13 марта 2013 Женя, это точно - всему свое время) я свою первую вышивку тоже ваяла под бабушкиным присмотром, лет так в 8- 9) это была розовая роза) не могу сказать, что я была в эйфории от процесса, вышила и вышила, и только через лет 20 меня "прострелило". А у твоих девчушек перед глазами мама-вышивальный фанат, а это заразно... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Каке классные подухи... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ой, Женя, подушечный бум захватывает! Прям представляю тебя через полгодика в таком интерьере в такой позе Розочка восхитительно хороша! Lapyshok и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Женя, подушка сказочная! И новые дизайны очень хороши! Роза - яркая радость. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ой, Женя, подушечный бум захватывает! Прям представляю тебя через полгодика в таком интерьере в такой позе Розочка восхитительно хороша! О!Да!Это я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Женя, до чего же суперские у тебя подушечки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Женечка, привет! Подушечки твои просто загляденье, такие нарядные и уютные)) Роза от Луки как настоящая! Долго любовалась такой красотой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Какая роза у тебя шикарная! И подушки очень симпатичные! Как здОрово когда такие помощницы подрастают! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Девочки,спасибо за внимание!Хочу что бы быстрее весна пришла,и ласковое солнце растопила лёд и снег на наших улицах! У меня была сложная неделя,поэтому хвастаться буду скромненько.Дочка немного пошила подсолнухи,на каникулах попробует уделить им побольше времени. Я устав от 18 канвы переключилась на колибриков.Перед перестановкой пялец решила показать. Вышивается у меня как то через пень колоду.То нездоровилось,то бытовуха....и вообще усталость от зимы. В Рукоделове большое пополнение новинок и я не удержалась,сделала заказ... I_Konst, Лена1973, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Молодцы вы с доченькой - трудитесь на славу! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, пусть поскорее весна придет к вам) и у тебя сразу настроение будет солнечное) такие у вас с доченькой работы позитивные, любуюсь с удовольствием))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, вам скоро можно будет подушечную выставку открывать)). Колибрики нежные очень. Заказ - это хорошо, ждем фото)). Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женечка, как хорошо, что доченьки хоть в какой-то мере перенимают твое увлечение - подушка замечательная, и вторай после каникул будет! Роза и колибрики - такие красивые... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Девочки,огромное спасибо!У меня как на зло метель за окном....Внезапно налетела,надеюсь скоро улетит! Забыла похвастаться,немного не в тему,но всё равно.Исполнила свою давнюю хочушку.Купила себе электронную книгу!Так рада Сначала дочке купили Покет бук.Оказалось очень удобно.Закачала учебники,практически все кроме английского .Существенно облегчился рюкзак.А потом я глядя на неё купила себе.Попроще,без ненужного мне сенсорного экрана,но с чернилами Е-линк перл.Очень рада,закачала кучу книг и читаю с превеликим удовольствием.Совершенно непонятно,как я без неё столько времени жила?! Пусичка Пушистая, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женечка, очень ценное приобретение и очень удобное. Поздравляю! А что читаешь? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Поздравляю с приобретением! Цветочные процессы однозначно добавляют весеннего настроения! Не грусти весна обязательно придет...скоро!)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Сначала дочке купили Покет бук.Оказалось очень удобно.Закачала учебники,практически все кроме английского .Существенно облегчился рюкзак.А потом я глядя на неё купила себе.Попроще,без ненужного мне сенсорного экрана,но с чернилами Е-линк перл.Очень рада,закачала кучу книг и читаю с превеликим удовольствием.Совершенно непонятно,как я без неё столько времени жила?! О, я тебя полностью поддерживаю! Не смотря на то, что в руках мне все равно приятней держать настоящую новую книгу, пахнущую типографской краской, количество прочитанных книг с приобретением электронной увеличивается в разы. А где ты учебники накачала? Я ни одного не смогла найти. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, такие цветочки нежные получаются ! А подсолнухи - летние, яркие ! Хорошей вам погоды! Электронная книга - это здорово! Всех книжек интересных не укупишь, да и хранить-то не совсем удобно, а тут - все в одном месте ))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женечка, очень ценное приобретение и очень удобное. Поздравляю! А что читаешь? Аня,я сейчас как с голодного острова.Ошалела от возможностей и меня бросает во все стороны.Из недавно прочитанного понравились очерки о женщинах Людмилы Третьяковой,,Красавицы не умирают,, и Дневник свекрови, пани Иоану Хмилевскую читаю.Прямо сейчас читаю Майю Лиссилу,,За спичками,, ,на очереди рассказы про Дживса и Вустера П.Вудхауса.Хочется чего то лёгкого ,ироничного. О, я тебя полностью поддерживаю! Не смотря на то, что в руках мне все равно приятней держать настоящую новую книгу, пахнущую типографской краской, количество прочитанных книг с приобретением электронной увеличивается в разы. А где ты учебники накачала? Я ни одного не смогла найти. Танюша,это дочка нашла.Она просто в поисковике вводила название и всё. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женечка,с продвижениями!Так все понравилось!У меня тоже электронная книга есть.Очень удобно.Самое хорошее,что расходы на книги сократились.И если книгу начала читать,а она не зацепила,то нет эффекта,что денег жалко на потраченную книгу.Только времени у меня на неё не хватает... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя - роза просто красавица получается, и очень нравятся оттенки ниток у колибриков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, как мне нравятся твои колибри!!! Такая красота получается))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Жень, от твоих подушек балдю!Калибрики очень нежные,и бэк сразу,молодец!С книгой поздравляю!Глазки не устают,от такого чтения?а я,эх,совсем разучилась читать.пока малый рос,читала детскую литературу.а сейчас все свободное время на вышивку!а вообще я консерватор,мне милее бумажные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Жень, от твоих подушек балдю!Калибрики очень нежные,и бэк сразу,молодец!С книгой поздравляю!Глазки не устают,от такого чтения?а я,эх,совсем разучилась читать.пока малый рос,читала детскую литературу.а сейчас все свободное время на вышивку!а вообще я консерватор,мне милее бумажные! Вот я то же раньше читала запойно и много,потом дети с детской литературой вытеснили полноценное чтение.Бумажные книги уважаю ,но привыкла к электронной за неделю.Глаза совсем не устают,во первых шрифт можно увеличивать,во вторых я специально искала книгу с чернилами е-линк перл.Очень классно.Конечно время приходится урывать у вышивки,но я так соскучилась по чтению,и столько всего хочу прочитать,что то перечитать,так что приходится разрываться.Зато она места мало занимает,в сумку помещается.Книги я бесплатно качаю,поддерживая отечественное пиратство-экономно получается.У меня книга с чехлом 3750руб.,а книг я накачала уже кучу. ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, такие цветы у вас с дочкой распускаются - весна не сможет больше задерживаться Тепло уже несется к вам поздравляю с приобретением эл.книжки ) главное не пытаться ее заряжать через "шнурок" от мобилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение