28 сентября 2020 26.09.2020 в 14:12, Lapyshok сказал(а): Иришка у меня в этом году выпускница 11 класса.И попросила на день учителя отшить для любимого педагога памятный подарок..Покопались в закромах и выбрали . Оформление понравилось,лаконично и деревяшка очень приятная,фактурная. Женечка, подарок обалденный! Получилось очень здорово! Обязательно напиши как учитель приняла такой подарок. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Женечка, шикарный подарок вы с дочкой подготовили. Филигранная вышивка и благородное оформление. Спасибо. 1 час назад, Juliay сказал(а): Женечка, подарок обалденный! Получилось очень здорово! Обязательно напиши как учитель приняла такой подарок. Спасибо!5 октября дарим,обязательно отпишусь. Juliay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Женя, подушки шикарные! Тоже сразу мысль возникла, а может и мне...))) Физалис потрясающе хорош! До сих пор жалею, что не его выбрала среди всех физалисов, но все же смутило многобэка. Учительница будет в восторге. Какие дочки у тебя молодцы, и закрома помогают вышивать и на подвиги вышивальные подбивают) Lapyshok и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 28.09.2020 в 15:05, Lapyshok сказал(а): Спасибо!5 октября дарим,обязательно отпишусь. Женечка, подарок вручили учителю? Пришелся ли по вкусу? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Женечка, подарок вручили учителю? Пришелся ли по вкусу? Привет,Юля!Да,вручение прошло на ура!Педагог наш был счастлив,бегал по кабинетам и хвастался подарком коллегам.Дома повесила на самое видное место.Все счастливы Juliay, Сэйко, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Женечка, очень рада, что твои чудесные подушечки получили заслуженное признание народа и награду!!!! Поздравляю с медалькой и с нашим Праздником!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Женечка, очень рада, что твои чудесные подушечки получили заслуженное признание народа и награду!!!! Поздравляю с медалькой и с нашим Праздником!!!! Юля,спасибо!Особенно отрадно получить медальку в канун Дня рождения!Всей душой люблю этот праздник Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Добрый день,дорогие! Традиционно поздравляю всех нас с праздником,желаю всем шустрых иголочек,зорких глаз и тугих кошельков, ибо дело наше не самое бюджетное. Отчитаюсь. 1.Новый процесс. Мережка.Винтажные лилии. Белфест 32 каунта заменила на равномерку с разводами(номер утерян). Цветы люблю,эти лилии цвели у бабушки на даче,воспоминания летнего детства меня сподвигли на отшив. Оформлять буду в подушку.Ещё есть розы из этой серии,так что подушек будет 2.А возможно и 3(так как очень нравится гортензия и я её себе на ДР закажу). 2.Настя отшила моих любимых деток.Я их даже отнесла сегодня в багетку.Обажаю эту разработку,опять летние детские воспоминания. .Дименшен.Держась за руки. Вот и все новости. Кисуля, nata-g, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 58 минут назад, Lapyshok сказал(а): Особенно отрадно получить медальку в канун Дня рождения! Ух ты, у тебя завтра день Рождения! Круто, у моей старшей дочки тоже! Завтра буду вас поздравлять!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Ах, лилии, обожаю, какая красота!!! С началом!!! И опять подушечки, это будет здорово! Уже к следующему конкурсу начинаешь готовиться? Детки прелестны!!! Настя - то дочка? (извини, что-то упустила) Сколько лет, что вышивает такие наборы? А что за дверка? Ничего не написала Сбегала в гаечку - "Жаркий полдень" - хорошо продвинула! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Женечка, с победой! Твои грибные подушки замечательны. Новый процесс очарователен. У меня эти лилии тоже ассоциируются с детством. Настя - молодец. Милая, трогательная миниатюра получилась. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Женя, с медалью! Подушек в этом году было очень много, твои очень изящные и стильные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): ! Круто, у моей старшей дочки тоже! Скорпиончикам привет! 3 часа назад, Juliay сказал(а): опять подушечки, это будет здорово! Уже к следующему конкурсу начинаешь готовиться? А чего время терять?За год как раз успею.На самом деле всё гораздо проще:ткань на подушки есть,наполнитель есть,шить почти научилась... 3 часа назад, Juliay сказал(а): Настя - то дочка? (извини, что-то упустила) Сколько лет, что вышивает такие наборы? Ага,дочка,старшая.Через 2 недели 23 годика . 3 часа назад, Juliay сказал(а): А что за дверка? Ничего не написала Сбегала в гаечку - "Жаркий полдень" - хорошо продвинула! Это я случайно загрузила,По этому без подписи.Но у тебя,Юля- глаз алмаз! Это действительно полдень ,его летом отшивала,по чайной ложке.Мечтаю к весне закончить. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Женечка, с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, процветания, творческих успехов!!! Пусть в жизни будет больше солнечных дней, а в душе всегда будет весна!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Женя, с днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царит радость, а болячки и невзгоды обходят его стороной! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Жень, полюбовалась твоими лилиями. Они как настоящие получаются! А у тебя уже и день рождения подоспел)))) От скорпиона скорпиону поздравления и наилучшие пожелания!)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Женечка - с Днем рождения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Женечка, с днём рождения! Пусть всё будет хорошо! И с победой в конкурсе! Болела за твои грибные подушечки Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Женечка с днем рождения Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 titania,Леночка,Juliay,Юля,Путешественница,Оля,starcat,Катюша,Molly21,Машенька,Татуся,Танюша,Кисуля,Настенька,девочки,спасибо огромное за душевные пожелания!Постараюсь воплатить в жизнь всё ! titania, Juliay и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Добрый день! Я с отчётом. 1 .Продолжаю отшивать лилии.Пройден экватор,отшито примерно 3700 крестиков.Отлично всё идёт,даже привыкла к органайзеру. До бэка и с ним,с родимым. 2.Ко дню рождения купила гортензию. Именно такую пытаюсь вырастить на даче,пока получается плохо.Буду компенсировать Теперь меня терзают сомнения,после лилии шить розы из этой серии (я их в подушки оформлю) и уже потом гортензию.Или гортензию пропустить в очереди на отшив? Послушаю ваши мнения Вот и все новости. BlueeYeS, Кисуля, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Женя, как же хороши эти лилии! Совсем как те, что выращивала моя мама. А вот, что раньше вышить, смотри сама. Тут уж как душа подскажет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Женя, как же хороши эти лилии! Совсем как те, что выращивала моя мама. А вот, что раньше вышить, смотри сама. Тут уж как душа подскажет. Леночка,спасибо!Раньше в садах у всех были эти лилии,сейчас тенденции поменялись.Народ выращивает современные сорта,роскошные,красивые.Я не исключение.Но вот душа всё равно тянется к этим простым.Я их с трудом нашла и пытаюсь развести. АлёNка, BlueeYeS и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 15:48, Lapyshok сказал(а): Женечка, лилия великолепна!!! Такие цвета красивые! Вообще очень люблю лилии С покупочкой. Гортензия красивая. может вышьешь и вырастить получится У меня мама как-то пыталась вырастить - тоже не особо получилось. В Питере они вообще растут? Я как-то думала это более южное растение, на море в Краснодарском крае их много. Я за подушечки сначала, а там, конечно, как сама решишь, к чему рука потянется! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение