30 января 2012 ОГО! Большое продвижение! Поздравляю)) Голосую за осень, она такая теплая и солнечная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я тоже люблю шерсть,но голосую за ОСЕНЬ!!!Очень она солнечная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Дикая белочка, Наташа,роза-не шерсть.Огромное спасибо за тёплые слова в адрес моих работ! melisa, Сашенька,мой муж то же за осень.А дочки разделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Дикая белочка, Наташа,роза-не шерсть.Огромное спасибо за тёплые слова в адрес моих работ! melisa, Сашенька,мой муж то же за осень.А дочки разделились. Тогда вышивай осень - сделай приятное мужу Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 И я за розы! Они великолепны! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ФиФти-фифти...Подумаю ещё пару дней,у меня до понедельника время есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Женя, дизайн Алисы радует глаза! такая красота получается я голосую за розы! Замечательный дизайн, а пейзаж можно и осенью вышить))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Женечка, маки и клиппер прекрасны, а из предложенного выбора мне нравится роза Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Спасибо,девочки!большинством голосов лидирует роза.Пожалуй буду шить её.Но это получится огромный,длинный,длинный долгострой.Как раз до осени,а там и осень начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Женя, давай начинай, а я присоединюсь) никак эти роскошные розы не могу вышить, вечно что-то мешает очень надеюсь, что твой процесс меня сподвигнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Женя, с каждым маком букет становится все красивей. И лодочка симпатичная появилась. Хорошо движешься! А из дальнейших долгостройчиков я за Розы. Из-за эгоистических соображений. У меня они тоже захомячены, а потому интересно посмотреть отшив. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Женя, давай начинай, а я присоединюсь) никак эти роскошные розы не могу вышить, вечно что-то мешает очень надеюсь, что твой процесс меня сподвигнет) Наташа,я маки дошью,и за розы возьмусь,так что расчихляй иголки,будем шить! Только я долго шить буду,у меня ещё клипер и в марте сова димовская присоединиться,скоростей не обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 titania, Леночка,чего смотреть-присоединяйся!уже компания собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Да у меня пока Павлин в совместнике обещан и еще 2 заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 titania, Лена,а павлин анкоровский?тот самый? А когда совмесный отшив планируется поконкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Женя, дошивай свои чудесные маки и принимайся за розочки! Обалденная красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Фееричные маки! Такие яркие! Душу радуют! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Вуаля! Сейчас в долгострой беру розы.Основным процессом будет Клипер.Надеюсь его дошить к марту и выйти из сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Женечка! Поздравляю!!! Скорее хочется увидеть оформленными! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оленька!Спасибо!Оформлять пойду 8 февраля(Игорь в отъезде до 7)и к марту получу работу.Мне же главное к 8 успеть,маме подарить,пусть с опозданием ровно на год ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Евгения,хороши маки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Чудо, а не маки!) Поздравляю! Ты большая умничка)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 lena1978, melisa, Спасибо,девочки,спасибо!Сама довольна-слов нет!За три подхода одолела эту работу!очень яркие цвета,красочная.очень хорошо проработанный дизайн.Алиса-5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Женя, какие прелестные маки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение