13 января 2014 Да, собачки похожи ушками Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Женечка, шиповник чудесный! вышиванка прям ювелирная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Женечка, молодец! Вышиванка замечательная! Ты ее очень быстренько!!!!! Шиповник очень красивый! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Вот это вышиваночка будет!!!КЛАСС!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Женя, вышиванка просто чудо чудное. Мне так нравится, уже сама помышляю о такой. Только я бы себе в крестике, наверное, выбрала. Поздравляю с завершение шиповника и приобретением станочка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Отряхиваю пыль с темы. Началась новая учебная четверть и я начала новый автомобильный процесс.Это Вереск от Риолиса.Шерсть на льне. Дома продолжаю вышиванку.Перегнула кучу игл,а потом нашла иглу от ЧМ ,был у меня бисерный процесс с клубникой.Иголочка очень крепкая.Теперь шью ей,ни нарадуюсь.[attac hment=190853:IMG_3043.JPG] Кисуля, ss-kostenko, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Женя, очень красиво получается вышиванка Вереск чудесный Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Женечка, молодец! Все очень красивое! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Бодренько-то как! Скоро вышиванку уже одевать можно будет)))) надо мне тоже будет шерсть на льне попробовать...че-то вдруг захотелось... вот дошью только запланированное на ближайшую пятилетку))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ой, как мне вышиванка нравится! Потрясающе красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Спасибо,девочки!Я за вышиванку очень боялась,что бы чересчур лубочно не получилось.Но вроде нормалёк!Рукав то точно смотрится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Я за вышиванку очень боялась,что бы чересчур лубочно не получилось.Но вроде нормалёк!Рукав то точно смотрится нормально. Не-е-ет! очень интеллигентно! И бисер сдержанных оттенков, и яркий, летний одновременно, и рисунок очень в меру. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Не-е-ет! очень интеллигентно! И бисер сдержанных оттенков, и яркий, летний одновременно, и рисунок очень в меру. Марина,благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 какая прелесть! очаровательный риолис а вышиванка - это конечно да, такая нежность получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Жеееняяяя!!!! Я от бисера твоего пищууу... Это ж красота-то какая! В Вереске пока бодренькая такая мешанина крестиков, но, зная твои автомобильные темпы, вереск мы увидим уже очень скоро! Жень, а в поездку с собой будешь что-нибудь брать? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ой, Жень, красотень-то какая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Женя, вышиванка ну очень красиво получается И здорово, что снова будешь нас радовать автомобильными процессами Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Мне редко нравятся бисерные работы, но твоя такая нежная получается. Я в восторге! Скорей жду что получится в итоге))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Женечка, шиповник такой нежный, что уже весны хочется. Новый автомобильный процесс очерователен, ну а вышиванка просто слов нет. УМНИЦА!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Женечка, вышиванка замечательная! Новый процессик тоже классный, легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки,спасибо за внимание к моим работам!Очень рада,что вам они нравятся!Меня это подстёгивает! Жень, а в поездку с собой будешь что-нибудь брать? Этот вопрос не даёт мне спокойно спать уже 2 недели.Вышивать смогу только в полёте туда,обратно летим ночью,если рейс не перенесут-буду спать.На море на пляже вышивать не смогу,за детьми смотрю,они у меня водоплавающие и редко редко загорающие.Не расслабишься....Только если вечером с подругой посидеть. А если не разрешат в самолёте вышивать? Попробую вереск взять,будет авто-авио процесс. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Женечка, вышиваночка чудесная! Получается очень красиво! С началом нового процесса! Приятного отшива! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 С завершением шиповника и началом вереска! Молодец! Вышиваночка просто прелесть! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Женечка, шиповник получился абалденно !!! НРА!!! У вереска тоже начало такое хорошее ! Легких крестиков Про вышивашку молчу, ибо... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение