22 апреля 2013 Женя, прими мои восхищения ))) доченька большая умница, призовое место на олимпиаде - это о многом говорит) А Британский бульдог - что это такое? Лаванда - это бесспорный хит сезона) потрясающе красиво с первых крестиков) А это минюшечка зацвела? такая нежная) пусть подольше порадует тебя своим цветением) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Жень, у тебя как всегда море новостей и интересный процесс! Дочурку с победой! Так держать! Фиалки очень люблю, раньше они у меня росли и я не думала, что за ними трудно ухаживать, а вот мне сказали, что это сложно,и я начала много им времени уделять они и загнулись теперь никак не разведу На лаванду глаз положила, буду наблюдать за твоим процессом! Очень симпатичное начало! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женя, прими мои восхищения ))) доченька большая умница, призовое место на олимпиаде - это о многом говорит) А Британский бульдог - что это такое? Лаванда - это бесспорный хит сезона) потрясающе красиво с первых крестиков) А это минюшечка зацвела? такая нежная) пусть подольше порадует тебя своим цветением) Спасибо!Британский бульдог это название олимпиады по английскому языку.Есть ещё Кенгурёнок-по математике и Русский медвежонок по русскому языку.Это межрегиональная игра.Участвуют десятки тысяч деток.Призёры(региональные)получают гранты от унивирситетов.В нашей гимназии несколько лет назад девочка взяла первое место по региону и ей выделили грант на филфак универа. Ребёнок фактически уже поступил в универ. Нам до таких высот как до луны,но всё равно участвуем.Старшая пару лет назад первое место по району получила по русскому языку. Фиалочка мини зацвела ,многие стоят в бутонах,но пока не распустились.Так что я рада радёшенька,что хоть эти зацвели. natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Жень, у тебя как всегда море новостей и интересный процесс! Дочурку с победой! Так держать! Фиалки очень люблю, раньше они у меня росли и я не думала, что за ними трудно ухаживать, а вот мне сказали, что это сложно,и я начала много им времени уделять они и загнулись теперь никак не разведу На лаванду глаз положила, буду наблюдать за твоим процессом! Очень симпатичное начало! Ой,Мариночка,я с фиалками дружу с переменным успехом.Лет 15 назад у меня они заполонили все подоконники,были беспрерывно цветущие ,я их щедро налево,на право раздавала.Потом мне их одна мадам не вывела. И я пыталась несколько раз пыталась завести,но никак не получалось.И вот наконец начали расти потихоньку!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женя, лаванда прекрасна! Поздравляю дочу! Это их в школе так хорошо учат или репетитор помог? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Женя, лаванда прекрасна! Поздравляю дочу! Это их в школе так хорошо учат или репетитор помог? На школу сильно не надеюсь.Старшая всю началку училась без репетитора на пятёрки.И вот в конце 3года обучения итоговый тест(при переходе в 5 класс показал полное отсутствие знаний в грамматике)Причём у всей нашей группы.И я конечно в следующем учебном году взяла репетитора.Очень повезло ,нашли настоящего УЧИТЕЛЯ.Занимаются по своей системе,знания очень хорошие.Умудрённая опытом прошлых лет для младшей сразу со 2класса взяли репетитора.Вот занимается уже 2 год...У нас 12 учителей английского в школе.Есть очень сильные,но мы в другой группе.А перевестись из группы в группу нам не дают возможности(по этическим соображениям).Немецкий с 5 класса,но он достаточно посредственно преподаётся...Вот такая ситуация. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Продолжение.Этот эпизод может стать вполне самостоятельной миниатюрой.Мне оооочень нравится! ДжинН, innesa, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ну ты и реактивная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Красота какая!!!!!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Lusha73, Оля,засмущала.... спасибо! IvgaLis, Олеся,благодарю!Вечером при искусственном освещении смотрится ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Красотища!!! Ой,люблю такие пейзажики!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ах, как же мне нравится этот процесс С удовольствием любуюсь фоточками, очень здорово получается!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Женечка,очень красиво!Молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Женя, действительно, вполне "готовая" картина ) Очень приятный сюжет, и скорость отшива классная! а про музей бабочек?.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Nat717, Annette_S, PUPSIK1000, Ofelia, Девчата,благодарю!Ваши слова окрыляют!Про бабочек сейчас расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 [ attachment=128059:IMG_2180.JPG]_2183.JPG][at tachment=128065:IMG_2213.JPG]G_2207.JPG] Lusha73, veravas, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 какая красота))) живая))) Женя, спасибо за фото) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вау!!! Красота какая! А сколько впечатлений наверное было вживую! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Женечка, бабочки роскошны. Но пейзажик с лавандой еще роскошней. Действительно, этот кусочек смотрится как законченный пейзаж. Жду продолжения и остальных твоих процессов... Дочку поздравляю! Она молодчина. Бульдог для их возраста не так-то и легок. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Выставка ,,Тропический рай,,.Скажу сразу-нам понравилось.Ходила с подругой и её сыном.Бабочки выводятся в инкубаторе(это домик с надписью роддом для бабочек.Выпускаются 2 раза в день утром и вечером.Там условия наиболее приближенные к тропикам.Вся выставка располагается в трёх комнатах.Температура около 30 градусов,плюс парогенераторы стоят всегда включённые.По стенам и потолку развешены лианы и зелёные искусственные растения.Живые то же есть,но их постоянно пожирают гусеницы.Сначала бабочек не очень видно,но когда начинаешь присматриваться,то понимаешь,что они везде и их много.[attachmen t=128073:IMG_2198.JPG] mrn1970, Ofelia, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Была очень интересная лекция.Узнали много нового и интересного.Впечатления самые позитивные.Всё кругом пархает,летает и садится на посетителей. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Женечка - ну и скорости у тебя - просто реактивная игла! Бабочки шикарные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Жень, какие красивые бабочки! А это в Питере выставка? Если да, то где? Есть шанс, что на первые майские мы в Питер приедем))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Как быстро продвигается лаванда! Бабочки, прелесть! Женечка, спасибо за доставленную нам красоту! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение