Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, спасибо за крупные фото) какая аккуратная, ровная работа, крест-полукрест-бисер загляденье) молодец))) удачи в багетке)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, вкусняшка...Точно надо лезть в морозку...Женя - супер!

Поделиться сообщением

Наталья_, tatusja, Лена1973, Девочки,спасибо!Мне очень приятно читать такие отзывы!

Поделиться сообщением

natlus, ирония, Спасибо,огромное!

Посмотрела оформленные работы,в основном оформляют с розовым паспарту,хочу попробовать с бледно зелёным.Завтра поприкладываю и так и сяк. :dw:

Поделиться сообщением

Клубничка такая аппетитная!!!Ням-ням!Молодец!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением Клубничек. Такие аппетитные ягодки получились :l_cherry: Желаю тебе удачи с багеткой, возможно, зелененький цвет паспарту удачно оттенит работу и выделит ее среди других таких же в галерее :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, какое лето тут у тебя! Ягодки такие аппетитные... мм..мм..мм...Красотень!

Поделиться сообщением

Женя, какая нам-ка! Полезу-ка ия в морозилку!animacija-klubnika.gif

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением! Очаровательный дизайн) Мне тоже понравились наборы в смешанной технике)) Такой красивый эффект)))

Поделиться сообщением

Клубника зимой... Да со взбитыми сливками... Мммм... мечта сладкоежки :wink:

Поделиться сообщением

Сбегала в багетку.В итоге оформила в бархотное паспоарту бордового цвета и широкую раму,под обычное стекло.Через неделю забирать....

Пошла шить долгострой :la_horse:

Поделиться сообщением

Сбегала в багетку.В итоге оформила в бархотное паспоарту бордового цвета и широкую раму,под обычное стекло.Через неделю забирать....

Пошла шить долгострой :la_horse:

Будем ждать твою вкусную красоту!

Поделиться сообщением

Женя, клубника получилась шикарнейшая!! С нетерпением жду в оформлении :wink: Кажется, будет классно!! :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, лихо ты иглой машешь: и клубничка уже в багетке :rolleyes: и половина весенней подушки отшита :good:

Поделиться сообщением

Женя, благодаря твоим вкусняшкам, сегодня у многих был разгрузочный день - разгружали свои холодильники...спасибо...ням-ням...

2781656.jpg

Поделиться сообщением

mrn1970, Льдинка, natlus, Irinaki, Девчата,спасибо!На счёт оформления я всегда в сомненьях.В 80% случаев уж точно.

Так что жду с некоторым волнением.

Поделиться сообщением

Женя, красота получилась! Как же мне нравятся эти ягодки! :tender:

Поделиться сообщением

Любопытно будет посмотреть на оформление! Он у тебя всегда очень интересное!

Поделиться сообщением

Жень, вот полюбуюсь на твою клубничку, может и свою победЮ!

Поделиться сообщением

Жень, вот полюбуюсь на твою клубничку, может и свою победЮ!

Оля,конечно надо доделать!(меня подгоняло то,что мне дарить на 8 марта).

Я с показом подушки.Точнее передней её части.Оформлять пока не буду,решила,что оформлю сразу все.Новую начинать не буду,пока хоть одну работу не закончу.post-9206-1360395343_thumb.jpg

Впечатления самые положительные.Быстро,легко и красиво!

Посмешу вас немного.

Заказала я у Саши кое что себе на 8 марта.А хомяк подлец-ненасытная морда требует себе подарок к 23 февраля.Денег впритык,я сопротивлялась как могла.Но мой пытливый ум нашёл выход.

-раз я фармацевт(уже 16 лет по специальности не работаю)-значит я военнообязанная,да плюс ко всему я в В.Ч служила год и даже присягу принимала-имею все права на подарок к 23 февраля :paratrooper_girl:

Заказала в Рукоделове ,сижу с чистой шеей,жду.Но Бог не Тимошка-видит немножко!

Из 4 позиций в наличии была только 1 и мне пришлось отказаться от заказа.Так у меня и не вышло примазаться к военным,красивым,здоровенным... :girl_cray3:

I_Konst, Татуся, Ofelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это правильно, себе надо праздники устраивать, особенно когда есть и повод, и обоснование! :good:

...(уже 16 лет по специальности не работаю)

это получается, еще и лейтенант? Вроде тогда давали звание при окончании ВУЗа. Мне вот не повезло - военнообязанная, но рядовой :sad:

Поделиться сообщением

это получается, еще и лейтенант? Вроде тогда давали звание при окончании ВУЗа. Мне вот не повезло - военнообязанная, но рядовой :sad:

Я тоже рядовой, надо же , никогда не думала, что на 23 февраля тоже можно рассчитывать на подарки :lol:

Женя, все дело в том, что ты подарок для хомяка хотела, а он не военнообязанный ни разу)))), надо конкретней свои желания выражать по принципам визуализации))). Если б для себя, все бы получилось))

Подушка безумно красивая!!! На такую не ляжешь без косынки)))))))). Бросить на диван, сесть в кресло напротив и краем глаза любоваться... МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Snezhka, ирония, Девочки,спасибо. :curtsey: Просто надо мне притормозить с хомячеством...Теперь буду только новинки покупать,да и то самые-самые.

Поделиться сообщением

Женяяяяя, какая подушкаааааа !!!!!Мне очень-очень нра!!!! иПравда, легко, быстро и красиво! Но Таня права - как на таком можно лежать или опираться? только рассматривать издалЯ !

А то,что не примазалась к военным.... мож на 14 февраля заказать? все-таки праздник, пусть и буржуйский, не наш, но мож такой номер прокатит?

Поделиться сообщением

Женечка! Клубничка очень аппетитная!!! Ням-ням... даже самой захотелось....

Подушка класс! :good: Жалко на такую ложиться будет :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в