29 марта 2013 Евгения, потрясающая работа))) птички просто прелесть!!! Поздравляю с окончанием! Подушечки все очень здоровские, яркие, одна интереснее другой. Благодаря тебе, я тоже стала заглядываться на подушечки))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 И подушка,и колибрик готовы!Поздравляю девочки!Обе работы хороши! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 С завершением очень нежной работы! Смотрится изумительно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Женя, с завершением колибри! Очень нежненько! И доченька-умница не отстает, такую подушку так быстро вышила! Надо теперь её до ума довести и на видное место! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Чуть не пропустила колибриков! Поздравляю! Очень нежные цветочки! А сами птички - настоящее чудо природы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Женечка, я влюбилась в твоих колибриков - милые птахи на нежных цветочках! А еще вы с дочкой красивущие подушки смастерили. Мастерицы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Очень красивая и нежная работа получилась Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Дорогие мои девочки!Без вашего участия,добрых слов и поддержки я бы и пловину своих работ ещё не отшила!Я Вас очень люблю! Продолжила немного розу от Алисы.Отшила нижний правый угол,где разбитое сердце.Бэк там только в виде тонкого стебелька.Не могу как то понять...Что на схеме,что при ближайшем рассмотрении эти цветочки как сплошная мешанина ....Очень озадачена.Видно это тот дизайн,где смотреть на работу надо издали. Пусичка Пушистая и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женечка, какая красотища!!!! Колибрики получились нежно и красиво! Поздравляю с завершением! И розочка будет нежной! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женечка, поздравляю тебя с завершением колибриков. Замечательная получилась панелька А еще, с продвижением в розе, очень красиво получается, цветочки очень нежные, ниточки так поблескивают, красота одним словом. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женя,какой интересный процесс с розами! А бэк в две нити? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 А мне нравится!Цветочки мелкие,потому и мешанина кажется.а на расстоянии очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женечка,красиво!Мне нравится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женя,какой интересный процесс с розами! А бэк в две нити? Да,бэк в 2 нитки.А вообще он там и в 2 и в 1 ниточки есть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Красивые розы. Очень нравятся! Вот у Маши сходила посмотрела, теперь у тебя, Жень. Созреваю, чтобы тоже их купить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Красивые розы. Очень нравятся! Вот у Маши сходила посмотрела, теперь у тебя, Жень. Созреваю, чтобы тоже их купить. Обязательно надо купить! Всегда с удовольствием читаю твои подписи! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Очень даже симпатиШная розочка! Удачи в отшиве. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 очень нежный букет! Приятного отшива ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женечка, обязательно все будет замечательно. Очень красивые цветочки получаются. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женечка - невероятно нежно получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женя, колибри шикарно получились! Они такие красивые и настоящие! Хочется рассматривать и рассматривать детальки))) пы.сы. легких крестиков в розочках! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женя, очень красивые колибри! Загляденье! И продолжение процесса тоже хорошо! Как и всегда, мне все у тебя нравится! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женя, цветочки прелестны, если близко на них смотреть, то как-то бэк на каждый цветик просится, но как обычно бывает, сначала не совсем всё понятно, а в итоге всё встанет на свои места. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Женечка, получается очень красиво! не переживай ! после отшива сама убедишься! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Женечка, с продвижением Любо-дорого посмотреть на любимый дизайн только снизу Мне сердечки не показались мешаниной) Очень красиво получается, нежно и акварельно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение