22 марта 2013 Женя, процессики растут и это главное. Колибрики очень нежные и красивые, а подсолнушки какие яркие и позитивные. Поздравляю с приобретением эл.книги. Я тоже люблю читать, но сейчас вышивка забирает все свободное время себе. А так, я раньше запоем читала. Помню один раз "Секретные материалы" меня так увлекли, что я с книгой за вечер и ночь расправилась. Я очень люблю живые книги, которые пахнут типографией, но понимаю, что электронные удобнее и экономнее. Так что еще раз поздравляю А это тебе для хорошего натроения: Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Женечка,сколько у тебя новостей! Поздравляю с ценным приобретением.Это такая классная штука! Молодец,девочка,такие роскошные подсолнухи шьет! Вдохновения ей на каникулах! Как закончили 3-ю четверть? Твои колибрики-прелестны. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Женечка, замечательно у вас с дочей получается! молодцы! я тебе тоже солнышко принесла! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Женечка, с продвижением Колибрики сама нежность Доченьку с первыми творческими успехами на вышивальном поприще Не болейте, хорошей погоды и отличного настроения Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Женечка,вы с доченькой просто молодчинки!у обеих хорошо получается,ждем продолжения!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка,легких крестиков вам с дочей,медленно,но уверенно вы все же продвигаетесь к цели Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ofelia, Meri Poppins, Четверть закончили без троек,у младшей 4 по математике,русскому и инглишу,а у старшей по алгебре,геометрии и георгафии-остальное все 5.Я довольна как слон.Pugovka, Оленька13, Maria FUWA, Annette_S, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка! Веселых каникул вам! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Сейчас пойду на пункт самовывоза,заберу свой заказ от рукоделова.Так и не дождалась я клевер четырёхлистный миллхилловский.Сказали не будет его.Но там много чего интересного для меня.Приходите вечером на просмотр новых трофеев.Муж уехал на дачу,я переберу свои закрома и выделю ещё место под сокровища.Наверно нижний ящик комода подойдёт как нельзя кстати для этих моих запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Я уже сбегала.Итак.Риолис Письмо.При огромной нелюбви к шерсти,не смогла устоять перед этой разработкой.Ностальгические нотки в душе задевает. Лошади,долго думала,но в итоге они мои Кому интересно,что внутри.... Алиса любимая.Маки и Розы.Уж и не знаю,когда всё это вышьется,но красиво...устоять не смогла. Это отдыхалочки.Пополнение к колекции детских сюжетов.Для внуков,надеюсь с 2дочками без внуков не останусь. Милл хиллы.Жалко не было клевера....Почему то набор с красным вином -брошка.Я переделаю в магнит. Ну и голдик новогодний. Это всё... Пошла грузить мешочек и потрошить комод. Лена1973, Ofelia, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка!!ПОЗДРАВЛЯЮ с пополняшками!все очень красиво,а лошадки вообще покорили!нитки -супер!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Пополняшки супер!Особенно Риолис.Но я его обожаю,так что я лицо заинтересованное. ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женяяяя!Поздравляю с пополняшками. Какие чудесные наборчики(комодик,наверное,скоро мал будет?!) Поздравь и поцелуй девочек,они умнички. А у моей опять ничего интересного,одни пятерочки. Будем с интересом ждать окончания учебного года(ей сдавать ЕГЭ),может чего и новенького появится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка - поздравляю! отличные пополнения! рада за твоего хомяка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Вот это я понимаю,хомяк повеселился!Очень понравились Алиски ,надоть маки прикупить.в паре с сиренькой будет замечательно!А у нас оценки за четверти не выставляют.за полугодия только! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Вот это я понимаю,хомяк повеселился!Очень понравились Алиски ,надоть маки прикупить.в паре с сиренькой будет замечательно!А у нас оценки за четверти не выставляют.за полугодия только! Да как только не бывает...И полугодия,и триместры и четверти.Главное что бы учили хорошо и желание у детей было учится.У нас в гимназии только старшие классы 10-11 по полугодиям оцениваются. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Пополнения замечательные!!! Легких крестиков в воплощении новых проектов!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женя, приобретения восхитительны! Ничего себе твой хомяк отрывается Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Жень, я слюнками облилась от твоих покупочек! Особенно Алиса и лошадки - м-м-м... Надо же, какой изобретательно-изощренный у тебя хомяк: то он как военнообязанный себе подарки к 23 февраля готовит, а теперь уже и о будущих внуках заботиться начал! Ну и жук! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка, поздравляю со всем сразу - и с процессами , и с обновками (Старое фото и Алиса просто мечта), и с каникулами, и с хорошими оценками, и главное.... с 100-й страничкой!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка, я твои пополняшки еще в теме "Закрома-4" узрела, и примчалась сюда хвалить))) Ну красота же невероятная!!! Лошади вообще восхитительные, девчонки выкладывали с Формулы рукоделия фотки отшивов, бесподобно смотрятся Милл Хиллы классные, а клевер и мне приглянулся, тоже хочу его себе захомячить. А еще мне маки от Алисы понравились, красииивые Поздравляю дочек с удачным завершением четверти Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Жень, я слюнками облилась от твоих покупочек! Особенно Алиса и лошадки - м-м-м... Надо же, какой изобретательно-изощренный у тебя хомяк: то он как военнообязанный себе подарки к 23 февраля готовит, а теперь уже и о будущих внуках заботиться начал! Ну и жук! Да,мой хомяк скорее-жук! Сидит довольный в третьем ящике комода,и констатирует факт,что место ещё осталось для зеленоглазого димовского леопарда и анкоровской лованды и димовского волка и пионов....Копит деньги...Слава Богу новинки эти не скоро в продаже появятся. Женечка, поздравляю со всем сразу - и с процессами , и с обновками (Старое фото и Алиса просто мечта), и с каникулами, и с хорошими оценками, и главное.... с 100-й страничкой!!!!! У меня действительно 100 страничка!Какая прелесть,а я и не заметила...Приглашаю всех на торт! Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Lapyshok, такие пополняшки вкусные!!! Как мне нравятся лошадки и цветочки от Алисы!!! Поздравляю с 100 страничкой)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение