Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Жень, какие красивые бабочки! А это в Питере выставка? Если да, то где?

Есть шанс, что на первые майские мы в Питер приедем)))

Оля,это в Питере.Недалеко от м.Садовая-Сенная-Спасская.Мучной переулок дом 3.Билеты можно купить в любой театральной кассе,они действительны в течении месяца(с открытой датой).

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Snezhka, titania, tatusja, Путешественница, innesa, Девчата,спасибо что заглянули!Рада была с вами поделится этой красотой!

Поделиться сообщением

Женя красивая вырисовывается картина!...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за выставку!

Ощутила прилив приятных воспоминаний об отпуске,лете,дикой природной красоте... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня у меня большая радость,друзья прислали замечательную посылку!post-9206-1366792170_thumb.jpgpost-9206-1366792202_thumb.jpgpost-9206-1366792261_thumb.jpgpost-9206-1366792292_thumb.jpg и ещё шоколадка,но её дочкам отдала,уже улыбнулась!

post-9206-1366792229_thumb.jpg

Maria FUWA, innesa, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессом Очаровательный дизайн! легких крестиков

Очень красивые бабочки на выставке!

С пополняшками Очень "вкусненькие" наборчики

Поделиться сообщением

tatusja, Maria FUWA, Девочки,спасибо!Так рада!!

Ёлку на пляже буду дарить любимой подруге,любительнице пляжного отдыха.Уже упаковала на дачу.Буду там отшивать.Дарить в августе.

Сейчас сезон начнётся ,вот я и готовлюсь :mosking:

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты у тебя! Бабочки очень красивые! Но я бы испугалась, наверное, если бы такой монстр на руку сел )))

Новый процесс очень нравится :girl_dance: !!! Такой умиротворяющий пейзаж! Сразу в отпуск хочется! Подальше от больших городов!

Дочка у тебя умница - не так-то просто занять призовое место на олимпиаде! Молодец!!! У моей старшей дочки тоже иностранный ну очень посредственно преподают.... Ужас просто! Хоть и гимназия... С 5-го класса тоже ещё плюс второй язык - но толку от них ноль... Ходила занималась дополнительно - но сейчас времени нет - музыка, изостудия, спорт... Но дальше обязательно надо его подтягивать. Пока сама с ней занимаюсь дополнительно )))

Пополняшечки твои очень красивые :good2: ! Санта в окошке очень нравится! И остальные наборчики интересные!

Поделиться сообщением

ого сколько наборов))..мой хомяк твоему раскормленному толстопузику прям завидует по доброму)))..поскорее вышивай эти наборы и хомяка на диету Женя)))

Поделиться сообщением

Женечка, какая прелесть!a24f6d6f31e011105cd54eb3d70d20f8.gif бабочки такие красивые!

Поделиться сообщением

Женечка! Сколько новостей и красоты сразу. Бабочки - такие прелестницы.Представляю как они выглядят в живую.

Процессик с лавандой - такой классный!

Посылочка - чудо. Очень понравился Санта,такой задорный дизайн...

Собирай чемоданчик на дачу и не забывай хвалиться продвижениями.

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за фото, обожаю бабочек!

Поздравляю с приобретениями, мишутки лапочки такие...

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с посылочкой!

Поделиться сообщением

У тебя такой красивый пейзаж, меня он заставил помечтать о отпуске! Такой ясный, прямо светится весь.

Твоя доченька умничка! Побед ей в дальнейшем.

Посылочка супер :good2: У меня то такого изобилия красивых наборов глаза разбежались! Все нравятся. Поздравляю с богатством!!!

Поделиться сообщением

Женечка, с пополняшками тебя! :give_rose: Столько добра сразу в норку хомячью, пролезло хоть? :mosking:

И картинка с Сантой - прям загляденье, тоже чтоль задуматься о приобретении?..

Поделиться сообщением

Женя, такой заряд эмоций получила. Детки у тебя прелесть! Спасибо за фото. Про пополняшки и говорить ничего не буду, просто нет слов. А лавандовое поле совсем скоро зацветет во всей красе при твоих то скоростях. Оглянуться не успела а пол картины уже готово.

Поделиться сообщением

Женечка,какую же красоту ты показала,я прям залюбовалась на бабочек! :give_heart:

Посылочка замечательная,поздравляю!Наверное хомяк в полном восторге! :smile:

И конечно порадовала Лавандой,очень теплый сюжет :smile:

Поделиться сообщением

Такой умиротворяющий пейзаж! Сразу в отпуск хочется! Подальше от больших городов!

Дочка у тебя умница - не так-то просто занять призовое место на олимпиаде!

Ой,спасибо!Отпуск у меня не за горами,через 2 недели.Уже вся на чемоданах.....А дочка такая смешная.(я ей ваши коменты почитала,она раздулась вся,сидит гордая!вчера вечером подходит и говорит:

-Мама,а почитай мне ,какая я хорошая и умная! :boast: (муж чуть не подавился).

ого сколько наборов))..мой хомяк твоему раскормленному толстопузику прям завидует по доброму)))..поскорее вышивай эти наборы и хомяка на диету Женя)))

Да,хомяк нуждается в диете...я теперь только 3 наборчика Дима хочу из новинок и всё.....ну так мне кажется :dw:

У тебя такой красивый пейзаж, меня он заставил помечтать о отпуске! Такой ясный, прямо светится весь.

Отпуск!Я уже практически в нём!!!Жалко там повышивать не удастся...зато можно в море топить невышиванца :girl_pinkglassesf:

Женечка, с пополняшками тебя! :give_rose: Столько добра сразу в норку хомячью, пролезло хоть? :mosking:

Вопрос по существу.Т ящик переполнился.Теперь либо 4 освобождать,либо присматриваюсь к шкафам...Есть ещё вариант,отшить побольше перед следующей покупкой :blush:

Женя, такой заряд эмоций получила. Детки у тебя прелесть! Спасибо за фото. Про пополняшки и говорить ничего не буду, просто нет слов. А лавандовое поле совсем скоро зацветет во всей красе при твоих то скоростях. Оглянуться не успела а пол картины уже готово.

Ну про пол картины это слишком приувеличено.Ещё столько и будет экватор!Надеюсь до отпуска дошить до экватора!

Женечка,какую же красоту ты показала,я прям залюбовалась на бабочек! :give_heart:

Посылочка замечательная,поздравляю!Наверное хомяк в полном восторге! :smile:

И конечно порадовала Лавандой,очень теплый сюжет :smile:

Хомяк в счастливой истерике бьётся,кричит,что я лучшая в мире хозяйка!я не спорю :blush:

Пусичка Пушистая и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женечка! Всё хожу-хожу к тебе в гости, любуюсь, а написать никак не соберусь :blush:

Какая же ты молодец! Столько красоты нашила, да так быстро! Мне всё очень нравиться! И фрукты в смешанной технике, и подушки! (еле хомяка удержала, хотел такое же купить для коллекции :smile: ) Новый процесс очень красивый - теплый, летний пейзаж!

Посылочка от друзей такая душевная :give_heart: , наборчики - именины сердца!

А доченька у тебя умница, красавица и рукодельница. И когда всё ребёнок успевает! И олимпиады выигрывает и подушки вышивает!

Поделиться сообщением

Евгения, столько у тебя интересного в темке произошло)))

Во-первых, с шикарными мега-пополнениями, все наборчики классные и интересные.

Во-вторых, с продвижениями, картинка получается превосходно.

В-третьих, спасибо за фотографии бабочек. У нас в Калининград тоже в прошлом году приезжала эта выставка. Я с подружкой ходила, но фотографии мы не делали((( На твой отчетик посмотрела и ностальгия напала. Глядя на бабочек захотелось самого настоящего лета.

Поделиться сообщением

Ух, какие пополняшки классные!

Поделиться сообщением

Спасибо за показ бабочек! Красивые!

А хомячина-то твой опять с подарками! С таким не пропадешь, полная нора добра всякого :)post-4214-1366821757_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, nicvo4ka, Lusha73, Девочки,благодарю!

Оля,фото хомяка-в самую точку!это он паганец,собственной персоной :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Кончаются мои нормальные вышивальные дни.....В пятницу на дачу,в огород ,шашлыки и т.д.Потом майские праздники-по тому же адресу...потом 6 улетаю в отпуск и до 20 меня не будет.....Так что фактически на месяц выпадаю из обоймы....Одно утешает,дочка сдаёт ГИА и я с ней буду в городе до 15 июня,целыми днями буду вышивать....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в