2 февраля 2012 Женечка, какая же ты молодец. очень красиво получилось и так быстро. как ты все успеваешь?поздравляю и буду очень ждать оформления. Еще бы ты Панну как-нибудь отшила, очень хочется посмотреть на результат, тоже хочется себе такой захомячить Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ах! Какие шикарные маки! Женечка ты права - дизайны Алисы 5+ !!!! А ты умница - так быстро расправилась с долгостроем! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Женя - ты метеор! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Женя, поздравляю) прекрасная работа) удачи в оформлении Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Женечка, поздравляю с завершением! чудесный букет! молодчина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Лена1973, tatusja, natlus, Pugovka, Спасибо,огромное!Это всё ваша поддержка! Татуся с сопротивлением помогла в кучу собраться,Долгострои вселили надежду,что по чуть чуть можно расправиться со всеми залежами! А вчера про конец света почитала,и как то по новому на закрома взглянула. Если он реально будет не успею всё отшить-так тогда очередь отшива пересмотреть надо.Пол ночи крутилась,очередь формировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Женя,очень красивые маки!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Женя,маки получились просто роскошные!Мама будет рада такому подарку! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А вчера про конец света почитала,и как то по новому на закрома взглянула. Если он реально будет не успею всё отшить-так тогда очередь отшива пересмотреть надо.Пол ночи крутилась,очередь формировала Жень, ты что ?! Никакого конца света пока мы все не вышьем ! Пусть подождут Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Так конец света уже отменили) Было сообщение ученых что там чего то не долетит до нас) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Маки очень красивые! А конца света не будет, ну его совсем... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Лена1973, Maury, Рыжик, Девочки,я то же оптимист.Но вдруг будет,а у меня столько не вышито.Вот я и думаю,надо год прожить так,что бы не было мучительно больно,за бесцельно прожитое время.Короче в отшив пустить самое самое (ну это если к вышивке применить).Когда конца света не случится,радостно всё оформлю и вернусь к своему списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Женя, такая смешная! )))) правильный подход! ))))) маки роскошные, замечательный дизайн у Алисы, а у тебя скорость! )))) но я бы все-таки мужу потрафила и вышила Осень! )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Женя, такая смешная! )))) правильный подход! ))))) маки роскошные, замечательный дизайн у Алисы, а у тебя скорость! )))) но я бы все-таки мужу потрафила и вышила Осень! )))) Осень после конца света!хочет осень,пускай спасает меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Правильная логика) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Красивучие маки! Ой, мне вредно ходить по форуму. Насмотрюсь на работы девочек и каждый раз меняю планы, что следующим вышивать, все так красиво. Вот теперь эти маки все отодвинули на второй план. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 поздравляю с завершением маков они получились потрясающие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 titania, Лена,а павлин анкоровский?тот самый? А когда совмесный отшив планируется поконкретней? Женечка, думаю на следующей неделе начать Павлина. Так что в понедельник можно открывать тему в совместнике. Вышивать буду долго его. Поскольку еще две обещанные работы нужно вышить параллельно ему. А про конец света и собственный конец у меня своя теория - пока все свои наборы не вышью, никаких концов. А наборы-то все в хомячьей норке прибавляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Девочки,огромное спасибо всем за тёплые отзывы о моих работах!Очень приятно! Леночка,я с огромным удовольствием присоединюсь к тебе с Павлином,но чуть позже.Я должна клипер дошить и выйти из сопротивления,тогда с чистой совестью возьмусь за Сову в совмеснике(спец заказ дочки)и буду догонять тебя с Павлином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Продвинула свой кораблик. Получилось даже больше чем планировала. Наконец зашила море,оно как то очень утомительно шилось,теперь паруса пошли.Движутся чуть веселее. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Вот что значит, когда человек хочет выйти из сопротивления! Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Хорошее продвижение! Попутного ветра! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лапушочек, давно не была, а у тебя столько красоты! Колибри потрясающе оформлен, очень понравилось! Маки видела в долгостроях, но ещё раз поздравлю! Красивая работа! Кораблик подрастает, море такое настоящее! И успехов с началой розой! Как-то раньше я не обращала внимания на этот дизайн, а теперь посмотрела с интересом. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 по морям по волнам! нынче здесь, завтра там! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Женя,красота!Семь футов под килем! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение