Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Маки красивые! У меня такие в планах. А вот с клиппером не получается - лишнее подтверждение тому, что мне не стоит ничего загадывать. Так что пока он отложен до лучших времен (

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилуна, Лиза,не переживай!Клипер тоже отошьёшь,только позже.Всему своё время!

Маки для меня неоднозначная работа,я их увидела и сразу поняла-надо отшивать.Схема очень хорошая,нитки нормальные,даже канву не меняла.Но вышиваю за несколько подходов.Для меня какая то яркая работа.От красных маков я устаю.Результат радует,а процесс висит гирей стопудовой.Лишний раз убеждаюсь,что не надо плодить 1000работ сразу.Вот выйду из сопротивления :yes: ,и больше 2 процессов одновременно шить не за что не буду.

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки красивые! :good2: И осталось немного. Третий подход обязательно станет победным! Мы поддержим если что. :victory:

Вот выйду из сопротивления :yes: ,и больше 2 процессов одновременно шить не за что не буду.

А вот это как говорится: "Свежо придание, да верится с трудом." :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, маки просто прелесть. Не забрасывай их надолго, надо дошить уже и подарить такую красоту :smile:

Поделиться сообщением

Цветы очень красивые!!!

закончи обязательно!

Поделиться сообщением

Helen69, lesik, nicvo4ka, Спасибо большое!

Тут меня осенило,что что бы маму к 8 марта порадовать оформленной работой надо закончить её 15 февраля.Последнее время багетка завален вышивками и работы оформляют2-3недели.А к празднику ожидается наплыв рукодельниц.пришлось включить моторчик и 3 дня шить маки долгостройные.Ещё я залила свой клипер чаем,он мылся в ванише и сох.

Поделиться сообщением

Маки очаровательны! обожаю этот дизайн))) Женя, сделай подарок мамочке, обязательно дошей))) а если слишком ярко, одевай солнцезащитные очки)))

Поделиться сообщением

Вот мои маки.post-9206-1327219436_thumb.jpgДобавились листики.Распустились маки-алый и белый.Мне очень нравится!Просто 3 дыхание открылось!post-9206-1327219520_thumb.jpg

а это слегка добавился парусник.По морям,по волнам,нынче сдесь-завтра там!Песня просто про меня,то тут пошью,то там.post-9206-1327219619_thumb.jpg

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой,чего то не загрузила-что получилось,блин.Исправляюсь!post-9206-1327219832_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки обязательно успеешь! Осталось чуть-чуть буквально! Я свои пока так и не оформила, так что будет интересно взглянуть на твое оформление!

Поделиться сообщением

Жень, маки очень красивые. молодец, что успеваешь так быстро вышивать. :blink:

Поделиться сообщением

lesik,Это у меня марш бросок.Муж уехал на 4 дня,никто под иголкой не путается :dance: ,дети в интернете.Шей ни хочу! :preved:

ketevan, Я то же думаю ,успею.Главное что б запал не пропал.

Поделиться сообщением

Женя - ты как реактивная иголочка строчишь! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Такие маки акварельные - очень красивый процесс!

Поделиться сообщением

Евгения,очень красивые маки!Обязательно дошей!!!

Поделиться сообщением

tatusja,Танюшь,спасибо.А что делать,приходится вертеться.Сейчас вернулась из багетки под впечатлением.Мастер мой в отпуск на неделю уезжает,и что б к 8 марта успеть работу сдоть надо 7-10 февраля :connie_finishline:

Natalie, Наташь,спасибо!Вообще не понимаю,как я их в долгострои задвинуть умудрилась?

PUPSIK1000, Настюшь,какие аватарки у тебя интересные! :girl_in_love: Маки дошить придётся в ударном темпе к 10 февраля.

Поделиться сообщением

Готова колибри.Оформление полный сюрприз.Только багет выбрала я и паспарту было на усмотрение Игоря,он отмёл все наши с приёмщицей варианты и сделал вот так.post-9206-1327237407_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готова колибри.Оформление полный сюрприз.Только багет выбрала я и паспарту было на усмотрение Игоря,он отмёл все наши с приёмщицей варианты и сделал вот так.post-9206-1327237407_thumb.jpg

Жень, а красиво получилось. :good: очень благородно!

Поделиться сообщением

Изысканное оформление, работа приобрела особый шарм! Маки великолепны, жду скорейшего завершения. А в море прямо нырнуть хочется.

Поделиться сообщением

Женя,приятно,что тебе понравились мои аватарки!!!Буду держать за тебя кулачки,чтобы ты успела вышить вовремя!!!

Поделиться сообщением

Красота!

Поделиться сообщением

Жень! Теперь я думаю, что оформление колибри только так и должно выглядеть! Какие вы с мастером молодцы - ты вышила, а он так замечательно оформил!

( Мне кажется, что теперь к этому мастеру только и нужно обращаться!)

Поделиться сообщением

Оформление колибри достойно и благородно! Красотень!!!

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, titania, PUPSIK1000, tatusja, mrn1970, Лена1973, kora, Девочки!Огромное спасибо!Мне так приятно ,сижу и млею от удовольствия!Такие добрые слова ! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в