16 сентября 2013 Женя, сколько у тебя новых интересных процессов! Такая красивая зелень в леопарде - очень понравилась идея писать желание на канве - надо попробовать обязательно! Дачный процесс - шиповник - очень красивый - обожаю шерсть, и результат у Риолиса всегда очень радует! Автомобильный процессик - прелесть ! Очень нравятся эти милые чашечки! Сама вышиваю в машине - Риолисовские шерстяные игрушки с собой везде таскала - цветов мало, схема простая.... То в пробке полчаса постоишь, то на переезде минут 40 - так я их и дошила )))) Даже в стоматологии вышивала, пока дочке летом зубы лечили - подальше сяду к окошку - и время летит незаметно ))) А в машине, было время, я ещё и работала успешно - когда дочка ходила на танцы, возила её далеко, час сидишь ждешь - сиденье отодвинул, ноут на колени, документы на сиденье рядом - очень плодотворно работалось )))) Не люблю время зря терять ))) Машинка с рябиной очень понравилась! У нас тоже много машин раскрашивают. Есть вообще один особо нравящийся мне шедевр - на джипе по бокам нарисованы сцены сражения призраков из "Пиратов Карибского моря". Даже немного устрашающе смотрится. А дочке нравится Калина с Винни-Пухом и пчелами - и такие чуды ездят ))) Ещё очень понравилась твоя герань! Которая с ароматом - есть какие-то названия к сортов? Ты где их покупаешь? тыкВот тут много про пеларгонии.Там девочки со всех городов общаются и продают черенки.И очень много инфы про сорта. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 о, какое знакомое вышивальное место правильно, нечего зря время терять! Женя, какая ты молодец, дополнительные часы нашла, чтобы они не пропадали в ожидании чего-нибудь или кого-нибудь, занимаешься своим любимым делом. Ой,девочки!Живу по принципу ,,пионер, не теряй ни минутки!,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Женечка, в машине ты замечательно устроилась! только сумку лучше на пассажирском сиденье не держи от греха Лёпа растёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Женечка, в машине ты замечательно устроилась! только сумку лучше на пассажирском сиденье не держи от греха Лёпа растёт! Танюша,спасибо!Я в машине блокируюсь всегда,но всё равно спасибо за заботу,очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Привет!Закончила свою первую автомобильную работу.Извините что не глаженная,буду сразу все стирать,гладить,оформлять. Начала следующую кружку от Рто с лилией. Заманили меня девчонки в чайную секту.Целыми днями нюхаю,пробую,читаю -и всё про чай.Дочка увидев такую увлечённость смастерила мерную ложку из ракушки и зубочисток. СветикСемицветик, Татуся, alla_lad79 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Женя, поздравляю с первой автомобильной работой! Я сама бы не решилась Уже и вторая лилия здорово продвинулась! А ложечка то прикольная получилась Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Жень, или ты очень шустро вышиваешь, или подолгу "живешь" в машине Кружечка с нарциссом такая хорошенькая! А дочка молодец, фантазерка-изобретательница! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Как здорово!! В машине оказывается тоже вышивать можно)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Женя, умничка) чашечка такая романтичная) удачи в оформлении) эту серию будешь продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Женя, поздравляю!!! Кружечка очень симпатичная вышла. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Девочки,спасибо огромное за внимание! Была на даче,отмечали Д.Р дочки,вышивать не получилось совсем,зато повеселились. Серию с чашечками отошью всю.Думаю что можно вышить 2 кружки рядом,и в итоге получится 2 чашечки по отдельности и 2 кружки рядышком.В одинаковый багет. Во вторник улетаю с дочкой на море.Вся на чемоданах,в суете.Пропаду до 5 октября,не теряйте меня! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Хорошего отдыха) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Женечкак,какая очаровательная чашечка ,а ложечка.... нет слов.Молдцы,девочки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Хорошего отдыха!!! Отдохни за всех нас, кто не был в отпуске в этом году))))))))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Женечка, чашечка прелесть! хорошего отдыха Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Женечка - отдыхай и возвращайся с новыми отчетами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Отличного отдыха) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Женечка,как интересно у тебя!Видать не зря ты машину приобрела,вон как процессы побежали!Машина с рябинкой очень понравилась!Ложка супер!Надо же такое придумать! И конечно же приятного отдыха,новых впечатлений,хорошей погоды! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Женя, как здорово, что вышивальное время не пропадает зря Ложка креативная !!! Хорошего отдыха! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Женя, желаю вам приятного отдыха и новых замечательных впечатлений!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Привет!Неделя прошла после моего возвращения,дома только и успеваю поворачиваться,но немного вышивала,так что покажу что получается. Шустрее всего движется автомобильный процесс(подумываю ,а не перенести ли туда долгострои? ) На Кипре были с детками в парке птиц.Очень приличный парк,вот только не поняла одного момента.Там по территории гуляют павлины,и у всех выщипаны хвосты.То ли из коммерческих соображений,то ли просто так.Но я загрустила,вспомнила своего заброшенного,бесхвостого Павлушу и твёрдо решила дошить его.Чем и занялась по приезду.Начала с другого края,объяснить своё решение не могу-просто бзик.Общий вид на сегодняшний день.очень надеюсь дошить до Нового года. Милые девочки,я обязательно загляну ко всем-очень соскучилась! Catopuma, Кисуля, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 С приездом!) И правильно решила дошить, как же павлин без перьев... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Женя, чашечки - прелесть, какие хорошенькие! Полностью поддерживаю твое решение дошить павлина от Анкор - он такой красавец ! А живых павлинов жалко - что ж, перья на сувениры пустили, что ли.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 С приездом!!!! А и правда, чего им хвосты повыдергивали??? Вышивка павлуши - очень красивая. дошивай обязательно )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Женечка - с приездом и с продвижением в павлинчике! Очень рада, что ты к нему вернулась! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение