Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женя, процессики растут и это главное. Колибрики очень нежные и красивые, а подсолнушки какие яркие и позитивные. :good: Поздравляю с приобретением эл.книги. Я тоже люблю читать, но сейчас вышивка забирает все свободное время себе. А так, я раньше запоем читала. Помню один раз "Секретные материалы" меня так увлекли, что я с книгой за вечер и ночь расправилась. Я очень люблю живые книги, которые пахнут типографией, но понимаю, что электронные удобнее и экономнее. Так что еще раз поздравляю :wink:

А это тебе для хорошего натроения:

predmet-55.jpg

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,сколько у тебя новостей! Поздравляю с ценным приобретением.Это такая классная штука!

Молодец,девочка,такие роскошные подсолнухи шьет! podsolnuh_17_small.jpgВдохновения ей на каникулах! Как закончили 3-ю четверть?

Твои колибрики-прелестны.428277377.gif

Поделиться сообщением

Женечка, замечательно у вас с дочей получается!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg молодцы!good2.gif

я тебе тоже солнышко принесла!

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением Колибрики сама нежность

Доченьку с первыми творческими успехами на вышивальном поприще

Не болейте, хорошей погоды и отличного настроения

Поделиться сообщением

Женечка,вы с доченькой просто молодчинки!у обеих хорошо получается,ждем продолжения!!!

Поделиться сообщением

Женечка,легких крестиков вам с дочей,медленно,но уверенно вы все же продвигаетесь к цели :wink:

Поделиться сообщением

Ofelia, :l_sunny:Meri Poppins, Четверть закончили без троек,у младшей 4 по математике,русскому и инглишу,а у старшей по алгебре,геометрии и георгафии-остальное все 5.Я довольна как слон.Pugovka, :give_heart: Оленька13, :give_heart: Maria FUWA, :l_daisy:Annette_S, :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

калинка, Наташа,спасибо большое! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Женечка! Веселых каникул вам!

Поделиться сообщением

Сейчас пойду на пункт самовывоза,заберу свой заказ от рукоделова.Так и не дождалась я клевер четырёхлистный миллхилловский.Сказали не будет его.Но там много чего интересного для меня.Приходите вечером на просмотр новых трофеев.Муж уехал на дачу,я переберу свои закрома и выделю ещё место под сокровища.Наверно нижний ящик комода подойдёт как нельзя кстати для этих моих запасов. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Я уже сбегала.Итак.Риолис Письмо.При огромной нелюбви к шерсти,не смогла устоять перед этой разработкой.Ностальгические нотки в душе задевает.post-9206-1364031894_thumb.jpg

Лошади,долго думала,но в итоге они мои Кому интересно,что внутри....post-9206-1364031932_thumb.jpgpost-9206-1364031973_thumb.jpg

Алиса любимая.Маки и Розы.Уж и не знаю,когда всё это вышьется,но красиво...устоять не смогла.post-9206-1364032074_thumb.jpgpost-9206-1364032108_thumb.jpg

Это отдыхалочки.Пополнение к колекции детских сюжетов.Для внуков,надеюсь с 2дочками без внуков не останусь. :girl_dance:post-9206-1364032167_thumb.jpg

Милл хиллы.Жалко не было клевера....Почему то набор с красным вином -брошка.Я переделаю в магнит.post-9206-1364032258_thumb.jpg

Ну и голдик новогодний.post-9206-1364032342_thumb.jpg

Это всё...

Пошла грузить мешочек и потрошить комод.

Лена1973, Ofelia, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка!!ПОЗДРАВЛЯЮ с пополняшками!все очень красиво,а лошадки вообще покорили!нитки -супер!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Пополняшки супер!Особенно Риолис.Но я его обожаю,так что я лицо заинтересованное. )))

Поделиться сообщением

Женяяяя!Поздравляю с пополняшками. Какие чудесные наборчики(комодик,наверное,скоро мал будет?!)

Поздравь и поцелуй девочек,они умнички. А у моей опять ничего интересного,одни пятерочки. Будем с интересом ждать окончания учебного года(ей сдавать ЕГЭ),может чего и новенького появится.

Поделиться сообщением

Женечка - поздравляю! отличные пополнения! рада за твоего хомяка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С пополнениями!

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю,хомяк повеселился!Очень понравились Алиски ,надоть маки прикупить.в паре с сиренькой будет замечательно!А у нас оценки за четверти не выставляют.за полугодия только! :unknw:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю,хомяк повеселился!Очень понравились Алиски ,надоть маки прикупить.в паре с сиренькой будет замечательно!А у нас оценки за четверти не выставляют.за полугодия только! :unknw:

Да как только не бывает...И полугодия,и триместры и четверти.Главное что бы учили хорошо и желание у детей было учится.У нас в гимназии только старшие классы 10-11 по полугодиям оцениваются.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополнения замечательные!!! :good: Легких крестиков в воплощении новых проектов!!!

Поделиться сообщением

Женя, приобретения восхитительны! Ничего себе твой хомяк отрывается :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Жень, я слюнками облилась от твоих покупочек! Особенно Алиса и лошадки - м-м-м...

Надо же, какой изобретательно-изощренный у тебя хомяк: то он как военнообязанный себе подарки к 23 февраля готовит, а теперь уже и о будущих внуках заботиться начал! Ну и жук!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю со всем сразу - и с процессами , и с обновками (Старое фото и Алиса просто мечта), и с каникулами, и с хорошими оценками, и главное.... с 100-й страничкой!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Женечка, я твои пополняшки еще в теме "Закрома-4" узрела, и примчалась сюда хвалить))) Ну красота же невероятная!!! Лошади вообще восхитительные, девчонки выкладывали с Формулы рукоделия фотки отшивов, бесподобно смотрятся :good: Милл Хиллы классные, а клевер и мне приглянулся, тоже хочу его себе захомячить. А еще мне маки от Алисы понравились, красииивые :tender:

Поздравляю дочек с удачным завершением четверти :good:

Поделиться сообщением

Жень, я слюнками облилась от твоих покупочек! Особенно Алиса и лошадки - м-м-м...

Надо же, какой изобретательно-изощренный у тебя хомяк: то он как военнообязанный себе подарки к 23 февраля готовит, а теперь уже и о будущих внуках заботиться начал! Ну и жук!

Да,мой хомяк скорее-жук! :girl_haha: Сидит довольный в третьем ящике комода,и констатирует факт,что место ещё осталось для зеленоглазого димовского леопарда и анкоровской лованды и димовского волка и пионов....Копит деньги...Слава Богу новинки эти не скоро в продаже появятся. :girl_drink3:

Женечка, поздравляю со всем сразу - и с процессами , и с обновками (Старое фото и Алиса просто мечта), и с каникулами, и с хорошими оценками, и главное.... с 100-й страничкой!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

У меня действительно 100 страничка!Какая прелесть,а я и не заметила...Приглашаю всех на торт!

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, такие пополняшки вкусные!!! Как мне нравятся лошадки и цветочки от Алисы!!! Поздравляю с 100 страничкой))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в