Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

А то,что не примазалась к военным.... мож на 14 февраля заказать? все-таки праздник, пусть и буржуйский, не наш, но мож такой номер прокатит?

У нас, как у алкоголиков, нет повода не выпить)).

Lapyshok, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас, как у алкоголиков, нет повода не выпить)).

:girl_haha: Это у нас совесть ,где то на подкорке,пытается вразумить и на путь истенный наставить.

Поделиться сообщением

Женя,очень красивые тюльпаны вырастила на подушечке!

Да ну его, этот мужской. Пусть к нашему придет посылочка и радует тебя. Хомяк ведь в завязке?!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,подушка такая красивущая!!!Просто прелесть!!!!!

Поделиться сообщением

Женя, какая подушкааа!!!!!

Какие тюльпаныыы!!!! :jc_cupidgirl:

Очень-очень красивая :man_in_love:

Поделиться сообщением

Женя, подушка красивущая, вот это да!!! это действительно - вышилась на одном дыхании!

про закупки: значит со дня на день появятся такие наборчики и по таким ценам, что покупка будет на порядок удачнее сорвавшейся, правда-правда

Поделиться сообщением

Женечка, ну какое же чудо, эта твоя подушечка!!! :jc_cupidgirl: На такую, и правда, только любоваться. После твоего процесса я даже стала присматривать себе подушенцию :lol:

А хомяк твой хитрец, ко всем праздникам готов примазаться :rofl:

P.S. Женя, а что у нас следующее в очереди на отшив или продолжение?

Поделиться сообщением

Женя, какая аккуратная и яркая красота!

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Julia80, Annette_S, ketevan, Ofelia, Meri Poppins, Девочки,спасибо!так приятно слышать похвалу в свой адрес :l_daisy:

Анечка,я пока ничего начинать не буду,у меня много чего доделывать надо.Хочу дошить долгострой и выйти из команды,дошить колибриков,потом Павлушу доделать,зимний Дим.А в апреле начну бисерную рыбку для брата в подарок.После 1,2 работ начну подушки строчить.Потом мне надо отшить димовских оленей и гусей(перелёт),а то стена для них оставленная,пустотой своей мне все глаза измозолила.А дочка кочет хочет... :girl_wacko: Это если вкратце...это план такой...,а жизнь вносит коррективы.

Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Жень, подушка - класс! Такая крааасссиииивввааааяяяя.......))))

Поделиться сообщением

Женя,ягодки супер!Жду с нетерепением оформленных!

Подушка превосходное украшение интерьера, молодчина!

Поделиться сообщением

32446241.gif

Женечка! Какая красота у тебя тут! Подушечка - заглядение! Именины сердца! Ягодки как живые. Крестики в компании с бисеринками дают потрясающий эффект!

Поделиться сообщением

...Анечка,я пока ничего начинать не буду,у меня много чего доделывать надо.Хочу дошить долгострой и выйти из команды,дошить колибриков,потом Павлушу доделать,зимний Дим.А в апреле начну бисерную рыбку для брата в подарок.После 1,2 работ начну подушки строчить.Потом мне надо отшить димовских оленей и гусей(перелёт),а то стена для них оставленная,пустотой своей мне все глаза измозолила.А дочка кочет хочет... :girl_wacko: Это если вкратце...это план такой...,а жизнь вносит коррективы.

Ой, Женя, у тебя прямо наполеоновские планы. Здорово, что все вот так разложено по полочкам. Я особенно буду ждать зимний Дим. Думаю в разгар знойного лета ты к нему приступишь и, когда на улице будет жара, в твою темку будет особенно приятно заходить. :wink:

Поделиться сообщением

Eule, Nat717, Пусичка Пушистая, tatusja, Annette_S, Девочки,огромное вам спасибо!Вы меня своими отзывами подхлёстываете и подбадриваете.
Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие ягодки аппетитные - ждем оформления :clapping: ! Хоть и много их уже вышито, но все работы по-разному смотрятся! Тюльпаны - такие весенние :jc_cupidgirl: ! Как на 8 марта! Чудесная подушечка получилась!

Из 4 позиций в наличии была только 1 и мне пришлось отказаться от заказа.Так у меня и не вышло примазаться к военным,красивым,здоровенным... :girl_cray3:

Как жалко, что не получилось все хочушечки заказать! Наверное, в другой раз обязательно получится :l_daisy: ! И планы у тебя, Женя, замечательные! Столько красивых работ нас ждет!

Я сама со своим хомякозом постоянно воюю, так как понимаю, что свои запасы мне уже и за три года не осилить! Но лапы так и чешутся! :lol:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Тюльпанчики получились само очарование! Очень позитивная будет подушка)))

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением Получается очень нежно и красиво)

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением Получается очень нежно и красиво)

Дим есть дим.Результат всегда гарантирован!и удовольствие получаю.Так получилось,что вышиваю птичек для долгостроя от Паны и этих колибриков следом.Разница конечно колоссальная.Хотя у Паны вроде всё не плохо.И схема проработана,переходы цветов изумительные ,ниточки конечно проигрывают димовским ,но не в этом дело...Даже не могу сказать,что не так...Но беру в руки Дим и понимаю ,вот это ВЕЩЬ! :girl_dance:

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотульки какие!

Дааа, ДИМ - это ВЕЩЬ!

Поделиться сообщением

Женечка, тюльпаны очаровательные!

подушкой будут офигенскойd_teddy.gif

не получилось к военным, не расстраивайся ))) праздников в году полно

каждый день по несколько штук )))

сегодня даже вон сколько 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Подушка изумительная! А уж несколько таких, да на один диван - будет полный восторг :yahoo:

Колибрики - прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Продолжила колибриков немного.post-9206-1360584647_thumb.jpg

как красиво гнездышко такое уютное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в