9 февраля 2013 А то,что не примазалась к военным.... мож на 14 февраля заказать? все-таки праздник, пусть и буржуйский, не наш, но мож такой номер прокатит? У нас, как у алкоголиков, нет повода не выпить)). Lapyshok, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 У нас, как у алкоголиков, нет повода не выпить)). Это у нас совесть ,где то на подкорке,пытается вразумить и на путь истенный наставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Женя,очень красивые тюльпаны вырастила на подушечке! Да ну его, этот мужской. Пусть к нашему придет посылочка и радует тебя. Хомяк ведь в завязке?! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Женечка,подушка такая красивущая!!!Просто прелесть!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Женя, какая подушкааа!!!!! Какие тюльпаныыы!!!! Очень-очень красивая Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Женя, подушка красивущая, вот это да!!! это действительно - вышилась на одном дыхании! про закупки: значит со дня на день появятся такие наборчики и по таким ценам, что покупка будет на порядок удачнее сорвавшейся, правда-правда Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Женечка, ну какое же чудо, эта твоя подушечка!!! На такую, и правда, только любоваться. После твоего процесса я даже стала присматривать себе подушенцию А хомяк твой хитрец, ко всем праздникам готов примазаться P.S. Женя, а что у нас следующее в очереди на отшив или продолжение? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Женя, какая аккуратная и яркая красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 PUPSIK1000, Julia80, Annette_S, ketevan, Ofelia, Meri Poppins, Девочки,спасибо!так приятно слышать похвалу в свой адрес Анечка,я пока ничего начинать не буду,у меня много чего доделывать надо.Хочу дошить долгострой и выйти из команды,дошить колибриков,потом Павлушу доделать,зимний Дим.А в апреле начну бисерную рыбку для брата в подарок.После 1,2 работ начну подушки строчить.Потом мне надо отшить димовских оленей и гусей(перелёт),а то стена для них оставленная,пустотой своей мне все глаза измозолила.А дочка кочет хочет... Это если вкратце...это план такой...,а жизнь вносит коррективы. Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Ух ты! Жень, подушка - класс! Такая крааасссиииивввааааяяяя.......)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Женя,ягодки супер!Жду с нетерепением оформленных! Подушка превосходное украшение интерьера, молодчина! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Женечка! Какая красота у тебя тут! Подушечка - заглядение! Именины сердца! Ягодки как живые. Крестики в компании с бисеринками дают потрясающий эффект! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Женечка, подушка очень красивая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 ...Анечка,я пока ничего начинать не буду,у меня много чего доделывать надо.Хочу дошить долгострой и выйти из команды,дошить колибриков,потом Павлушу доделать,зимний Дим.А в апреле начну бисерную рыбку для брата в подарок.После 1,2 работ начну подушки строчить.Потом мне надо отшить димовских оленей и гусей(перелёт),а то стена для них оставленная,пустотой своей мне все глаза измозолила.А дочка кочет хочет... Это если вкратце...это план такой...,а жизнь вносит коррективы. Ой, Женя, у тебя прямо наполеоновские планы. Здорово, что все вот так разложено по полочкам. Я особенно буду ждать зимний Дим. Думаю в разгар знойного лета ты к нему приступишь и, когда на улице будет жара, в твою темку будет особенно приятно заходить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Eule, Nat717, Пусичка Пушистая, tatusja, Annette_S, Девочки,огромное вам спасибо!Вы меня своими отзывами подхлёстываете и подбадриваете. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Шикарные тюльпаны, Жень. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Какие ягодки аппетитные - ждем оформления ! Хоть и много их уже вышито, но все работы по-разному смотрятся! Тюльпаны - такие весенние ! Как на 8 марта! Чудесная подушечка получилась! Из 4 позиций в наличии была только 1 и мне пришлось отказаться от заказа.Так у меня и не вышло примазаться к военным,красивым,здоровенным... Как жалко, что не получилось все хочушечки заказать! Наверное, в другой раз обязательно получится ! И планы у тебя, Женя, замечательные! Столько красивых работ нас ждет! Я сама со своим хомякозом постоянно воюю, так как понимаю, что свои запасы мне уже и за три года не осилить! Но лапы так и чешутся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Женя, поздравляю с завершением Тюльпанчики получились само очарование! Очень позитивная будет подушка))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Продолжила колибриков немного. Кисуля, Птица, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Женечка, с продвижением Получается очень нежно и красиво) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Женечка, с продвижением Получается очень нежно и красиво) Дим есть дим.Результат всегда гарантирован!и удовольствие получаю.Так получилось,что вышиваю птичек для долгостроя от Паны и этих колибриков следом.Разница конечно колоссальная.Хотя у Паны вроде всё не плохо.И схема проработана,переходы цветов изумительные ,ниточки конечно проигрывают димовским ,но не в этом дело...Даже не могу сказать,что не так...Но беру в руки Дим и понимаю ,вот это ВЕЩЬ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Красотульки какие! Дааа, ДИМ - это ВЕЩЬ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Женечка, тюльпаны очаровательные! подушкой будут офигенской не получилось к военным, не расстраивайся ))) праздников в году полно каждый день по несколько штук ))) сегодня даже вон сколько Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Подушка изумительная! А уж несколько таких, да на один диван - будет полный восторг Колибрики - прелесть Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Продолжила колибриков немного. как красиво гнездышко такое уютное Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение