специально канву на равномерку менять точно не буду.

Lapyshok и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, шиповник - прелесть! Светлая, весенняя работа. Ракушки прибавляют.  Надеюсь, что к лету ты их закончишь, смастеришь сумку, а она тебе наколдует отпуск на море.

Поделиться сообщением

Женя, шиповник очень хорош! Нежность такая, чудо :tender:

Желаю дошить ракушки, чтобы летом щеголять с новой сумкой!

Поделиться сообщением

Цветочки прелесть! И вышиты за неделю, супер))) 

Желаю скорейшего завершения ракушек. Для летней сумочки замечательный получится дизайн! Уже ее себе представляю)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал(а):

Женя, шиповник - прелесть! Светлая, весенняя работа. Ракушки прибавляют.  Надеюсь, что к лету ты их закончишь, смастеришь сумку, а она тебе наколдует отпуск на море.

Леночка, спасибо!Очень хочется на море,так что ракушкам быть!

7 часов назад, Хельга сказал(а):

Женя, шиповник очень хорош! Нежность такая, чудо :tender:

Желаю дошить ракушки, чтобы летом щеголять с новой сумкой!

Оленька,спасибо!Я цветочные дизайны особенно люблю,так что шиповник практически сам отшился:yes3:

29 минут назад, Eleonoro4ka сказал(а):

Цветочки прелесть! И вышиты за неделю, супер))) 

Желаю скорейшего завершения ракушек. Для летней сумочки замечательный получится дизайн! Уже ее себе представляю)))

Эля,спасибо!Я дизайн сумки в голове прокручиваю,мк по пошиву смотрю,надеюсь всё получится:yes3:

Хельга и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро,дорогие мои вышивальщицы!

Я с небольшим отчётом.

1.    Боярышня.Дошила лист,ещё один и будет экватор. 400 метров Мадейры позади,купила ещё одну катушку.Планирую этот процесс ежедневно двигать до конца июня,потом перерыв на дачу и с сентября снова в бой.Бисер своим сиянием поднимает настроение:good2:.20190411_221027.thumb.jpg.916384e1e71c84ce60f7ebcd2b111496.jpg20190411_221128.thumb.jpg.86979f3c86107ea165bbcddea18462b5.jpg

2.  Ракушки. Продвинулись прилично,боюсь сглазить:superstition: скоро финал....Добавила 4 ракушки,марку,бабочку и звезду слегка.Бэк практически весь доделан на отшитых фрагментах.Его много.Даже пару раз психонула:girl_wacko:

1555221882436577448182.thumb.jpg.886713a7f85dfb1429f9f864767efb66.jpg?1555221931612

Для дачи купила напольный станок от Серёги мастера,спрятала его в машине,что бы муж раньше времени не обрадовался:girl_haha:.У меня там настольный,но не удобно с ним.высота не регулируется и на диване под сериал не угнездишся с ним. После майских покажу как я там всё обуючу. 

А на подоконниках начинает цвести моя армия стрептокарпусов:girl_in_love:1555222564781929956680.thumb.jpg.191e7104fe06f3d558bb765d5f656361.jpg1555222685039129074543.thumb.jpg.6ddb5bf3300ac6c1c02d6bc1d13b4e74.jpg15552226234601930387892.thumb.jpg.afdb0b293ed2ad02c0672ccc2a956b44.jpg1555222751856797443796.thumb.jpg.81f1c3834cfbf63b13f1718f5ee64684.jpgСамые первые бойцы цветочного фронта.В прошлом году они то же первыми стартонули. 

На этом всё:curtsey:.

I_avis, Хельга, Аринесса и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, от боярышни я в восторге, как же красиво подобран бисер и как же он весь переливается. Представляю какая картина в итоге будет восхитительна и тяжеленькая.

У ракушек много бэка, я тоже к нему отношусь с нелюбовью, но как же он оживил картину.

Полюбовалась твоими цветочками - красота.

Поделиться сообщением

Lapyshok,  слов нет!  гастолько шикарно получается боярышня- все эти складки, расшитые золотом рукава и спрафан, украшения, руки!  а когда понимаешь, что это еще и бисером- восторгу протсо нет придела! изумительно.

ракушки  очень спокойный и  очень элегантны.

стрепсы великолепны. мои меня тоже сейчас  радуют

Поделиться сообщением

Женя, боярышней можно любоваться не отрывая глаз. Как же все здорово подобрано и так аккуратно уложен бисер! Вы с дизайнером - молодцы.

Ракушки хорошеют. Терпения тебе с бэком.

Цветы красивущие. Весна на подоконнике.

Поделиться сообщением

Цветы фантастические! Жень, а когда ты на даче, их кто поливает? Домашние или ты туда-сюда ездишь?

Очень нравится боярышня! Вот прям роскошная. Интересный эффект дает сочетание разных типов бисера - все складочки и узорчики на рукаве как настоящие.

Поделиться сообщением

Евгения, боярышня великолепна, роскошна! Просто гипнотизирует своей красотой! Браво! Удачи в дальнейшем! 

Поделиться сообщением

Женя, Боярышня твоя очень крутая получается! Залюбовалась!

Ракушки  красивые и очень нежные!

А какие цветочки у тебя :tender:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Евгения, от боярышни я в восторге, как же красиво подобран бисер и как же он весь переливается. Представляю какая картина в итоге будет восхитительна и тяжеленькая.

Оля,спасибо!Я даже не представляла,как соскучилась по этой работе.Зимой света мало и глазам тяжко было,а как день прибавился,да солнышко выглянуло так иголка сама в руки прыгнула.

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Lapyshok,  слов нет!  гастолько шикарно получается боярышня- все эти складки, расшитые золотом рукава и спрафан, украшения, руки!  а когда понимаешь, что это еще и бисером- восторгу протсо нет придела! изумительно.

Оля,спасибо!Проработка изумительная!Цветов конечно задействовано очень много(кажись 72)но ведь и блэндов нет.Бисер для меня удивительный материал,к сожалени мало сюжетов вдохновлет на отшив.

20 часов назад, titania сказал(а):

Женя, боярышней можно любоваться не отрывая глаз. Как же все здорово подобрано и так аккуратно уложен бисер! Вы с дизайнером - молодцы.

Леночка,спасибо!Про аккуратность не так всё просто:wink:.Нет,конечно дизайнер молодец,да и я местами то же.Но совсем идеально его не уложить.Чехи на две головы выше китайцев,но всё же до японцев им оооочень далеко.Бисер не весь идеален и это конечно сказывается,но я стараюсь.

Helga5437 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, МарСанна сказал(а):

Цветы фантастические! Жень, а когда ты на даче, их кто поливает? Домашние или ты туда-сюда ездишь?

Очень нравится боярышня! Вот прям роскошная. Интересный эффект дает сочетание разных типов бисера - все складочки и узорчики на рукаве как настоящие.

Марина,спасибо!С цветами всё очень инивидуально.Каждый год вносит свои коррективы.В этом году у Иры ОГЭ,плюс выпускной.У Насти госы в универе и поступление в магистратуру.Так что июнь все в городе,я дисантом на дачу,что бы там всё не погубить.Июль,августя на даче,но 1 раз в неделю в город приезжаю,если лето холодное,то цветам норм.А если жаркое увезу с собой.

А боярышня действительно раскошная,даже муж залипает.

Графиня, МарСанна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, BlueeYeS сказал(а):

Евгения, боярышня великолепна, роскошна! Просто гипнотизирует своей красотой! Браво! Удачи в дальнейшем! 

Светочка,спасибо огромное!Сияющий бисер очень сильно поднимает настроение,просто идеальный мотиватор.

15 часов назад, Хельга сказал(а):

Женя, Боярышня твоя очень крутая получается! Залюбовалась!

Ракушки  красивые и очень нежные!

А какие цветочки у тебя :tender:

Оля,спасибо огомное!Ракушки скоро закончатся,а то мне уже неудобно.Это же конфета была,я её планировала отшить сразу.:blush:

BlueeYeS и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,дорогие рукодельницы:preved:.

Я принесла новые процессы.:blush:

Весь апрель я бубнила себе под нос:-я не такая:nea:....месяц стартов мне не нужен:girl_dance:....я сокращаю гайки, аминь:boast:...

Ну ну:mosking:.Роковое стечение обстоятельств вынудили меня начать сразу 4 процесса.

Благоприятные феншуячные дни и жгучие желание весны породили процесс ,который давно просится в руки.

Марья Искусница.Вишневый цвет. По рисунку Поля де Лонгпре.размер панели 15 на 40 см.ниточки финка,Аида 16 zweigart.

20190414_152959.thumb.jpg.aac6407116088c95166ac141490d5f74.jpg20190414_153023.thumb.jpg.e1becbda9ac77214cadf3b098be65f99.jpg20190511_102325.thumb.jpg.e00d9abd69353b83f6470dd3ba73d016.jpg

Очень нравится сюжет,но глазам не нравится фон отшивать.

Так сложилось,что дочь решила сшить игрушку и купила бархат.А он такой тактильно приятный,что хочется сделать подушку.И я решила не только подушку но и подушку с вышивкой.Это обстоятельство вынудило меня начать ещё три работы.

2.Риолис.Аквилегия.

20190426_182943.thumb.jpg.7da0d6e2c0099c7defb75bfed48f05b2.jpg

3.Риолис.Пульмонария.

20190426_182853.thumb.jpg.cfc3b74c2ccd340986539a37c862342d.jpg20190511_102141.thumb.jpg.3f2e5f4ca0e4732b11dae4c1b19c409b.jpg

4 Риолис Колендула.

20190426_182750.thumb.jpg.b740b65b093bd8ffcd14feef4c8600ff.jpg

Я заменила канву на Аида 18 ,7139.И всё три буду отшивать на одном кусочки.Внезапным приятным сюрпризом стал тот факт,что отшиваются они полукрестом в разное количество нитей:yahoo:,но ложка дёгтя это бэк.Гармония:pardon:.

Ракушки отвезла на дачу и наивно решила закончить их на праздниках,но дачный фитнес не позволил взятся за иглу. И такое бывает.

Вот и все новости.

pellbell, Selinta, татьяна0674 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько сразу интересных красивых цветочных процессов. Долго рассматривала, пытаясь понять какой мне больше всего нравится. Так и не выбрала. Нравятся все четыре :tender:

Lapyshok, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно! вот всегда умеешь удивлять. совершенно неожиданная серия от риолис..  как она будет размещаться? протсо три  дизайна? без разделения?

марья такая нежная, я смотрю - там белый фон? ну или почти белый?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Сколько сразу интересных красивых цветочных процессов. Долго рассматривала, пытаясь понять какой мне больше всего нравится. Так и не выбрала. Нравятся все четыре :tender:

Валентина,спасибо!Я сама люблю цветочные процессы,не смотря на множество красных гаек с удовольствием завела эти.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

изумительно! вот всегда умеешь удивлять. совершенно неожиданная серия от риолис..  как она будет размещаться? протсо три  дизайна? без разделения?

марья такая нежная, я смотрю - там белый фон? ну или почти белый?

Оля,спасибо!Серию размещаю просто радом,без разделения.Для подушки прекрасный размер получается.

Марья с почти белым фоном в одну нить.Видно фигово:krank:.Мучаюсь.

Egelia и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Весна в разгаре! Столько цветочков сразу!

Очень интересно как Риолис все вместе рядышком будут смотреться.

Egelia и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_pinkglassesf: сколько цветочков сразу! И задумка с подушкой интересная, желаю скорейшего воплощения в жизнь! А какого цвета бархат?

Lapyshok и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pellbell сказал(а):

! А какого цвета бархат?

Цвета серебристой мыши:girl_haha:

Egelia и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в