5 марта 2014 Женя, у тебя конечно продвижения по всем фронтам. А у меня дневник показанный вызывает улыбку)), это такая ерунда по большому счету. Сохрани для внуков)), когда дочь будет на своих детей возмущаться, припоминая свои успехи в их возрасте, будешь отрезвлять (шучу, конечно))). И с весенним подарочком!!! Оксану, как настоящую Мэри, на ее зонтике попутным ветром заносит во все регионы страны)) Лена1973 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 девочки, понимаю, что тема тут на самом то деле не школьная, а Женичкина про вышиванья, но решила не молчать..) Я как один немногих самых младшеньких, наверное обитателей форума, школу закончила 5 лет назад, так вот и у нас были подобные "идиотства". Очень многое зависит от преподавателя, тут я думаю никто спорить не будет. У нас, например, в школе была учительница по русскому и литературе (благо не у меня преподавала), которая за сочинения ставила 2, если вдруг оно отличалось от общепринятого мнения по данному произведению. Ну, вот не принимала она ни противоречивое мнение, ни фантазию - есть рамки, в них и нужно быть. Не стоит переживать из-за оценок, тем более таких, которые из разряда "не взял учебник - два!", главное, что ребятенок будет знать, а уж в дальнейшем это будет оценено, если не в школе, так в университете и т.д. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Принесла свой мини отчёт.Давно не показывала автомобильный вереск.Он подрос.Работаю не торопясь,в своё удовольствие.Следующий отчёт по нему будет последним И мой чайник в Наташином робине.Мне понравилось Ну и как говорил Иван Демидов:-Новостей на сегодня больше нет... Lusha73, lyublyanka, tanya_mirymir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Женя, вереск чудесный получается А чайнички как мне нравятся жаль долго ждать, когда они до меня доберутся. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Оглянутся не успеешь,а они уже к тебе приедут! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Как же мне нравится вереск Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А я не нарадуюсь тому,что перестала ненавидеть шерсть,и очень даже полюбила шить шерстью по льну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А я не нарадуюсь тому,что перестала ненавидеть шерсть,и очень даже полюбила шить шерстью по льну. А я прям соскучилась уже по шерсти, но ее в ближайшем будущем не предвидится. Ну хоть в темах любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Женечка, молодец! Процессы как продвинулись!!! У меня тоже иногда двойки бывали, только в старших классах. Все наладится со школой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 как замечательно растет корзинка! а чайничек очень нежный! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Женя с праздником!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Женечка, поздравляю тебя с 8-м марта! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Дорогие мои девочки,я вас очень люблю!Вы опора и поддержка не только в вопросах нашего хобби,но и незаменимые помощницы в жизненных вопросах!К сожалению не ко всем смогла забежать поздравить,так что оставлю поздравление на своей странице! С праздником весны,вас,мои дорогие красавицы и умницы! Лена1973, Rezavy и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Женечка, вереск пушистый, живой! Очень весенняя работа. И чайничек прелесть. С праздником тебя! Пусть твое женское счастье будет всегда с тобой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Женя, с праздничком тебя! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 продвижения замечательные, а чайничек просто милейший Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение