3 июля 2019 Женечка, доброго время суток!!! Крепкого здоровья, отличного настроения и достатка всей твоей семье!!! 10.03.2019 в 11:57, Lapyshok сказал(а): А сейчаса, как мама ,покажу творчество дочки.Настенька 21 год.Помогла маме отшить малюток . Вот и всё.Спасибо за внимание!Поздравляю всех барышень с праздником весны,пусть у всех сбываются мечты! С завершением 2-х процессов!!! Люблю когда процессы заканчиваются и можно начать что-то другое!!! Настя- умничка помогла маме в вышивке!!! 10.03.2019 в 16:11, Lapyshok сказал(а): Бернетта Чикаго 5. С новой машинкой!!!!!!! 14.04.2019 в 09:25, Lapyshok сказал(а): 1. Боярышня.2. Ракушки. С продвижениями в Боярышне!!! Красиво бисер блестит!!!!! И с продвижениями в ракушках!!! Цветочки красивенькие!!! 11.05.2019 в 11:00, Lapyshok сказал(а): С новыми красивыми процессами и с уже завершением одного!!! 14.06.2019 в 15:12, Lapyshok сказал(а): Моё продвижение в календуле С продвижением!!! Ты этот процесс еще не закончила? Красивый ирис ты собираешься вышивать!!! На теплого цвета канве(равномерке) он очень классно смотрится!!!!! Egelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 03.07.2019 в 14:11, Графиня сказал(а): С продвижением!!! Ты этот процесс еще не закончила? Наташенька,спасибо за добрые слова и внимательное отношение к моей теме.Она совсем запущена нерадивой хояйкой. Календулу я как раз закончила.Буквально поседний стежок сделала и прочла твоё сообщение. Можно зеленить гаечку. А вот так смотрятся радом эти два цветочка Мне очень нравится отшивать эту серию.Схема удобная,ниток вдоволь,полукрест и очень хороший результат.Всем советую! Где бы время раздобыть,но это риторический вопрос...... Каори, titania, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 8 часов назад, Lapyshok сказал(а): А вот так смотрятся радом эти два цветочка Очень здорово смотрятся! Графиня и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 14 часов назад, Lapyshok сказал(а): Женечка, с завершением уже второго цветочка!!! Классно и интересно смотрится!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Какая же прелесть в этих простеньких цветах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Хельга, Оленька,,Графиня, Наташенька,titania, Леночка,девочки,спасибо огромное за внимание !Сюжет простой,но замечательно проработан.Ниточки ярких,летних оттенков,одно удовольствие шить. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Продолжаю аквилегию.Скоро финал. I_avis, BlueeYeS, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Женя, красота получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Женек, прости в VK девушка выложила всю отшитую серию в рулончиках. Ну как не показать другу?)) АннаСергевна, maui, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 11.08.2019 в 22:09, Сэйко сказал(а): в VK девушка выложила всю отшитую серию в рулончиках. Ну как не показать другу?)) не всю. там самого первого нет правда, мы с тобой добрые Lapyshok, Сэйко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): не всю. там самого первого нет Этот первый у нее схемой есть, а еще нитками и кажется даже канвой. Или уже штопает или скоро займется 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): правда, мы с тобой добрые Ёптыть Да с нас иконы писать мона Egelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Этот первый у нее схемой есть, у меня тоже Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 15.08.2019 в 07:14, Гало4ка сказал(а): у меня тоже Давай вместе шить. 15.08.2019 в 06:12, Сэйко сказал(а): Жееень, ты чем так тихо занята? Не поверишь....крашу дом,сарай,баню 15.08.2019 в 06:06, Сэйко сказал(а): Этот первый у нее схемой есть, а еще нитками и кажется даже канвой. Или уже штопает или скоро займется Ну несовсем .Приключился фальшстарт. Села я вся такая одухотворённая,запялила тканюшку,нитки розложила,нитку одну отшила и всё.Глаза не видят,очки мешают.Плюнул и пошла в парник вырывать помидоры и огурцы,ибо агронома из меня в это лето не получилось,всё сгнило. 11.08.2019 в 17:09, Сэйко сказал(а): Женек, прости в VK девушка выложила всю отшитую серию в рулончиках. Ну как не показать другу?)) Всю серию не осилю,а парочку ещё бы отшила Я тканьку сегодня получила,так что скоро начну.Надо кураж поймать.Я ж ещё ниточки купила для ПЁрьев https://www.stitch.su/koshkina_alena/14015. За месяц у меня ни одного крестика невышилось.Зато связались носки 2 пары себе и в порыве энтузиазма оносочнены дети по соседству.Ну и практически связала кардиган себе,Зуд вязальный скоро закончится -полтора рукова осталось. Скоро возвращаюсь в город,так что надеюсь повышивать. Хельга, maui, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, Lapyshok сказал(а): нитки розложила,нитку одну отшила и всё.Глаза не видят,очки мешают. как я тебя понимаю... но мне теперь даже в парник- с очками (((( 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Давай вместе шить у меня по его поводу дурная мысль - учитывая размеры- а если гобеленом? Lapyshok, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): как я тебя понимаю... но мне теперь даже в парник- с очками (((( у меня по его поводу дурная мысль - учитывая размеры- а если гобеленом? Я гобеленом не умею,но с удовольствием посмотрю на твой вариант.Даже интересно сравнить.Размер меня не пугает,у меня под него стена есть.... Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Всю серию не осилю,а парочку ещё бы отшила Мне розовый очень нравится не так штобы шить, а поглядеть с пристрастием в процессе я даже очень "За" Egelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): .....Зато связались носки 2 пары себе и в порыве энтузиазма оносочнены дети по соседству.Ну и практически связала кардиган себе,Зуд вязальный скоро закончится -полтора рукова осталось. Скоро возвращаюсь в город,так что надеюсь повышивать. А показ вязального будет? особенно носки интересны Egelia и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 27 минут назад, Сэйко сказал(а): А показ вязального будет? особенно носки интересны Не,ну я конечно всех обвязаных не отловлю,но что есть обещаю запечатлеть.Но заранее предупреждаю шедевров не будет.Насильно осчастливоенные носками попали под проект,, расхломления остатков пряжи,,. Egelia, Tari и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 9 минут назад, Lapyshok сказал(а): ....Насильно осчастливоенные носками попали под проект,, расхломления остатков пряжи,,. ..и даже не подозревают как сильно им в жизни повезло! Lapyshok и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): ..и даже не подозревают как сильно им в жизни повезло! Мне удалось их в этом убедить . Сэйко и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): ..и даже не подозревают как сильно им в жизни повезло! Между прочим проект не закончен, так что я продолжаю сеять доброе ,светлое ,шерстяное по близлежащим друзьям и родственникам.Тонко намекну:-Оля,а какой у тебя размер ноги? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 4 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Между прочим проект не закончен, так что я продолжаю сеять доброе ,светлое ,шерстяное по близлежащим друзьям и родственникам.Тонко намекну:-Оля,а какой у тебя размер ноги? блиииин мне?!?!?! чесслово растерялась. Так приятно, Жень! Спасибо Кажися щас заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение