24 марта 2014 Женечка, какие все-таки позитивные робины у вас. И конечно поправляйтесь побыстрее. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Женя, я тоже присоединяюсь, СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Женечка, как здорово получается! поправляйтесь поскорее Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Женя, в мышке и в зайце - километры бэка, так что скромность отчета - только видимая. И так много вышила, тем более в условиях лазарета. Красавчики! Сами - выздоравливайте! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки,спасибо! Я хочу на этой недели доделать вышиванку и вереск.Очень хочется начать что то новое.Держусь из последних сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Я хочу на этой недели доделать вышиванку и вереск.Очень хочется начать что то новое.Держусь из последних сил... А осень? Что-то уже надумала? В закромах много вкусностей, выбирай любую Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Последний день марта я принесла отчёт. Осень.Вышилось 4000крестиков.Утомили воды.... Большая радость:закончила 2 процесса. автомобильный Вереск и вышиванку. Сшивать пока не буду,нахожусь в поисках портнихи и в трудах по улучшению форм.накинула на Ирку,что бы иметь приблизительное представление. chana75, Хельга, I_Konst и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женечка, поздравляю с завершением сразу 2х процессов! Вышиванка будет бесподобна очень хочется увидеть ее на тебе Вереск хорош Что будет следующим автомобильным процессом? Отличные продвижения в осени. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женечка - вышиванка чудо, как хороша! Удачно постройнеть, сшивай ее поскорее и хвастайся! Лаванда очень красивая, молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Уж ты,какая чудесная вышиванка...вереск распустился...осень движется...молодец,Женечка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какая вышиванка Обалдеть, как красиво. Женя, неужели вереск уже готов, даешь следующий автопроцесс. Какой же он все-таки замечательный, эти петельки просто класс. 4000 крестов воды ты- мой герой. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женя, как быстро у тебя осень движется, молодец! сразу два законченных процесса - класс! можно со спокойной совестью что-нибудь начать уже выбрала что это будет? вереск хорош! нравится сочетание цвета канвы и розовых цветов хочется полюбоваться оформленным. скоро понесешь в мастерскую? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки,спасибо! Следующим в машину отправилась роза и виноград от Луки-С.Но тут я ещё посмотрю,там 18 канва и схему я чиркаю,может не очень удобно будет шить в машине.Попробую на этой недели,если не пойдёт буду думать дальше. Каори и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Сколько я смотрела на этот вереск и только у тебя обнаружила - петельки-веточкм! Какая прелесть! Вышиванка изумительна! Цвет подобран очень вкусно - получилось утонченно. И спродвижением Осени! Не знаю почему, но очень люблю отражения в воде, а тут оно такое настоящее... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оформлять к сожалению буду не скоро,так как внезапно случилось весеннее обострение хомяка и он ждёт посылочку от Саши. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женечка поздравляю тебя с очередным автомобильным завершенным процессом, лаванда - хороша. Вышиванка - нет слов, одни возгласы, эмоции и восторги. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Никогда не питала слабости к этому вереску, а тут поближе рассмотрела, очень красивый букет! А вышиванка нарядная! Интересно все-таки увидеть сшитой Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женечка, как здорово продвинулся осенний пейзаж. Я хоть и не очень люблю осень, но все-таки в это время года цвета очень красивые, особенно под ярким, но уже не жарким солнышком да около водички... душевно Вереск хорош. Мне очень понравился вариант оформления этого вереска в паре с лавандой в виде подушек. А у тебя какие планы на оформление? Ну и вышиванка. Шик, блеск, красота!!! Потрясающе получилось. Очень хочется увидеть на тебе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женечка, вереск очень красивый!!! у меня он давно лежит в закромах, ты меня прям подбиваешь тоже начать его А вышиванка - чудо как хороша. Скоро мы ее увидим на хозяйке? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Жень, какая ты молодец!!! Закончила 2 процесса! Вышиванка -- чудо!!! Очень нежно получилось! Оттенки зеленого -- и Вереск хорош! Очень аккуратно вышит, любо глянуть! Осень не мало продвинулась, 4000 крестиков для прям мечта Долго рассматривала отражение в воде, замечательно получилось!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женечка, Вереск - маленькое чудо! Обожаю эту картинку! Вышиванка утонченно-изысканная, мне почему-то она напоминает Средневековье. Осень тоже понравилась, вода прорисована очень тонко. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Женя, поздравляю с завершеним вышиванки и вереска ! Вышиванка - полный эксклюзив ! Замечательно получилась! Ждем показа на тебе! И вереск на льне очень симпатично смотрится ! Осень здорово продвинулась - ты молодец, решила дошить долгострои - и дошиваешь! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Жень, поздравляю с завершением! Такие две работы дивные Вышиваночка твоя заставляет меня задумываться , но в этом году точно нет, а там, как знать... Пока на твою любоваться буду А осень хорошаааа, вода, хоть и муторно вышивается, но так натурально выглядит. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Женечка, все, убила наповал вышиванкой! этто что-то с чем-то! цвета - ах! изысканность - ах! ))) на этом фоне даже на второй план отступает мой любимый вереск, хотя он, безусловно, хорош! ))) поздравляю с завершением просто чудных работ! ))) а на осень ты зря бухтишь! )) ты посмотри, какая красота получается! )))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Женя, вышиванка будет бесподобная, нежная, красивая... Сильно тяжелая?)) Вереск - чудо, все-таки он мне больше, чем лаванда нравится... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение