4 марта 2012 Клипер просто бесподобен!Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 клипер ну просто класс!!!паруса как настоящие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки,огромное спасибо!Я уже за сову принялась.Ни могу без дела сидеть! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ух ты, она смотрит! Типа:"Я вас вижу, вы не работаете!" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ух ты, она смотрит! Типа:"Я вас вижу, вы не работаете!" Я по этому с глаз и начала,что бы совесть будоражить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 эх,и красивая сова будет! удачи в новом процессе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Женя - ну и начало - смешное такое!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Женя,с началом нового процесса! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Женечка, давно к тебе не заглядывала. Сколько нового! Оформление маков абалдеть!!! Как всегда, вы с багетчиком на высоте! Шарфик - слов нет! Задумалась о таком же! Ну а корабль - чудо на всех парусах. Тоже в скором времени планировала вышить кораблик, но уже куплен другой дизайн. Посмотрела на твоего красавца и пожалела, что поторопилась! Поздравляю с выходом из Сопротивления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Кораблик - восхитительный! Хочется поскорее увидеть его оформленным. И поздравляю с выходом из сопротивления! Сова должна получиться просто изумительной Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Женя,поздравляю с завершением роскошного корабля и с началом совы,глазки у нее симпатичные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Какой клипер красавец! Попутного ветра! Теперь ждем оформленным. Легких крестиков в новом процессе! Как он интересно начался. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Женечка,вроде недавно была у тебя,а тут столько событиев уже!Поздравляю с букетом,шикарный подарок!Парусник,и правда глаз не оторвать,изумительной красоты!Шарфиком наверное весь форум заразился!Хоть это и не мой стиль,но подумываю ,кому бы подошел.Поздравляю с новым процессом!Ну и главная радость,что ты покинула ряды сопротивленцев!А что ты вообще по этому поводу думаешь?Будешь размножаться,или внутренне сопротивляться? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 ГАЛИНА_С, Я планирую умеренно размножаться Вот у меня сейчас 1 процесс в долгостроях отшивается,Сова-будет основным.Ещё начну Павлина в совмеснике(он большой,чего то я одна опасаюсь его шить).И 1 процесс ждёт очереди в долгостройную тему.До сентября я ничего начинать больше не буду и дошью к сентябрю минимум 2 работы.Короче говоря,чуть больше свободы чем в сопротивлении ,но что б не зарасти процессами ставлю реальные планы отшива.Не более 4 работ.Я вообще не могу что то одно ковырять.(у меня работы не маленькие,и утомительно их шить нон стоп)Вот и чередую. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Lapyshok,Поздравляю тебе с почином! Какое у тебя ориганальное начало))Под прицелом таких глаз халтурить не получиться) У меня первых крестиков еще нет, но для начало уже все готово) Так что скоро к тебе присоеденюсь) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ой, Женечка, как же он хорош, твой парусник! поздравляю с замечательным завершением и выходом из этой жуткой организации! ))))))))) совушка, я думаю, будет хорошо контролировать остальные процессы - глазюки есть! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Парусник великолепный!! Я такой подарила брату, он у меня моряк!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Женечка,я не поняла,а Осень у тебя в долгостроях чтоль?Я просто там не бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Женя, поздравляю) замечательный парусник получился) прекрасная картина из морских приключений! так и хочется крикнуть - Свистать всех наверх!!! А сова - практически готова) глазки на месте, клювик сопит - что еще надо? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Поздравляю с выходом из сопротивления...вот у кого сила воли то есть... Парусник бесподобный как настоящий.. А сова то сова так и смотрит своими глазюками, стыдно будет ее подводить.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки!Огромное вам спасибо !С такой поддержкой вышивать-сплошное удовольствие! Галь,осень у меня ни там ни сям,я в долгостроях шью розу на решетке,осень -либо следом за розой пойдёт,либо после совы. А ещё у нас снег пушистик летает,блин А я уже на весну настроилась ,на диету села....Деморализует он меня.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Диета - это хорошо, в разумных пределах) главное, не перестараться, а то сил держать иголку не будет Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Женечка, парусник классный! поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Женечка,что за павлин будет? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 PUPSIK1000, Настя,это павлин анкоровский,в совмеснике у девочек уже отшивается потихоньку,я не могу не влиться.Там работа большущая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение