3 марта 2014 Девочки,спасибо!Я сама так рада Вообще заметила,что я люблю размножать процессы.Естественно среди них образуются самые запущенные,давно не отшиваемые.Так вот они на мне как гири висят,морально давят.У меня таких 2.Это Павлин ,которого я благополучно отшила и эта Осень от ЗР.Когда был побеждён Павлин,у меня как пуд с души свалился!так рада,до сих пор ощущения Победы испытываю.Целую гамму чувств... А теперь осень.Она мне давно на совесть давит...как в процессы не загляну,а там эта гаечка красная.Она не одна красная,но какая то особенно красная Я это к чему?Сама не знаю,просто поделится надо было с кем то понимающим.... hobby_time, Rezavy, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Женечка, давно наблюдаю за вышиванкой, только через твою гаечку, нравится она мне очень очень, так все аккуратно и красиво, ты молодец, уверена на 100% будут все падать у твоих ног, когда в ней ходить будешь)))) Теперь вот попала к тебе в гости(теперь буду чаще заходить) и ахнула от твоих работ, очень понравилась шерсть на льне, я в восторге!!! А рабочее место прям слов нет, так здорово у тебя обустроено оно, не зря работа закипела, очень рада, что долгостой перестал таковым быть, с такими темпами до лета успеешь вышить буду с нетерпением ждать сшитую вышиванку!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташа,добро пожаловать!рада всегда гостям! С вышиванкой торопится не буду.Вышью,а сшивать буду намного позже.Так как активно взялась за спасение собственных форм .Продвижения есть,соответственно надеюсь что и размер будет несколько иной,нежели сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташа,добро пожаловать!рада всегда гостям! С вышиванкой торопится не буду.Вышью,а сшивать буду намного позже.Так как активно взялась за спасение собственных форм .Продвижения есть,соответственно надеюсь что и размер будет несколько иной,нежели сейчас. ООО, это тема, молодец, болею за уменьшение размера!!)))) Старайся, ходишь в тренажерный зал? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Женя,очень рада за тебя! Такие существенные изменения в скорости,залюбуешься! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 И в зал хожу,и Скандинавской ходьбой увлеклась,и пытаюсь рацион корректировать.Всё сразу.Результаты таки есть,но пока не такие уж что б Ах!Но я не теряю оптимизма и воли к победе.Тем более я себе задачу поставила.У нас с мужем в 16 году будет 20 лет совместной жизни.Вот я хочу это событие широко гульнуть.Позвать гостей человек 40 и устроить настоящие торжество.Так вот хочется выглядеть на этом мероприятии на 100 балов.Свадьба моя прошла немного не так как я этого хотела,и теперь я хочу ситуацию исправить.Время у меня ещё есть,но и работа предстоит огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Женечка, молодец! Очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Вообще заметила,что я люблю размножать процессы.Естественно среди них образуются самые запущенные,давно не отшиваемые.Так вот они на мне как гири висят,морально давят.: Ооооо, я прям как в зеркало посмотрелась, когда прочитала! Поздравляю с приобретение чудо-станка, который убыстряет процессы! Это так здорово!Осень задвигалась семимильными шагами!!!!! Интересная у тебя, Жень, идея 20 лет отметить "свадьбой собственного желания"! У нас в 2016 25 лет будет, серебряная, так вот я наоборот хочу с мужем вдвоем рвануть куда-нибудь в пампасы, а то вечно дети-тещи-свекрови примазываются Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 У меня сегодня день противоречивый.Сначала доча отличилась Причём умудрилась получить оценку и на завтра.Пришл ось самовызываться в школу.Дабы снять стресс отправилась на почту где был получен Робин и замечательное поздравление от Оксаны-Мери Поппинс. Оксаночка,огромное тебе спасибо!Замечательные подарки,душевное поздравление!Меня просто вытащила из депрессухи! Алчущая сладостей родня отогнана до 8 марта,будем дегустацию проводить в праздник. M@rgarita, Татуся, Ofelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Жень, нифигасебе сколько двоек! Двойка за отсутствующий учебник, вообще выше моего понимания. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Женечка, видишь как мало для счастья надо. Обустроила своё вышивальное местечко и процесс сдвинулся, да так шикарно на 5400 крестиков за 6 вечеров, просто фантастическая скорость. Я тут недавно в своей темке радовалась 1800 крестикам за тот же период, что для меня было рекордным))) Так что ты большая молодец, продолжай в том же духе, тем более, что процесс заслуживает особого внимания, осень получается просто шикарная! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Жень, нифигасебе сколько двоек! Двойка за отсутствующий учебник, вообще выше моего понимания. Вот и у меня волосы дыбом.Вообще у меня дочь учится не плохо,а тут две недели носим двойки,учитель рассыпает их щедрой рукой.За учебник отсутствующий,за доклад написанный на листке А4 а не в тетради.(к докладу претензий нет,и ни одной ошибки)То 2 за правильно без ошибок написанное задание,но выполненное как сказано в учебнике.При чём так сделали практически все дети в классе .Меня вот контрольная работа 2,2 очень заинтересовала и 2 на уроке.По этому списалась сегодня с классным руководителем и удостоилась аудиенции завтра с этим преподавателем.Она у нас первый год работает после института.Её заносит периодически в разные стороны,то задаёт по 2-3 упражнения на дом,то словарные диктанты не пишем по 3 месяца,потом сразу на 50 слов к следующему дню ну и всё в таком духе.Не везёт нам с начальной школой,быстрей бы в 5 класс попасть.Там хоть и строго,но зато адекватно. Rezavy, Ofelia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 У моего племяша была подобная училка, по другому не скажешь, которая в 1 классе щедро ставила единицы! детям. Почти не было пятерок и четверок, все дети сплошь и рядом двоечники. На вопрос родителей - За что? - говорила, что дети выучили только на два домашнее задание. Короче, два года промучились, ушли в другую школу(лицей), и теперь парень почти что отличник. Желаю и вам быстрее отмучится и чтобы не перебили желание учиться. Расскажи плиз как там все пройдет hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ой, сочувствую, сопереживаю. У нас тоже в младшей школе учит-ца была малость неадекватная. Двойки, единицы, моя, слава Богу,не носила, но как-то она умудрилась так детей за...строить, что многие из живчиков превратились в подавленных. Причем и не орала она особенно... там, правда, директриса очень-очень авторитарна, а возле таких людей, как правило , собираются те, кто слаб духом, никчемен, не имеет собственного мнения, зато имеет кучу комплексов , в соответствии с которыми и воспитывает всех уже на более низком уровне. Где-то в 3-тьем классе решила, что буду уходить. В пятый пошли в другую школу (многие, кстати, ушли раньше, ну у кого конфликт был очевидным). Женя - танцую до сих пор довоольнаааа. Дочка правда, тяжеловато переживала переход(она у меня привязчивая), а там дети в классе были хорошие), но тут уже тоже - своя в доску (потому как еще и общительная). Может, тебе это и не надо, но даю совет, если такой неадекват продолжится - уходите!!! У наших многих желание учится, стараться писать напрочь пропало. А коронный ответ родителям был : а зачем стараться? все равно не поставит... (хорошую оценку имеется ввиду) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Женя, свадебный юбилей отпраздновать на "ура" отличная идея, я в тебя верю, будет все супер, особенно твоя фигура!!! По поводу учителей, мне кажется многие из них немного сдвинутые. У меня муж учится на юриста (2е высшее), с ним учится девушка не от мира сего, на занятии 2 учебника, вместо ответа, она начинает читать учебник, причем не тот, препод в шоке "Вы не то читаете, я вообще не про то спрашиваю", а в ответ "Я сама знаю, что мне читать!", самое интересное то, что она учитель истории в какой то школе!!!! Я бы такую убила после 1й четверти! А вам с дочей желаю только хороших оценок и благоприятного разговора с учителем! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Сходила я в школу,немного расстроилась....За контрольную у нас честно заслуженная 2.2.Много ошибок.То предложение с маленькой буквы начала,то букву пропустила-вместо скрипки-скипка,задание выполнила частично....Остальные работы довольно спорны,но я решила на этом сильно не заострять внимание,пошла другим путём.Попросила у учителя профессиональной помощи,дать нам задание дополнительное на каникулы,будем сидеть писать диктанты,списывать и т.д. Учительница конечно ооочень неопытная,но опыт приходит с годами ....да и у моей не всё безупречно.Напряглась учительница сильно при моём появлении,наверно ждала скандала,но в общем то я настроена была решать проблему,а не раздувать скандал.Так что расстались мы довольные друг другом,будет теперь усиленно Ирку мою на уроке эксплуатировать.Осталось 3 месяца и мы в 5 классе Там математичка наша остаётся(она у нас математику ведёт с 3 класса,а вообще она КПН и учитель старших классов)по русскому -очень сильный педагог,но наши с ней знакомы с прошлого года,требовательная,но справедливая.Вобщем жду я 5 класс! I_avis, Rezavy, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Женя, сколько у тебя новостей! Твое обустройство рабочего места, конечно, восхищает! Так ты все продумала, Осень теперь, как песня отошьется, в таком-то комфорте! Вышиванка идет оооочень красиво А что училка "чудесная" ... даже не знаю, что пожелать, кроме терпения. Действительно, остается-то полторы четверти всего. Хотя для дочки оно может так просто не кажется? Ты уж ее особенно не воспитывай, тут все же, мне кажется, больше проблем у обучающей, чем у обучаемых. "Крепитесь, люди, скоро лето "(с) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Женечка, ну вот начинаю приходить в норму, вливаясь в обычный распорядок жизни. И на форум почаще заглядываю. Сколько же у тебя событий за два месяца! В Шиповник влюбилась - красавец! У меня ягодки шерстью на льне вышиты. Действительно, потрясающе смотрятся. Мулине такой объемности не дает. Вышиванка у тебя будет сама нежность. Вереск подрастает и хорошеет. А какое у тебя замечательное приобретение - вон как осень быстро продвигается на станочке! Успехов тебя в постройнении фигуры, а дочке хороших отметок и понимающих учителей! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Женя, Осень красиво вырисовывается! Приятной дегустации сладостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 сколько, сколько крестиков?! потрясающе! удачи в отшиве осени и остальных процессо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Вот и у меня волосы дыбом.Вообще у меня дочь учится не плохо,а тут две недели носим двойки,учитель рассыпает их щедрой рукой.За учебник отсутствующий,за доклад написанный на листке А4 а не в тетради.(к докладу претензий нет,и ни одной ошибки)То 2 за правильно без ошибок написанное задание,но выполненное как сказано в учебнике.При чём так сделали практически все дети в классе .Меня вот контрольная работа 2,2 очень заинтересовала и 2 на уроке.По этому списалась сегодня с классным руководителем и удостоилась аудиенции завтра с этим преподавателем.Она у нас первый год работает после института.Её заносит периодически в разные стороны,то задаёт по 2-3 упражнения на дом,то словарные диктанты не пишем по 3 месяца,потом сразу на 50 слов к следующему дню ну и всё в таком духе.Не везёт нам с начальной школой,быстрей бы в 5 класс попасть.Там хоть и строго,но зато адекватно. Женечка, читала я твои рассказы из школьной жизни ребенка, как будто про мою пишешь. Мне кажется, сейчас такая идиотская система образования. Мы учились по-другому. За отсутствующий учебник двойки никто не ставил, я вообще этого понять не могу. У нас это тоже частая причина двойки, ну вот такие мы забывчивые. Моя, правда, сейчас учится в 5-м классе, ситуация ничуть не лучше, чем в начальной школе, а то и хуже, потому что пошли учителя-предметники, у каждого свои закидоны, к которым привыкнуть, по-моему, невозможно. Задания иногда дают такие, что мне остается только покрутить у виска (пока дочка не видит). Одно из недавних, по природоведению! - нарисуйте динозавра будущего, на большом листе плотной бумаги, рисунок должен быть четким, ярким, детальным, придумайте название и сделайте доклад (обязательно в печатном виде на листе формата А4): телосложение, среда обитания и т.д. и т.п. Это что за задание? Бред какой-то! А еще у нас, похоже, выходит два по ИЗО. Дочка уже пять лет занимается в худ.школе, некоторые ее работы выставляются на выставках, а в школе по ИЗО - 2. Так что, Женечка, не расстраивайся. Запасись терпением (хотя у меня самой не всегда это получается). Всё будет хорошо! Тем более, у нас есть наше любимое хобби, которое всегда может поднять настроение. Вон у тебя какие-чудесные посылочки. Просто прелесть! Lapyshok и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Приступила к отшиву Жениных чайников.С ровномеркой мы настороженно друг к другу относимся,вопрос кто кого боится до сих пор не закрыт .Вроде получается неплохо.Закончу на этой недели,а с Надей буду встречаться после 9ого.Так как праздники,потом у меня регистрация племянника и совершенная запарка. А со школой надо конечно спокойней всё воспринимать,она слава богу не вечна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Эх, хорошо, когда до 20-летия свадьбы 2 года! Можно многое успеть. А если 5 дней и ..-дцать лишних кило?! На счёт двоек: у нас тоже ставят двойки за забытый учебник. Это называется "не готов к уроку". Могла бы показать наш дневник, чтоб тебя утешить... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Школьные году чудесные ! Не хотела я в разговор вступать, да не могу удержаться. Я прямо с вами в одну школу хожу! У сына, занимающегося в музыкальной школе Пятый год, имеющего по хору-5, спец-ть 5, солф. 4, муз.лит-ра 5 в школе - 4 Также мое дете, в силу обстоятельств, имеет очень хорошие знания англ. языка (свободно говорящий), в школе 4 Кроме как "конец света" я не могу озаглавить ситуацию Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение