12 июня 2013 А оливковое поле из этой серии не планируешь вышивать? я что то пока не думала.надо посмотреть....озадачилась... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 какое шикарное лавандовое поле получилось! дочка-умница. а нам в этом году не дали ни математического, ни нормального гуманитарного класса, поэтому мой пойдет в универсальный(как поморщилась наша директирса-ну это же почти для дураков...) а новый процесс очарователен Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женя, поле просто восхитительное, поздравляю тебя с завершением!!! Твой процесс на нашем форуме был для этого дизайна пилотным Очень-очень красиво, смотришь на него и так хочется пробежаться по такому лавандовому полю, поваляться в ароматной травке Пляжный сюжет замечательный, желаю тебе легких крестиков. Поздравляю вас и доченьку с успешной сдачей экзаменов ...наконец сделать хоть несколько игрушек (а то я как стрекоза лето красное пропела,оглянутся не успела,а клуб новогодних игрушек никто не отменял )... Вот и я такая же Женя, бери меня на буксир, будем вместе игрушки шить))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женя, лавандовое поле, даже можно сказать лавандовое море, невероятной красоты. Я тоже за то, чтобы к нему вышилась пара, оливки или тюльпаны. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женечка, лавандовое поле и-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о-е!!!!!! я влюбилась! Лёгких крестиков тебе в новом процессе (насколько это возможно в мини-голдике)))! Цвет у моря такой красивый!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женечка, поле просто здоровское! Так всё проработано и кусочек деревушки есть, и само поле, и цветочки на переднем плане, ну точно можно 3 картины сделать ))) С началом нового процесса! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женя, очень красивый лавандовый процесс, поздравляю с завершением, а Новый год на пляже - одна из моих последних хочушек, очень нравится этот димовский наборчик, легких крестиков. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женя, какое полееее.... Нереальная красота Легких крестиков в новом Диме Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женечка, поздравляю с завершением чудесного лавандового поля! Доченька молодчина! легких крестиков в новом процессе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женя, от души поздравляю вас с дочкой с блгополучным завершением экзаменов! Лавандовое поле прекрасно, такая романтичная перспектива, такое тепло и беззаботность) И "пляжный процесс" то же о хорошем думать настраивает) Хорошего лета)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женя, поздравляю вас с отличной сдачей экзаменов) пусть ребенок хорошо отдохнет летом, наберется сил) Лавандовое поле меня покорило) фантастически красиво) и спасибо за новый процесс) легких крестиков))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 какая красота! !! Женечка, поле восхитительное и нереально красивое!)) поздавляю с завершением :-) новы процесс интересный, хороший подарок должен получиться Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Женечка, после просмотра завершенной картины " Лавандовое поле" она меня покорила своим финальным передним фоном. Дочка молодчинка, теперь отдыхать, гулять и все лето ни о чем не думать. Удачи тебе в новом подарочном процессе. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Женечка, поле получилось очаровательным, мне очень понравился этот дизайн! А новый процесс продвигается быстрыми темпами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Женечка,лавандовое поле восхитительно!!!я тоже за то,чтобы вышить к ней в пару тюльпановое поле Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Женя, доча молодец, со всеми экзаменами справилась на ура! Лавандовое поле шикарно, мне оно и мокрое понравилось и сухое-отглаженое! Удачи в пляжном процессе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Женечка! От души поздравляю тебя и доченьку с успешной сдачей экзаменов. Лавандочка-хороша! С началом нового процесса теба,легких крестиков и радостного настроения. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Боже, Боже, лавандовое поле просто супееер! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Женя,поле полный восторг!!!До чего ж я люблю такую гамму!)))) И удачи с пляжным процессом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Поздравляю Вашу дочь со сдачей экзаменов! Лавандовое поле изумительное! Очень-очень-очень красивое! С началом нового процесса Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Жень, поздравляю с завершением лавандового поля, красота!!! Новый процесс интересненький, мне нигде отшив ещё не попадался, с удовольствием за твоим понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Показываю своё продвижение.Работа движется не так быстро как хотелось,на даче масса отвлекающих факторов,так что стыдно сказать мечтаю о проливных дождях на пару дней-и участок польётся и я повышиваю... Nat717, Кисуля, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Женечка, с продвижением! Очень здорово! Вот бы оказаться на этом песчаном берегу))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Женя - как красиво! Эти миниатюрки от дим - сплошная радость! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Женя,с прибавлением в крестиках! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение