Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Да-да,Женя...я тоже считала,что апрельский размножун не про меня..наивная))))

А как же не начать такую серию подушек...это же ведь крутейший сериал!

А вишневый цвет прям просится весной в работу...давно нравится этот набор...вот и полюбуюсь у тебя) 

Lapyshok и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хельга сказал(а):

Ух ты! Весна в разгаре! Столько цветочков сразу!

Очень интересно как Риолис все вместе рядышком будут смотреться.

Спасибо!Я и так крутила и сяк и дочки комбинировали , всё пришли к одной последовательности:пульмонария,колендула,аквилегия .

22 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Евгения, очень красивые процессы в работе! Люблю цветочные дизайны! Вишневый цвет нравится давно, такая натуральная веточка!

Инна,спасибо!Веточка вишни очень красивая,я сегодня гулять ходила, специально подошла,полюбовалась.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие чудесные процессы ты начала! Весна переходящая в лето. Нежная вишня и яркость летних цветов.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запоздала я с отчётом,особо и показывать нечего.Мечусь между дачей и городом,устаю страшно.Дочки сдают экзамены,а это не располагает к размеренной жизни.В результате вечером на даче я просто сижу на качелях слушаю птичек:la_kach:.

1.Зеленим гаечку.:girl_dance:

Пульмонария завершена.Нитокхватит ещё на 2 отшива

20190512_185604.thumb.jpg.62b449183e9a36159ab67dc128ce833b.jpg20190604_182236.thumb.jpg.02c95f4b16bb6c38b7d9b1afd57c867c.jpg20190604_182229.thumb.jpg.cf1e7f79c67591a52f108172ff332b4f.jpg?1559662766567

2.Календула.20190604_182252.thumb.jpg.9d2cfa5e4c7d17cfe77f8eb5425ecb45.jpg

Вот и всё:blush:.

Если чесно, работы тут-- на три -четыре вечера.Но я похоже обладают редким даром превращать всё в долгострой.

Хорошего всем лета и отдыха:sun_bespectacled:

Selinta, Egelia, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, иногда решение покачаться на качелях это самое правильное решение :wink:

Дочкам удачи на экзаменах!

Поделиться сообщением

Женечка, травки- цветочки хороши. Но они никуда не убегут. Набирайся сил!

Поделиться сообщением

11 минут назад, titania сказал(а):

Женечка, травки- цветочки хороши. Но они никуда не убегут. Набирайся сил!

Леночка,спасибо!Сил набралась с избытком,так ,что устроила полет шмеля:vampire:.Грохнулась и повредила колено.Перелома нет,сильное растежение,нога опухла ,теперь сижу с чистой совестью.К сожалению пропустила встречу девчёнок и выпускной тоже пропущу.

Моё продвижение в календуле20190613_215056.thumb.jpg.fee76d39018fcf508e98f5e630dbabb5.jpg

Процес примилый:girl_in_love:

Ирка все экзамены сдала:русский 4,химия5,математика5,биология пока в тумане неизвестности.

А Насте осталось защитить диплом 21.Крови родительской барышни выпили 2 ведра,но вроде все хорошо.:superstition:Вот и все новости.

Сэйко, АннаСергевна, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Спец пришла по поводу твоего колена. Значит еще болит. :dw: Может примочки какие? компрессы? Что же это делается о а? Лучших теряем :nea:

ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты там осторожней с полетами. Они чреваты. Вылечивайся! Младшая барышня молодчина! А старшей успешной  защиты диплома!

Поделиться сообщением

Женечка, ну что же ты творишь?..  Так утомила себя, что организм тебя приземлил в приказном порядке) Отдыхай, выздоравливай!

Дочки молодцы! Удачи Насте на защите!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Привет. Спец пришла по поводу твоего колена. Значит еще болит. :dw: Может примочки какие? компрессы? Что же это делается о а? Лучших теряем :nea:

Спасибо,дорогая!Намекаю мужу,что мне теперь необходимо санаторно-курортное лечение,желательно в средиземноморье:beach:.Намёков не понимает,обещает грязелечение глиной из местного озера:girl_haha:.Врачи обещают 2 недели и буду стрекозлом.

2 часа назад, titania сказал(а):

Женя, ты там осторожней с полетами. Они чреваты. Вылечивайся! Младшая барышня молодчина! А старшей успешной  защиты диплома!

Лен,спасибо! Сама от себя не ожидала.....

19 минут назад, Хельга сказал(а):

Женечка, ну что же ты творишь?..  Так утомила себя, что организм тебя приземлил в приказном порядке) Отдыхай, выздоравливай!

Дочки молодцы! Удачи Насте на защите!

Оля,спасибо!Это карма....быстрая и неотвратимая.

Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok,  так, пришел специалист по коленям...

Женечка, пожалуйста очень аккуратно и желательно МРТ. это я как мам товарища, имевшего очень большие проблемы с коленом говорю.

не жди, что само пройдет-помогай мазями, таблетками,

простейшая примочка- димексидом,это раз, чего-нибудь от синяков-типа лиотон-это два, ну и обязательно что-нибудь типа найз, нурофен, как наружне, так и внутренно , ну и фиксирующие повязки не забывай

а календвла хорошо получается. славная разработка

Lapyshok и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Lapyshok,  так, пришел специалист по коленям...

Женечка, пожалуйста очень аккуратно и желательно МРТ. это я как мам товарища, имевшего очень большие проблемы с коленом говорю.

не жди, что само пройдет-помогай мазями, таблетками,

простейшая примочка- димексидом,это раз, чего-нибудь от синяков-типа лиотон-это два, ну и обязательно что-нибудь типа найз, нурофен, как наружне, так и внутренно , ну и фиксирующие повязки не забывай

а календвла хорошо получается. славная разработка

Оля,спасибо!Я такой консультации подробной в травме не получила.Чувствуется опыт у тебя большой:good2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lapyshok сказал(а):

Чувствуется опыт у тебя большой

ой, не дай бог никому такой опыт...

а сам себе не поможешь- никто не поможет... кстати, не сильно нагружай колено, если в фиксаторе тяжело ходить- палочка и не бойся- мой отходил пару месяцев с палкой - не смертельно, а нагрузка на ногу меньше

Egelia и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы,я за советом!

Спасибо Оле Сейко,за дивный подарок:l_daisy:

Дабы я не впадала в грустьтоску от своих неудачных кульбитов и не страдала по разрушенной карьеры артиста эквелебриста ,её щедрой рукой я стала счастливым обладателем Ириса по схеме Кузнецовой Анны.https://www.stitch.su/kuznetsova_anna/18294 .

Нитки куплены,на каком фоне шить?

1.сероватый,холодный20190619_153527.thumb.jpg.e5b18ddc251fb9f5d332393808efa283.jpg20190619_153546.thumb.jpg.5768d5225797e230a34ba0df8d1cfea0.jpg20190619_153553.thumb.jpg.6b9741b3bdfb2bc211afe46d8b6db5d6.jpg

2.тёплый,топлёное молоко20190619_153718.thumb.jpg.cad3d0d10fee4382f99b6d67ab2dbdea.jpg20190619_153709.thumb.jpg.477f8ac9fea06743bb79fe948b4ffb12.jpg20190619_153657.thumb.jpg.818693b2706539da3a45c6ba303bb78c.jpg?1560949252617

BlueeYeS, Каори, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал(а):

20190619_153709.thumb.jpg.477f8ac9fea06743bb79fe948b4ffb12.jpg

Охх.. неблагодарное дело советовать в таких делах, но я скажу как на духу: мне вот тут ниточки прямо нравятся. Прямо тепленько так заиграло 

Egelia, ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сэйко сказал(а):

У самой то какие мысли по этому поводу?

Терзают смутные сомненья:dw:

Сэйко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, вот сначала хотела сказать, что мне на холодном больше нравится, а потом фон в фотошопе попробовала поменять... и Оля права на теплом лучше.

Смотри

182941.thumb.jpg.73ed562b7abad07718e68501acef9d8a.jpg182942.thumb.jpg.abc92e17cd626b1fbc2503708bee1835.jpg

Чтобы ты не выбрала, Ирис шикарный будет!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Хельга сказал(а):

Жень, вот сначала хотела сказать, что мне на холодном больше нравится, а потом фон в фотошопе попробовала поменять... и Оля права на теплом лучше.

Смотри

182941.thumb.jpg.73ed562b7abad07718e68501acef9d8a.jpg182942.thumb.jpg.abc92e17cd626b1fbc2503708bee1835.jpg

Чтобы ты не выбрала, Ирис шикарный будет!

Оля,спасибо!Очень наглядно:good2:.Мне холодный понравился,но на тёплом он прямо взорвался цветом.Очень эффектно получилось.У автора то же фон тёплый.

Мне кажется я определилась. :smile:

Теперь быстро закончу Колендулу и Аквилегию и стартану с И рисом.

Сэйко, Хельга, Оленьки,спасибо!

Сэйко, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. 

Женя, а может на белом? На холодной синем как бы часть цвета пропало у ириса, на теплом кремовом как бы немножко не комильфо, а может старый добрый белый?

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

а может старый добрый белый?

Я что-то про белый сразу не подумала, вот так примерно будет

182943.thumb.jpg.3efb8c69c4f854a2851e234d64233a18.jpg

Мне теплый фон все-таки больше нравится. На белом нижняя часть боковых лепестков грязновато смотрятся. Наверное, потому что дизайнер рисовала под бежевый фон.

Lapyshok, Egelia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Хельга сказал(а):

Мне теплый фон все-таки больше нравится. На белом нижняя часть боковых лепестков грязновато смотрятся. Наверное, потому что дизайнер рисовала под бежевый фон.

Резковато...

Согласна на  беж

Egelia, ОльгаТольна, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая красота нас ждет! может и у меня до него когда-нибудь руки дойдут.

поддерживаю теплый вариант основы.

Lapyshok, Сэйко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хельга сказал(а):

Да,ты права,грязновато....

13 часов назад, Сэйко сказал(а):

Резковато...

Согласна на  беж

Вот и хорошо ,я тоже согласна:secret:

12 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ох, какая красота нас ждет! может и у меня до него когда-нибудь руки дойдут.

поддерживаю теплый вариант основы.

А главное подстегнёт предыдущие работы:girl_wink:

Хельга, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в