1 апреля 2014 Женя, привет! В твоей теме только слюни пускать)))) Вереск ооочень красивый получился, цветы на льне смотрятся бесподобно, а как аккуратно то, ммм. Желаю побыстрее успокоить хомячка и оформить работу)))) Вышиванка отпадная, присоединяюсь к вопросу: Она тяжелая? Даже не представляю лица людей, увидавших ее на тебе Тебе наверно уж чуть чуть похудеть осталось, так хочется посмотреть на тебя Осень, Осень , цвета, вода, оочень красиво, продолжай в том же духе! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Столько красоты! Вышиванка бесподобна, желаю тебе поскорее примерить её! Вереск хорош, с завершением! Осень мне очень-очень нравится, замечательная работа! Интересно, что ты там еще заказала Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оформлять к сожалению буду не скоро,так как внезапно случилось весеннее обострение хомяка и он ждёт посылочку от Саши. А кто-то клялся, что хомяк в завязке до лета . Вышиванка - супер! Желаю скорейшего пошива желанного размера Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Сколько у меня гостей!!!!Я Вам так рада! Огромное спасибо за такие высокие оценки!Очень,очень приятно! Вышиванка совсем не тяжёлая.Я же бисер японский покупала ,он значительно легче чем чешский,и совсем без брака.Я штук 6-7 всего выбросила. Очень всем рекомендую.Первую партию бисера покупала в Питерском интернет-магазине,а когда просыпала и мне одного цвета не хватило не стала там заказывать(минимальная сумма заказа 500руб и оттенка ждать было непонятно сколько)и 2 раз заказала в Московском магазине.По почте прислали,я довольна.Уже купила бисер на 2 вышиванку,но пока не буду начинать,хочется как то уменьшить долгострои. Надя,у меня лето раньше началось ,точнее у хомяка.Зато я кстати перешла на систему 2 покупок в год. На этой недели мне отдадут подушки из ателье. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Женечка, привет. А водичка то совсем прозрачная получается, холодная. Вереск очень милый. А вышиванка - шедевр. Рисунок очень красивый, нежный. Находи скорее швею, а формы у тебя и так прекрасные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Рубашечка будет классная! Хомячок почуял весну и решил тоже прикупиться, обязательно похвастайся наборчиками. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Женечка, с завершением верескаи вышиванки! осень красивая получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Всеже какая красивая эта осень, прямо чудо и такая живая что ли. Вышиванка красота, жду на тебе, быстрее приобретай желанные формы и находи хорошую портниху. Вереск нежный. Поздравляю с завершением. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки,спасибо! Я сегодня получила оформленные подушки из ателье,теперь осталось купить наполнитель и показать вам.Очень рада,что наконец смогла их оформить,закончила дело.Это благодаря сюрпризной игре произошёл волшебный пиночек. Завтра получаю от Саши посылочку,прибегу хвастаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Евгения!Отчет просто суперский!!!!!! Столько красоты!!! Осень великолепна!Автопроцесс это просто загляденье! Вышиванка это отвал башки!!! скорее находи портниху!! Подушки в студию!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Женечка, какая же ты молодчинка - сразу два больших процесса завершила! По весне и хомячок проснулся, встрепенулся Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Женечка, с окончанием двух замечательных процессов!!! Вереск очень красивый, а вышиванка просто шикарная, не отвести глаз!!! Легких крестиков в осени! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Женя, ух ты, сразу два процесса закончила ! И 4000 в осени Всё красивое-красивое Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Женечка! Водичка в осени просто чудесная! Ох и вправдуустать можно ее делать - но зато какой результат! Вышиваночка расчудесная! Желаю скорее прийти в "нужную" тебе форму и сшить такую красоту! Вереск красив. мне вот тоже интересно, что же будет следующим в авто? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девчата,спасибо что подбадриваете! В автомобильном процессе Роза и виноград от Луки-с.Я сомневалась Удобно ли будет отшивать эту работу в авто.Попробовала и теперь не понимаю,а что же вызывало сомнения?Но показать пока особо нечего,на этой недели у дочки не было театралки и вышилось всего ничего-показать не чего.Но...с понедельника я буду ночевать у мамы,в течении 10 дней.И буду брать с собой этот автомобильный процесс,так что есть основания полагать,что закончу его быстро. Случился у моего хомяка праздник жизни и я закупилась у Саши. Прикупила канву,по мелочам всякого добра и наборчики.Хвастаюсь. [ attachment=211370:IMG_3198.JPG] В связи с приобретением Роз от Алисы чуть не случился срыв отшива Осени.Металась целый день,в итоге села,подсчитала что на Розы мне надо 8-9 недель и на Осень 8 недель...После Осени на свободу с чистой совестью,а Розы -интересно на отшив посмотреть....Короче и умная и красивая в одном воплощении Победила Осень.Зато сразу поняла что будет в машину ,когда закончу отшив Луки-с-это цветочек(астра или хризантема от Риолиса)Там работы на 1 неделю-в машину в самый раз.Только канву поменять придётся,какая то сетка рыболовная... Наталья_, tanya_mirymir, Juliette и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Женя, какие чудесные приобретения! У хомяка губа не дура, и сразу видно, что ему тоже хочется лета - в основном цветы. Очень красивые наборы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 прямо глаза разбежались от такого великолепия! ))) но гном сердце покорил напрочь! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 В связи с приобретением Роз от Алисы чуть не случился срыв Не одна я такая! Еле-еле удержалась... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Обалденные пополняшки. И ДИМ и Алиса (моя ближайшая мечта). Эти цветочки от Лука_С впервые вижу, прелесть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Евгения, увидела твои покупочки, слюньки побежали, да хомяк у тебя с большим вкусом, наборчики все такие желанные, вкусные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень понравились все пополняшки,особенно Лукас. Интересно посмотреть на отшив Алисы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Пополняшки классные Желаю скорейшего завершения осени Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ой,сколько у меня гостей!Мы с хомяком рады,что не только нам нравятся покупочки.Отшив розы у нас на форуме уже есть,по этому я успокоилась и буду любоваться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Вот это заначка помогла!!! Какое все красивое,глаз не отвести)))) Новиночик прикупила(ДИМовские пионы и Алисовские розы...)На Неокрафт-1 в очереди на схему и остатки))) хорош дядька с ложкой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Не волнуйся,дядька с ложкой твой,только напомни когда отшивать начну,а то я такая вся рассеянна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение