Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

post-19741-1394314985_thumb.jpg
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не нарадуюсь тому,что перестала ненавидеть шерсть,и очень даже полюбила шить шерстью по льну. :girl_dance:

ЗдОрово!!!...вот и я не дождусь,когда доберусь до своего вереска,что б уж окончательно "определиться в отношениях" с шерстью...а то после первого опыта ... как-то у нас не сложилось взаимопонимание!)))

Поделиться сообщением

Жень, а как у тебя со спортом, дела, все хочу спросить? Привыкла уже?

Поделиться сообщением

Отношения со спортом очень интересные.Вроде з недели отходила нормально.Я без фанатизма-2 раза круговая тренировка по 30 минут и 1-2 пилатаса в неделю.Плюс через день хожу с палками(Скандинавская ходьба).Потом приболела и неделю пропустила и когда 9ого на тренировку пришла,очень плохо было,видно не до конца поправилась.Сегодня пропускаю из-за жуткой мигрени,которая меня вчера буквально свалила,а сегодня я в состоянии неустойчивого выздоровления.Нагибаюсь и всё мутнеет,и звёзды из глаз.Получается 2 недели пропуска.Но я не собираюсь бросать.Если завтра башка стабилизируется пойду.

Мне даже нравится немного.Я конечно как тюлень на берегу,но общая гибкость в теле ощутилась и вроде немного уменьшилась в размере.Хотя по весам не сильно заметно.

Каори, ирония, hobby_time и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, держись! Старайся находить время. Я в прошлом году на пилатес почти три месяца отходила. Так и не ушло впечатление, что я - родная сестра Буратино. Тренер обещала, что после пяти занятий станет легче, а после десяти - заметна разница и в объемах и в ощущениях... Видимо, я - совсем сложный случай. Теперь надежда на тебя - если добьешься результатов - пойду опять сдаваться.

Lapyshok и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот тоже скандинавская ходьба нравится,прямо, я бы сказала, очень -очень нравится, но у нас она не развита, думаю если начну по набережной ходить подумают , что "или лыжи не едут....

Поделиться сообщением

Мне вот тоже скандинавская ходьба нравится,прямо, я бы сказала, очень -очень нравится, но у нас она не развита, думаю если начну по набережной ходить подумают , что "или лыжи не едут....

Лена, пошли вместе! Две "городские сумасшедшие" - уже ТЕНДЕНЦИЯ!

Поделиться сообщением

Женечка, главное сейчас не махнуть рукой и вернуться в строй после болезни.

Я вот тоже начала заниматься (дома правда) и рацион питания пересмотрела. Так что нас много, мы с тобой :girl_wink:

hobby_time и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пошли вместе! Две "городские сумасшедшие" - уже ТЕНДЕНЦИЯ!

Пошли! Мне , кстати кто то, обещал про ФР рассказать

Поделиться сообщением

Я тоже встала на весы... m05002.gif И как только приступила к зарядке, заболела ... Буду сегодня наверстывать пропущенное m05023.gif m05020.gif

Выздоравливай, Женечка! Пусть к тебе силы возвращаются поскорее! Щас как все вместе наведем красоту! p0607.gif

Поделиться сообщением

Жень, ты своими подвигами в плане физической активности вдохновляешь многих, я смотрю! Что организм не перегружаешь - это хорошо. Ведь нашему телу непросто приходится - все стрессы на нем отражаются, и себя нужно любить и беречь.

Я, признаться, когда лениться начинаю (это не только занятий спортом касается - а вообще дел, когда нужно поднять попу и идти куда-то), вспоминаю тебя. И это помогает собраться "в кучу". В общем, ты молодец!

Поделиться сообщением

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, своими "тюленями" и "родная сестра Буратино" насмешили :rofl:

Сразу вспомнилось, что я аж бегом побежала записываться на спорт (правда, выбрала восточный танец) после того, как пыталась показать дочке, как правильно становится на мостик. По принципу, знаете, "Не так! Смотри, как надо!" И из положения лежа не смогла оторвать задницу от пола! Вот это было прозрение :) Как вспомню - вздрогну от хохота.

Так что всем искренне желаю успехов в ваших начинаниях и продолжениях. И чтоб все предпринятые попытки увенчались успехом :)

Tari и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь по Осени.Отшила 2500 крестиков и отложила ненадолго процесс,так как настало время готовится к подушечному сюрпризу.post-9206-1394870655_thumb.jpg

Пришёл мой бисер,буду ещё выкраивать время на отшив вышиванки,там работы на недельку осталось...Вот пока такой скромный отчёт.

Meri Poppins, Juliay, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая осень...

Удачи в подготовке сюра!

Поделиться сообщением

Это уже два нижних угла есть? Фундамент заложен, можно и отдохнуть.

Поделиться сообщением

Красиво!

Не переусердствуй со спортом! У меня тоже все болело, когда фитнесом занималась. Сейчас времени на него нет.

Поделиться сообщением

Женя, хорошо осень продвинулась. Легких крестиков в сюрпризе

Поделиться сообщением

осень очень красивая!) Здорово прибавляется!) :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Женя, какая у тебя "весенняя" Осень стремительная, очень здорово и красиво растет!

343a6d70.gif

Поделиться сообщением

Очень красивая осень! Сказочная!

Поделиться сообщением

ой... ленюсь я ко всем заходить.. только счас собралась, сорри...

Как у тебя много вышилось! да. станок тебе явно на пользу пошел!

а что за подушечный сюрприз?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в